Хочу рассказать свою историю, мне ничего уже не поможет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНичему жизнь не учит
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Доброго времени суток читающим
В данный момент нахожусь в полном отчаянии,
и единственное, что хочу сделать - это поделиться своей историей.
Надеюсь, мои жизненные ошибки послужат для вас уроком.
На протяжении 8 месяцев меня терроризирует человек - Капустин В. В.,
с явным психическими отклонениями.
Являясь профессиональным мошенником, он втерся в моё доверие, я же, будучи конченным лохом - отдал не только свои деньги, но и деньги своей семьи, набрал кредитов в ожидании лёгкой наживы и положительного исхода событий. Были ещё крайне смешные и трогательные моменты, как он просил денег в долг на своего папочку, который сначала сидел, потом воевал, потом его убили... На днях у Мачехи этого В. В., по телефону узнал что он живой и все с ним хорошо... Просто ахуенно, уверен вы бы не заняли ни копейки, потому что вы умнее меня, и это хорошо в какой то степени
С каждым днем ситуация все хуже и хуже усугублялась, к лету я не смог уехать домой по той причине, что деньги на транспорт были у него, родственники на меня обозлились, даже еще не зная, что я взял их деньги.
Я любимый сыночек на которого делали большие ставки - сейчас я нищие дерьмо, которое ищет любую возможность найти бабки, что бы просто отдать их обратно в семью.
С этим же В. В. у меня заключён договор займа, но смысла судиться с ним я не вижу, потому что на протяжении 6 месяцев почти каждую неделю связываюсь с новыми потерпевшими от этого урода. Имущества у него нет, родители не хотят за него решать проблемы.
В данный момент мне нужно 360к до пятницы, что бы моя мама ничего не заподозрила, иначе... Я не знаю что будет.
Эти деньги я постараюсь найти сам, наберу долгов, залезу в самую глубочайшую мягкое место. Мне всего 20 лет и у меня уже настал такой этап в жизни.
Не давлю на жалость - говорю как есть.
Не надо мне помогать, просто НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не занимайте денег никому, кроме своих кровных родственников, нет ничего ближе семьи, только они вас любят по настоящему и только они вам помогут в трудную минуту.
Никакие расписки, договора, залоги - не помогут вам в борьбе с психами из другой реальности, в их мире они боги, которые не следуют никаким моральным принципам, просят не писать их семьям, что бы они вернули бабки, приказывают никаким образом на них не давить - это просто смешно, у таких психов нету чёткого понимания, что действия от человека в такой ситуации зависят только от бездействия другого, и что они сами в этом виноваты.
Если не получится набрать долгов и временно раскидаться - отправлюсь на СВО зарабатывать деньги ценой своей жизни, лишь бы моя семья не узнала какой я дурак и лошара, которого вокруг пальца обвести проще простого.
Уже ничего не хочу, хочу просто что бы все это как можно быстрее закончилось
Если вы тоже пострадали от Капустина Владимира В., пишите, отправлю вам все что знаю (очень много инфы) бесплатно, лишь бы с вами все было хорошо
Не повторяйте моих ошибок, не надо бежать за лёгкой наживой. Был бы у меня второй шанс - я бы жил спокойно без всей этой суеты как минимум. Виноват сам, лох сам, никто меня не заставлял это делать физически, разбираться только мне.
Я разберусь, клянусь, чего бы мне это не стоило.
Мстить буду за испорченную судьбу не только ему, но и таким как он, вот как появляются озлобленные на мир люди.
В этом мире добрым и отзывчивым никто не рад. Какой смысл жить в таком мире?
В данный момент нахожусь в полном отчаянии,
и единственное, что хочу сделать - это поделиться своей историей.
Надеюсь, мои жизненные ошибки послужат для вас уроком.
На протяжении 8 месяцев меня терроризирует человек - Капустин В. В.,
с явным психическими отклонениями.
Являясь профессиональным мошенником, он втерся в моё доверие, я же, будучи конченным лохом - отдал не только свои деньги, но и деньги своей семьи, набрал кредитов в ожидании лёгкой наживы и положительного исхода событий. Были ещё крайне смешные и трогательные моменты, как он просил денег в долг на своего папочку, который сначала сидел, потом воевал, потом его убили... На днях у Мачехи этого В. В., по телефону узнал что он живой и все с ним хорошо... Просто ахуенно, уверен вы бы не заняли ни копейки, потому что вы умнее меня, и это хорошо в какой то степени
С каждым днем ситуация все хуже и хуже усугублялась, к лету я не смог уехать домой по той причине, что деньги на транспорт были у него, родственники на меня обозлились, даже еще не зная, что я взял их деньги.
Я любимый сыночек на которого делали большие ставки - сейчас я нищие дерьмо, которое ищет любую возможность найти бабки, что бы просто отдать их обратно в семью.
С этим же В. В. у меня заключён договор займа, но смысла судиться с ним я не вижу, потому что на протяжении 6 месяцев почти каждую неделю связываюсь с новыми потерпевшими от этого урода. Имущества у него нет, родители не хотят за него решать проблемы.
В данный момент мне нужно 360к до пятницы, что бы моя мама ничего не заподозрила, иначе... Я не знаю что будет.
Эти деньги я постараюсь найти сам, наберу долгов, залезу в самую глубочайшую мягкое место. Мне всего 20 лет и у меня уже настал такой этап в жизни.
Не давлю на жалость - говорю как есть.
Не надо мне помогать, просто НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не занимайте денег никому, кроме своих кровных родственников, нет ничего ближе семьи, только они вас любят по настоящему и только они вам помогут в трудную минуту.
