Пожалуйста, помогите! Срочно нужны деньгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ширинкина Екатерина
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Пожалуйста, помогите! Срочно нужны деньги

Сообщение Ширинкина Екатерина »

Здравствуйте. Даже и не знаю как описать проблему, все так разом навалилось, что и не знаю с чего начать... Немного о себе. Живем вдвоём с ребёнком, ему 8 лет. Никогда не было своего жилья, а три года назад я стала счастливой обладательницей дома в селе. Дом старый, требовался большой ремонт, да он сейчас требуется... я работаю, по тихоньку ремонтировала дом, откладывая с получки...., но счастье было недолгим- месяц назад сгорела баня. За ремонт просят около 200 тыс. И я реально понимаю, что мне негде их взять. Работаю санитаркой в Психиатрической больнице, параллельно учусь в медицинском колледже ( обучение платное). Взять кредит- не вариант, мне просто не чем будет его оплачивать, на з/п санитарки не разгуляешься. Ужасно когда происходят такие вещи, они выбивают тебя из колеи и привычного уклада жизни. Пожалуйста, помогите. Мой телефон привязан к карте Альфа- банк. 89122399113
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Пожалуйста, помогите! Срочно нужны деньги

Сообщение Илинка »

Ширинкина Екатерина: 14 ноя 2023, 10:10 Здравствуйте. Даже и не знаю как описать проблему, все так разом навалилось, что и не знаю с чего начать... Немного о себе. Живем вдвоём с ребёнком, ему 8 лет. Никогда не было своего жилья, а три года назад я стала счастливой обладательницей дома в селе. Дом старый, требовался большой ремонт, да он сейчас требуется... я работаю, по тихоньку ремонтировала дом, откладывая с получки...., но счастье было недолгим- месяц назад сгорела баня. За ремонт просят около 200 тыс. И я реально понимаю, что мне негде их взять. Работаю санитаркой в Психиатрической больнице, параллельно учусь в медицинском колледже ( обучение платное). Взять кредит- не вариант, мне просто не чем будет его оплачивать, на з/п санитарки не разгуляешься. Ужасно когда происходят такие вещи, они выбивают тебя из колеи и привычного уклада жизни. Пожалуйста, помогите. Мой телефон привязан к карте Альфа- банк. 89122399113
Ну без бани пока поживете, в чем трагедия?
Автор темы
Ширинкина Екатерина

Конечно, это не трагедия, но мыться надо, в деревне баня это не роскошь, она действительно необходима.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ширинкина Екатерина: 14 ноя 2023, 10:25 Конечно, это не трагедия, но мыться надо, в деревне баня это не роскошь, она действительно необходима.
В тазике можете мыться и копить деньги на баню.
Автор темы
Ширинкина Екатерина

Спасибо Вам большое за участие, но мы так и делаем :oops: . Вы извините, если вы думаете, что я вам пытаюсь грубо ответить. Я не со зла, честно.
Илинка

Сообщение Илинка »

Ширинкина Екатерина: 14 ноя 2023, 10:36 Спасибо Вам большое за участие, но мы так и делаем :oops: . Вы извините, если вы думаете, что я вам пытаюсь грубо ответить. Я не со зла, честно.
Вот и делайте. Закончите учёбу - будете быстрее копить. А пока так.
Ширинкина Екатерина: 14 ноя 2023, 10:36 . Вы извините, если вы думаете, что я вам пытаюсь грубо ответить. Я не со зла, честно.
Мне пофигу, вам не за что извиняться :good:

И дом лучше застраховать. А то всякое бывает.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Ширинкина Екатерина: 14 ноя 2023, 10:10 Работаю санитаркой в Психиатрической больнице, параллельно учусь в медицинском колледже ( обучение платное)
Платно в мед. колледже???) О боже, как и кто вас устроил на работу в ПКБ?
Автор темы
Ширинкина Екатерина

А что такого? Учусь на внебюжете " Лечебное дело". А почему меня не могут взять в Псих.больницу работать? Взяли без проблем. Я там работаю с 01.04.2014 года.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ширинкина Екатерина: 14 ноя 2023, 12:31 А что такого? Учусь на внебюжете " Лечебное дело". А почему меня не могут взять в Псих.больницу работать? Взяли без проблем. Я там работаю с 01.04.2014 года.
Почему не поступили на бюджетное? Дико извиняюсь: какой у вас возраст?
Автор темы
Ширинкина Екатерина

На бюджет не поступила, потому что получаю второе образование. Первое образование РЖД, работала проводником пассажирского вагона, но по состоянию здоровья пришлось уйти в марте 2014, но сразу же нашла работу в больнице. А лет мне 42
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ширинкина Екатерина: 14 ноя 2023, 12:36 На бюджет не поступила, потому что получаю второе образование. Первое образование РЖД, работала проводником пассажирского вагона, но по состоянию здоровья пришлось уйти в марте 2014, но сразу же нашла работу в больнице. А лет мне 42
А по первому образованию у вас какая специальность?
Автор темы
Ширинкина Екатерина

Сейчас это называется специалист по сервису на транспорте, а раньше проводник пассажирского вагона
Автор темы
Ширинкина Екатерина

Я просто первый раз что-то у кого-то прошу. Всегда старалась и стараюсь другим помогать. Всегда беру, лечу и нахожу дом бездомным животным, хотя у самой 2 собаки и 3 кошки, бегаю в деревне по бабушкам, ставлю им нужные уколы (денег не беру, совесть не позволяет, ну если только конфетами угостят), лишний картофель (выращиваю сама) и яйца отдаю (держу 15 курочек) отдаю в церковь или бабушкам. Но это те люди, которые сами нуждаются. Они бы мне все с удовольствием помогли, но у них нет возможности. Всем спасибо большое за уделённое внимание и за помощь. Благодаря вашей помощи, я буду стараться ещё больше помогать другим
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ширинкина Екатерина: 14 ноя 2023, 12:43 специалист по сервису на транспорте
Но ведь вы могли бы по своей первой специальности просто перевестись в РЖД на другую должность, т.с. "офисную". Т.б. у вас есть профильное образование, и по этой специальности проводник пв - сотая часть тех должностей, что вам не подходит по состоянию здоровья.
Искренне не понимаю, зачем оплачивать еще одно средне-специальное образование, если есть более чем неплохая первая бюджетная специальность.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ширинкина Екатерина: 14 ноя 2023, 12:51 ставлю им нужные уколы
Вы выполняете медицинские процедуры, еще даже не закончив обучение в колледже. Разве это не опасно?
Автор темы
Ширинкина Екатерина

Леся, наверное, это был порыв души. Я пошла учиться в 2020 году, во всю бушевал covid 19. Я видела, как не хватает везде мед.персонала, я хочу быть полезной для людей.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Уход за больными я уже сдала на первом курсе на отлично. У меня есть сертификат. Без должных документов я бы не рискнула проводить мед.процедуры. Это наказывается законом
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Ширинкина Екатерина: 14 ноя 2023, 12:54 Леся, наверное, это был порыв души. Я пошла учиться в 2020 году, во всю бушевал covid 19. Я видела, как не хватает везде мед.персонала, я хочу быть полезной для людей.
В 2020 году, даже в провинции, не было нехватки мед. персонала, тем более без мед. образования и опыта работы. Я живу в Москве, и часто бываю в командировках по РФ, особенно в курсе и о начале т.н. "пандемии")
А как же вам удается учиться, работать и еще и воспитывать и содержать ребенка младших классов?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ширинкина Екатерина: 14 ноя 2023, 12:57 Уход за больными я уже сдала на первом курсе на отлично. У меня есть сертификат. Без должных документов я бы не рискнула проводить мед.процедуры. Это наказывается законом
Просто я не знала, что уже на первом курсе обучения в платном мед. колледже, возможно получить сертификат.
Автор темы
Ширинкина Екатерина

Можно. Только если обучение походишь по Лечебному делу.
aleksey.aleksandrov
Всего сообщений: 18
Забанен: Бессрочно

Сообщение aleksey.aleksandrov »

Леся С., Вы ядовитая девица, незнающая чем себя занять, кроме как гадить в чужих постах. Фу быть такой
Автор темы
Ширинкина Екатерина

Хочу добавить сюда фото, не подскажите как это сделать?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

aleksey.aleksandrov: 14 ноя 2023, 13:05 Леся С., Вы ядовитая девица, незнающая чем себя занять, кроме как гадить в чужих постах. Фу быть такой
Зачем вы влезли в тему к этой женщине? Вам так обидно, что я вам не перечислила непонятно за что, свои деньги, что решили от злости ляпать в чужих темах)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ширинкина Екатерина: 14 ноя 2023, 13:06 Хочу добавить сюда фото, не подскажите как это сделать?
Да не надо фото, ну зачем?
А так, чтобы вставить изображение, нажмите значок "Добавить файлы" в левом нижнем углу сетки форума, и фото загрузится.

Тема поднималась пользователем Ширинкина Екатерина 16 ноя 2023, 20:34.
Ответить Пред. темаСлед. тема