Реквизиты: 2200702121158856 Т банк
Прошу прочитать историю до конца 🙏 ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыNatalia292
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Сейчас мне 23 года. И мне очень нужна финансовая помощь. На данный момент в моей семье 4 человека и все – женщины, которые по особым причинам не могут работать. Я работаю одна, но неофициально. Моя зарплата 30 тысяч рублей. Этих денег категорически не хватает. Но трудно ещё и то, что зарплату платят не всегда. В этом месяце тоже не заплатили ни копейки. Мне необходима единоразовая финансовая помощь. В этом месяце очень нужна крупная сумма денег. Моя мама болеет, ей нужны лекарства. + ко всему долги по кредитам и оплата коммунальных услуг и базовых потребностей. Готова предоставить все документы и чеки. Но очень молю о помощи неравнодушных людей

-
Ramsam40
- Статус: спонсор
Re: Прошу прочитать историю до конца 🙏
Перечислите всех и особые причины. Мама на инвалидности?Natalia292: Сегодня, 11:02 Наталья. Сейчас мне 23 года. И мне очень нужна финансовая помощь. На данный момент в моей семье 4 человека и все – женщины, которые по особым причинам не могут работать. Я работаю одна, но неофициально. Моя зарплата 30 тысяч рублей. Этих денег категорически не хватает. Но трудно ещё и то, что зарплату платят не всегда. В этом месяце тоже не заплатили ни копейки. Мне необходима единоразовая финансовая помощь. В этом месяце очень нужна крупная сумма денег. Моя мама болеет, ей нужны лекарства. + ко всему долги по кредитам и оплата коммунальных услуг и базовых потребностей.
-