Срочно нужны деньги.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
anna-mariya
Всего сообщений: 5
 Срочно нужны деньги.

Сообщение anna-mariya »

Доброго времени суток! Прошу совета, может быть кто-нибудь знает, где возможно в СПБ быстро заработать денег гражданке РБ? Официально я устроиться не могу, иначе бы не спрашивала советов. Да и за бесплатно на подработки я уже походила, хотелось бы уже поработать за денежки ) У меня в РБ сейчас с моей матерью живёт мой сын, 7 декабря ему исполняется 15 лет. Хотелось бы до этого времени успеть накопить денег и осуществить его мечту )
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно нужны деньги.

Сообщение Danielle_k »

anna-mariya: 14 ноя 2023, 04:37 Хотелось бы до этого времени успеть накопить денег и осуществить его мечту )
А сейчас Вы работаете? То есть, Вы же оплачиваете аренду и еду, наверное?
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

anna-mariya: 14 ноя 2023, 04:37 Доброго времени суток! Прошу совета, может быть кто-нибудь знает, где возможно в СПБ быстро заработать денег гражданке РБ? Официально я устроиться не могу, иначе бы не спрашивала советов. Да и за бесплатно на подработки я уже походила, хотелось бы уже поработать за денежки ) У меня в РБ сейчас с моей матерью живёт мой сын, 7 декабря ему исполняется 15 лет. Хотелось бы до этого времени успеть накопить денег и осуществить его мечту )
У вас есть ещё какие-то, пардон, технические характеристики, кроме того, что вы гражданка РБ? Понимаете, за это не платят, надо уметь что-то делать. Ну что это за вопрос - «как заработать»? Как вы до этого зарабатывали?
Автор темы
anna-mariya

Сообщение anna-mariya »

Технические характеристики? Я по-моему живой человек, а не робот. Если вы имели ввиду опыт работы, то прямо и говорите. Музыкант я по образованию, но нафиг такое образование никому не нужно. Работала много где, и в продажах, и в общепите, и флористом. Но все это в основном неофициально. Потому что являюсь по трудовой опекуном своего ребенка инвалида. Если устроюсь где либо официально, потеряю выплаты от государства, для России может быть это копейки , а для Беларуси 300 баксов на дороге не валяются. Если нет дельных советов, лучше не пишите.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:28 Технические характеристики? Я по-моему живой человек, а не робот. Если вы имели ввиду опыт работы, то прямо и говорите. Музыкант я по образованию, но нафиг такое образование никому не нужно. Работала много где, и в продажах, и в общепите, и флористом. Но все это в основном неофициально. Потому что являюсь по трудовой опекуном своего ребенка инвалида. Если устроюсь где либо официально, потеряю выплаты от государства, для России может быть это копейки , а для Беларуси 300 баксов на дороге не валяются. Если нет дельных советов, лучше не пишите.
Тон у вас смешной. Как будто это к вам хотят на работу устроиться :)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка: 14 ноя 2023, 13:30 Тон у вас смешной. Как будто это к вам хотят на работу устроиться
А меня еще это повеселило -
anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:28 являюсь по трудовой опекуном своего ребенка инвалида
Невозможно быть опекуном своего родного ребенка)

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:28 Если устроюсь где либо официально, потеряю выплаты от государства
Вы обманываете свое государство, не платя налоги с официального заработка. Тем не менее, получаете от государства льготы и пособия от тех, кто налоги платит.
Автор темы
anna-mariya

Сообщение anna-mariya »

Возможно. Если вы не знаете чего-то, не стоит утверждать.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

anna-mariya: 14 ноя 2023, 04:37 Доброго времени суток! Прошу совета, может быть кто-нибудь знает, где возможно в СПБ быстро заработать денег гражданке РБ? Официально я устроиться не могу, иначе бы не спрашивала советов. Да и за бесплатно на подработки я уже походила, хотелось бы уже поработать за денежки ) У меня в РБ сейчас с моей матерью живёт мой сын, 7 декабря ему исполняется 15 лет. Хотелось бы до этого времени успеть накопить денег и осуществить его мечту )
Уборщицей можете "неофициально" устроиться. Или сиделкой. В общем, на тяжелую или вредную работу.
Автор темы
anna-mariya

Сообщение anna-mariya »

Проживите на съемном жилье с ребенком инвалидом за 300 долларов, потом рассуждайте, что законно, а что нет.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:39 Проживите на съемном жилье с ребенком инвалидом за 300 долларов, потом рассуждайте, что законно, а что нет.
Вы так пишете, как будто здесь кто-то вам чем-то задолжал.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048

Сообщение Danielle_k »

anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:39 Проживите на съемном жилье с ребенком инвалидом за 300 долларов, потом рассуждайте, что законно, а что нет.
От нас-то что надо? Обеспечить содержание?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

anna-mariya, а зачем вы родили инвалида? Тем более что у вас нет ни мужа, ни папы для ребенка, ни жилья?
Hans
Всего сообщений: 10670

Сообщение Hans »

anna-mariya: 14 ноя 2023, 04:37 где возможно в СПБ быстро заработать денег гражданке РБ
ну, так как квалификации никакой нет и вы ничего не умеете - остаётся только разносить закладки, интим-сфера и, возможно, ещё какие-то незаконные и мутные схемы, когда поймают так на суде и скажете:
Mathilda

Сообщение Mathilda »

anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:28 Технические характеристики? Я по-моему живой человек, а не робот. Если вы имели ввиду опыт работы, то прямо и говорите.
Вы всё понимаете буквально? Это проблема, и не только для заработка. (Признак синдрома Аспергера, кажется, но могу ошибаться).
anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:28 Если нет дельных советов, лучше не пишите.
Есть. Езжайте домой, для неквалифицированной работы тоже мозги нужны, вам здесь ничего не светит.
Автор темы
anna-mariya

Сообщение anna-mariya »

Мда уж, я тут ничего ни у кого не клянчила, я всего лишь спросила совета, где можно подработать. Всего вам всем хорошего
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Илинка: 14 ноя 2023, 13:38 Уборщицей можете "неофициально" устроиться
Тоже спорный вопрос. Я бы не хотела, чтобы ко мне приходила хамоватая уборщица. Может, на предприятии каком, где не так заметны дефекты личности? В бесплатной поликлинике, где всё равно все друг на друга гавкают?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:28 Музыкант я по образованию, но нафиг такое образование никому не нужно.
а зачем вы его получали, если оно никому не нужно?)
знаете, когда в разговоре появляется хамство, рассчитывать на любую помощь становится бессмысленно. желание отпадает автоматически
Mathilda

Сообщение Mathilda »

anna-mariya: 14 ноя 2023, 14:22 Мда уж, я тут ничего ни у кого не клянчила, я всего лишь спросила совета, где можно подработать. Всего вам всем хорошего
Вот вам и сказали как есть. Что опять не так?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

anna-mariya: 14 ноя 2023, 14:22 я всего лишь спросила совета, где можно подработать.
Оформляйтесь топ-менеджером Газпрома. Вот такой совет. Другие вас, похоже, не заинтересуют.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Не знаю как в Питере, в Москве народ музицирует в метро и подземных переходах.
Ответить Пред. темаСлед. тема