Мой номер карты
5536914017224423
Зачем же вы возили с собой все деньги?olga.pechnkina: 16 ноя 2023, 12:54 Добрый день! Помогите пожалуйста! Ехала в автобусе, вырезали сумку и вытащили все деньги. Теперь не знаю как до жить до зп. Кто сколько может, буду рада любой сумме. Пожалуйста!
Мой номер карты
5536914017224423
Так возьмите кредит соразмерный с зарплатой. Затянете поясок на месяц, ничего страшного.
А что значит "ворона"? Вы сняли все деньги с карты, положили их в сумку и начали ездить по городу? Странные действия, если честно.
Это значит, что потери ваши не так велики. И кредит такой же - совсем крошечный.
Удивительное везение для вора - среди ста сумок с банковскими картами найти сумку с наличными.
Ну да, тем более - ранее так и жили:
Микрозаем "до зарплаты" подразумевает именно такой размер. Чем меньше зарплата - тем меньше заем, соответственно, и проценты. 10к на месяц - отдадите 12,4к.
На чем ребёнок спал, интересно, если кровать с матрасом доя него - "мечта"?Ребёнок мой просит кровать с мягким матрацом, но мы ни как не можем накопить денег на её мечту.
на сене может?Илинка: 16 ноя 2023, 14:17 На чем ребёнок спал, интересно, если кровать с матрасом доя него - "мечта"?
Ну, Тобольск - он такой. Как и любая мягкое место мира. Но не уезжать же из него, в самом-то деле. Это ж сколько телодвижений надо совершить - страшно подумать. Есть даже поговорка - где родился, там и пригодился. Зачем нам Дубаи, когда можно надуть бассейн на даче? Зачем ехать в хмурую Москву, где никто не ждёт, на кого бросить огород? Про заграницу и речи нет, наших там за людей не считают (примечание: таких и дома не считают за людей).Илинка: 16 ноя 2023, 14:17 На чем ребёнок спал, интересно, если кровать с матрасом доя него - "мечта"?
Оо, классика. "А кому там нужны?". Произносится с грустинкой и оттенком досады. Причём, в отношении как больших городов, типа Москвы, так и других стран.Mathilda: 16 ноя 2023, 14:59Ну, Тобольск - он такой. Как и любая мягкое место мира. Но не уезжать же из него, в самом-то деле. Это ж сколько телодвижений надо совершить - страшно подумать. Есть даже поговорка - где родился, там и пригодился. Зачем нам Дубаи, когда можно надуть бассейн на даче? Зачем ехать в хмурую Москву, где никто не ждёт, на кого бросить огород? Про заграницу и речи нет, наших там за людей не считают (примечание: таких и дома не считают за людей).Илинка: 16 ноя 2023, 14:17 На чем ребёнок спал, интересно, если кровать с матрасом доя него - "мечта"?
не, ну в этом тоже есть логика - если человек ни к какому квалифицированному труду непригоден - то какой смысл выезжать из своего мухосранска...ну сидит они на кассе в своём сельском магазине, получает 15 в месяц, поедет в Москву - будет так же сидеть на кассе, получать 40, но на проживание потратит всю разницуИлинка: 16 ноя 2023, 15:04 Оо, классика. "А кому там нужны?". Произносится с грустинкой и оттенком досады. Причём, в отношении как больших городов, типа Москвы, так и других стран.
Логично. Просто обычно это "кому мы нужны?" Адресуется, в том числе, тем, кто хочет и может поменять жизнь к лучшему.Hans: 16 ноя 2023, 15:24не, ну в этом тоже есть логика - если человек ни к какому квалифицированному труду непригоден - то какой смысл выезжать из своего мухосранска...ну сидит они на кассе в своём сельском магазине, получает 15 в месяц, поедет в Москву - будет так же сидеть на кассе, получать 40, но на проживание потратит всю разницуИлинка: 16 ноя 2023, 15:04 Оо, классика. "А кому там нужны?". Произносится с грустинкой и оттенком досады. Причём, в отношении как больших городов, типа Москвы, так и других стран.
или хочет, но объективно не может, тогда это очень мудрое наставление для таких покорителей Москвы))Илинка: 16 ноя 2023, 15:25 Просто обычно это "кому мы нужны?" Адресуется, в том числе, тем, кто хочет и может поменять жизнь к лучшему