Срочно нужны деньгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vasilev.dmitriy
Всего сообщений: 2
 Срочно нужны деньги

Сообщение vasilev.dmitriy »

Оказался в сложной жизненной ситуации, описывать не буду все проблемы потому что стыдно вообще просить о помощи, но другого выхода больше не нахожу. Буду благодарен каждой копейки!!! 2204 1801 8512 0706. Номер телефона 89678230755
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Срочно нужны деньги

Сообщение Павел Валерьевич »

vasilev.dmitriy: 16 ноя 2023, 21:09 Оказался в сложной жизненной ситуации, описывать не буду все проблемы потому что стыдно вообще просить о помощи, но другого выхода больше не нахожу. Буду благодарен каждой копейки!!! 2204 1801 8512 0706. Номер телефона 89678230755
вот до чего "нуждающиеся" дошли, даже ситуацию описывать лень, кидайте люди добрые деньги просто так, а я на диване посижу)
обойдешься :crazy:
Автор темы
vasilev.dmitriy
Всего сообщений: 2

Сообщение vasilev.dmitriy »

Телефон для этого и написал, что бы позвонили кто реально захочет помочь, описывать ситуацию для того что бы такие как ты писали всякую ересь не хочу
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

vasilev.dmitriy: 16 ноя 2023, 21:13 Телефон для этого и написал, что бы позвонили кто реально захочет помочь
то есть люди должны еще тратить свое время и звонить, чтобы твое высочество соизволило описать им проблему? совсем офигел что ли?))
vasilev.dmitriy: 16 ноя 2023, 21:13 описывать ситуацию для того что бы такие как ты писали всякую ересь не хочу
да всем глубоко все равно, чего ты там хочешь, или не хочешь. как и на то, что у тебя денег нет
Hans
Всего сообщений: 10680
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

vasilev.dmitriy: 16 ноя 2023, 21:09 описывать не буду все проблемы
могу описать за тебя: набрал кредитов/займов/долгов, потратил на свои нужды, пришло время отдавать, а нечем
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

vasilev.dmitriy: 16 ноя 2023, 21:13 Телефон для этого и написал, что бы позвонили кто реально захочет помочь, опи
Я уже много раз после прочтения текстов здешних, комментирую только одним словом - офигеть!
Просто других слов нет.
dice
Всего сообщений: 3
Статус: спонсор

Сообщение dice »

Marinochka: 16 ноя 2023, 21:42 Я уже много раз после прочтения текстов здешних, комментирую только одним словом - офигеть!
Может, не стоило выходить из режима read only :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема