Проиграл свою жизнь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыДмитрий67
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Проиграл свою жизнь
Добрый день! С меня плохой рассказчик, но я попробую. Меня зовут Дмитрий, я из города Смоленск. Официально работаю. Всё началось весной этого года, когда я впервые попробовал себя в ставках на спорт, сначало начиналось всё как безобидная игра(просто развлечение), но потом даже не заметил как затянуло( было это после пары больших выиграшей, около 200 000 р.) Дальше как обычно бывает, фартуна покинула меня. Начал проигрывать всё!!! Залез в кредиты и займы, девушка которая жила со мной тоже взяла на себя кредиты, чтобы вытащить меня. Но увы я не остановился. Узнав это мы расстались. Пытались родители помочь, но и тут их подвёл. Вся жизнь пошла подоткос! Здесь я прошу помощи с возвратом средств, так как понимаю сумма огромная и просто так её мне никто не даст. 3 500 000р. Смогу отдавать ежемесячно по 20 000р. P. S. БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ. ДАЖЕ ПРОТИВНО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ИЗ-ЗА ТОГО ГОРЯ, ЧТО ДОСТАВИЛ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ. ЗАКРОЮ СВОИ ДОЛГИ, ДЕВУШКИ И РОДИТЕЛЕЙ. ПОСТАРАЮСЬ ЖИТЬ КАК ДО ВЕСНЫ ЭТОГО ГОДА. И ЧЕМ СМОГУ БУДУ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ. СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ!
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Проиграл свою жизнь
Это на сколько же лет планируете взять?)Дмитрий67: 30 окт 2021, 17:30 так как понимаю сумма огромная и просто так её мне никто не даст. 3 500 000р. Смогу отдавать ежемесячно по 20 000
-
Автор темыДмитрий67
20 000 это стабильно в месяц, а так могу и больше вносить до 35 000. Также отдавать премии. Да я понимаю, что это на долгий срок
-
Danielle
Около пятнадцати лет. Думаю, шансов у Вас получить здесь под честное слово немного, без обид. Не вернёте, и сами это знаете
-
Автор темыДмитрий67
Во первых не под честное слово. Готов заверить всё нотариально. Что мне делать? Ситуация патовая.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
-
Danielle
-
Автор темыДмитрий67
Вы можете и не поверить. Может быть кто-то и поможет, буду всю жизнь благодарен ему.
-
Danielle
-
Автор темыДмитрий67
-
Danielle
Я имею ввиду, это странная помощь, подарить свой труд время и силы здоровому мужику, который хорошо развлекся ради себя любимого
Какое мнение у меня? Я не знаю, помогут Вам или нет, это Вам лучше знать.
Я имею ввиду, это странная помощь, подарить свой труд время и силы здоровому мужику, который хорошо развлекся ради себя любимого
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Марта Тимофеевна
Дмитрий67, может ответите, кем трудитесь? С каких доходов возвращать будете долг?
-
Автор темыДмитрий67
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
P.S. В былые времена господа офицеры в таких случаях пускали себе пулю в лоб. Офицерская честь была.
Так живите в казарме. Ни один пристав или коллектор вас не достанет.
P.S. В былые времена господа офицеры в таких случаях пускали себе пулю в лоб. Офицерская честь была.
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыДмитрий67
Это буду обговаривать с человеком, который действительно будет готов помочь.
-
Марта Тимофеевна
3, 5 мил. общий долг в банках?Дмитрий67: 30 окт 2021, 18:35 Это буду обговаривать с человеком, который действительно будет готов помочь.
-
Автор темыДмитрий67
-
Danielle
-
Марта Тимофеевна
Отдавайте банкам. У частного кредитора условия жёстче. Процент выше +ликвидный залог на 7 лям+
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Так это готовый текст для камедиклаба, а не данного форума
Правда, заезженная тема, да еще нотариальная расписка. Надо доработать 
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
Никто не станет за вами бегать и выяснять, что в залог на 3.5ляма и отдачей ок 15 лет.
Сено за коровой не бегает.Дмитрий67: 30 окт 2021, 17:30 Добрый день! С меня плохой рассказчик, но я попробую. Меня зовут Дмитрий, я из города Смоленск. Официально работаю. Всё началось весной этого года, когда я впервые попробовал себя в ставках на спорт, сначало начиналось всё как безобидная игра(просто развлечение), но потом даже не заметил как затянуло( было это после пары больших выиграшей, около 200 000 р.) Дальше как обычно бывает, фартуна покинула меня. Начал проигрывать всё!!! Залез в кредиты и займы, девушка которая жила со мной тоже взяла на себя кредиты, чтобы вытащить меня. Но увы я не остановился. Узнав это мы расстались. Пытались родители помочь, но и тут их подвёл. Вся жизнь пошла подоткос! Здесь я прошу помощи с возвратом средств, так как понимаю сумма огромная и просто так её мне никто не даст. 3 500 000р. Смогу отдавать ежемесячно по 20 000р. P. S. БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ. ДАЖЕ ПРОТИВНО ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ИЗ-ЗА ТОГО ГОРЯ, ЧТО ДОСТАВИЛ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ. ЗАКРОЮ СВОИ ДОЛГИ, ДЕВУШКИ И РОДИТЕЛЕЙ. ПОСТАРАЮСЬ ЖИТЬ КАК ДО ВЕСНЫ ЭТОГО ГОДА. И ЧЕМ СМОГУ БУДУ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ. СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛИ!
Никто не станет за вами бегать и выяснять, что в залог на 3.5ляма и отдачей ок 15 лет.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Это вы стебаетесь, прося три с половиной ляма без залога "под расписку" на десять лет. Здесь идиотов нет. Есть парочка, но у них нет денег.
-