Никакие расписки, договора, залоги - не помогут вам в борьбе с психами из другой реальности, в их мире они боги, которые не следуют никаким моральным принципам, просят не писать их семьям, что бы они вернули бабки, приказывают никаким образом на них не давить - это просто смешно, у таких психов нету чёткого понимания, что действия от человека в такой ситуации зависят только от бездействия другого, и что они сами в этом виноваты.
Если не получится набрать долгов и временно раскидаться - отправлюсь на СВО зарабатывать деньги ценой своей жизни, лишь бы моя семья не узнала какой я дурак и лошара, которого вокруг пальца обвести проще простого.
Уже ничего не хочу, хочу просто что бы все это как можно быстрее закончилось
Если вы тоже пострадали от Капустина Владимира В., пишите, отправлю вам все что знаю (очень много инфы) бесплатно, лишь бы с вами все было хорошо
Не повторяйте моих ошибок, не надо бежать за лёгкой наживой. Был бы у меня второй шанс - я бы жил спокойно без всей этой суеты как минимум. Виноват сам, лох сам, никто меня не заставлял это делать физически, разбираться только мне.
Я разберусь, клянусь, чего бы мне это не стоило.
Мстить буду за испорченную судьбу не только ему, но и таким как он, вот как появляются озлобленные на мир люди.
В этом мире добрым и отзывчивым никто не рад. Какой смысл жить в таком мире?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Хочу рассказать свою историю, мне ничего уже не поможет
@
ну, всё сошлось вроде, быть воином - жить вечно
-
-
Hans
ну а что? сходишь, повоюешь, получишь "мужика", вернёшься, замочишь своего Капустина, прикинешься ПТСР-ником, выйдешь сухим из воды
-
Дружище, я в своём послании четко выразился, что помощи я не жду ни в каком либо эквиваленте, советом и т.д. Просто не повторяй моих ошибок, никому и никогда не доверяй.
Хотя, судя по твоим бурным спорам почти в каждой теме, ты сам как человек не очень. предлагаю тебе вместе со мной пойти получать "мужика" в скором времени.
Сюда люди пишут за помощью, соглашусь, что половина из них ездят по ушам, но ты без разбора всех поносишь. Вижу как тебе нравится читать о чужих проблемах и возвышать себя морально над бедолагами.
Проверься у психиатра, подозрение на манию величия.
Хотя, судя по твоим бурным спорам почти в каждой теме, ты сам как человек не очень. предлагаю тебе вместе со мной пойти получать "мужика" в скором времени.
Сюда люди пишут за помощью, соглашусь, что половина из них ездят по ушам, но ты без разбора всех поносишь. Вижу как тебе нравится читать о чужих проблемах и возвышать себя морально над бедолагами.
-
Hans
я так и делаю, но спасибо за предупреждениеНичему жизнь не учит: 15 ноя 2023, 02:53 Просто не повторяй моих ошибок, никому и никогда не доверяй
я в целом не против, но в тылу я приношу больше пользы фронту, чем бы принёс на 0Ничему жизнь не учит: 15 ноя 2023, 02:53 предлагаю тебе вместе со мной пойти получать "мужика" в скором времени
не соглашусь, гораздо больше половиныНичему жизнь не учит: 15 ноя 2023, 02:53 Сюда люди пишут за помощью, соглашусь, что половина из них ездят по ушам
не вижу к тому повода, я крайне стабилен в психологическом плане, в том числе и поэтому меня ни один Капустин не разведет, скорее я его
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А что мама может сделать? Она же не Капустин)Ничему жизнь не учит: 15 ноя 2023, 02:14 В данный момент мне нужно 360к до пятницы, что бы моя мама ничего не заподозрила, иначе... Я не знаю что будет.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Это вы пишете взрослым людям, да? Чтобы они не отправляли деньги какому-то сопляку, а то у него чертовское обаяние и харизма. Мы в своём уме, спасибо за внимание и заботу.
Автор думает, что он такой умный, совершает тонкие психологические ходы. На самом деле психические отклонения, очевидно, у того, кто надеется, что таким способом можно кого-то развести.Ничему жизнь не учит: 15 ноя 2023, 02:14 В данный момент мне нужно 360к до пятницы, что бы моя мама ничего не заподозрила, иначе... Я не знаю что будет.
Ничему жизнь не учит: 15 ноя 2023, 02:14 Мстить буду за испорченную судьбу не только ему, но и таким как он, вот как появляются озлобленные на мир люди.
Какой трогательный манипулятор )
Ничему жизнь не учит: 15 ноя 2023, 02:53 Хотя, судя по твоим бурным спорам почти в каждой теме, ты сам как человек не очень
И, как обычно, следствие ведут колобки.Ничему жизнь не учит: 15 ноя 2023, 02:53 Вижу как тебе нравится читать о чужих проблемах и возвышать себя морально над бедолагами.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Подстрекательство к убийству это уголовное преступление. Если автор темы замочит Капустина, будешь соучастником.Hans: 15 ноя 2023, 02:45ну а что? сходишь, повоюешь, получишь "мужика", вернёшься, замочишь своего Капустина, прикинешься ПТСР-ником, выйдешь сухим из воды
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
С чего ты взял?Hans: 15 ноя 2023, 03:01 Я целом не против, но в тылу я приношу больше пользы фронту, чем бы принёс на 0
-
Hans
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
никто обо мне и не вспомнит...но переживать не стоит, автор явно создание бесхребетное
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а вот об этом тебе знать не нужно
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-
Hans
-