Срочно нужны деньги. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыanna-mariya
- Всего сообщений: 5
Срочно нужны деньги.
Доброго времени суток! Прошу совета, может быть кто-нибудь знает, где возможно в СПБ быстро заработать денег гражданке РБ? Официально я устроиться не могу, иначе бы не спрашивала советов. Да и за бесплатно на подработки я уже походила, хотелось бы уже поработать за денежки ) У меня в РБ сейчас с моей матерью живёт мой сын, 7 декабря ему исполняется 15 лет. Хотелось бы до этого времени успеть накопить денег и осуществить его мечту )
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Срочно нужны деньги.
А сейчас Вы работаете? То есть, Вы же оплачиваете аренду и еду, наверное?anna-mariya: 14 ноя 2023, 04:37 Хотелось бы до этого времени успеть накопить денег и осуществить его мечту )
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
У вас есть ещё какие-то, пардон, технические характеристики, кроме того, что вы гражданка РБ? Понимаете, за это не платят, надо уметь что-то делать. Ну что это за вопрос - «как заработать»? Как вы до этого зарабатывали?anna-mariya: 14 ноя 2023, 04:37 Доброго времени суток! Прошу совета, может быть кто-нибудь знает, где возможно в СПБ быстро заработать денег гражданке РБ? Официально я устроиться не могу, иначе бы не спрашивала советов. Да и за бесплатно на подработки я уже походила, хотелось бы уже поработать за денежки ) У меня в РБ сейчас с моей матерью живёт мой сын, 7 декабря ему исполняется 15 лет. Хотелось бы до этого времени успеть накопить денег и осуществить его мечту )
-
Автор темыanna-mariya
Технические характеристики? Я по-моему живой человек, а не робот. Если вы имели ввиду опыт работы, то прямо и говорите. Музыкант я по образованию, но нафиг такое образование никому не нужно. Работала много где, и в продажах, и в общепите, и флористом. Но все это в основном неофициально. Потому что являюсь по трудовой опекуном своего ребенка инвалида. Если устроюсь где либо официально, потеряю выплаты от государства, для России может быть это копейки , а для Беларуси 300 баксов на дороге не валяются. Если нет дельных советов, лучше не пишите.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Тон у вас смешной. Как будто это к вам хотят на работу устроитьсяanna-mariya: 14 ноя 2023, 13:28 Технические характеристики? Я по-моему живой человек, а не робот. Если вы имели ввиду опыт работы, то прямо и говорите. Музыкант я по образованию, но нафиг такое образование никому не нужно. Работала много где, и в продажах, и в общепите, и флористом. Но все это в основном неофициально. Потому что являюсь по трудовой опекуном своего ребенка инвалида. Если устроюсь где либо официально, потеряю выплаты от государства, для России может быть это копейки , а для Беларуси 300 баксов на дороге не валяются. Если нет дельных советов, лучше не пишите.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
А меня еще это повеселило -
Невозможно быть опекуном своего родного ребенка)
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вы обманываете свое государство, не платя налоги с официального заработка. Тем не менее, получаете от государства льготы и пособия от тех, кто налоги платит.
-
Автор темыanna-mariya
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Уборщицей можете "неофициально" устроиться. Или сиделкой. В общем, на тяжелую или вредную работу.anna-mariya: 14 ноя 2023, 04:37 Доброго времени суток! Прошу совета, может быть кто-нибудь знает, где возможно в СПБ быстро заработать денег гражданке РБ? Официально я устроиться не могу, иначе бы не спрашивала советов. Да и за бесплатно на подработки я уже походила, хотелось бы уже поработать за денежки ) У меня в РБ сейчас с моей матерью живёт мой сын, 7 декабря ему исполняется 15 лет. Хотелось бы до этого времени успеть накопить денег и осуществить его мечту )
-
Автор темыanna-mariya
Проживите на съемном жилье с ребенком инвалидом за 300 долларов, потом рассуждайте, что законно, а что нет.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вы так пишете, как будто здесь кто-то вам чем-то задолжал.anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:39 Проживите на съемном жилье с ребенком инвалидом за 300 долларов, потом рассуждайте, что законно, а что нет.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
От нас-то что надо? Обеспечить содержание?anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:39 Проживите на съемном жилье с ребенком инвалидом за 300 долларов, потом рассуждайте, что законно, а что нет.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
anna-mariya, а зачем вы родили инвалида? Тем более что у вас нет ни мужа, ни папы для ребенка, ни жилья?
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
ну, так как квалификации никакой нет и вы ничего не умеете - остаётся только разносить закладки, интим-сфера и, возможно, ещё какие-то незаконные и мутные схемы, когда поймают так на суде и скажете:
anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:39 Проживите на съемном жилье с ребенком инвалидом за 300 долларов, потом рассуждайте, что законно, а что нет.
-
Mathilda
Вы всё понимаете буквально? Это проблема, и не только для заработка. (Признак синдрома Аспергера, кажется, но могу ошибаться).anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:28 Технические характеристики? Я по-моему живой человек, а не робот. Если вы имели ввиду опыт работы, то прямо и говорите.
Есть. Езжайте домой, для неквалифицированной работы тоже мозги нужны, вам здесь ничего не светит.
-
Автор темыanna-mariya
Мда уж, я тут ничего ни у кого не клянчила, я всего лишь спросила совета, где можно подработать. Всего вам всем хорошего
-
Mathilda
Тоже спорный вопрос. Я бы не хотела, чтобы ко мне приходила хамоватая уборщица. Может, на предприятии каком, где не так заметны дефекты личности? В бесплатной поликлинике, где всё равно все друг на друга гавкают?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
а зачем вы его получали, если оно никому не нужно?)anna-mariya: 14 ноя 2023, 13:28 Музыкант я по образованию, но нафиг такое образование никому не нужно.
знаете, когда в разговоре появляется хамство, рассчитывать на любую помощь становится бессмысленно. желание отпадает автоматически
-
Mathilda
Вот вам и сказали как есть. Что опять не так?anna-mariya: 14 ноя 2023, 14:22 Мда уж, я тут ничего ни у кого не клянчила, я всего лишь спросила совета, где можно подработать. Всего вам всем хорошего
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Оформляйтесь топ-менеджером Газпрома. Вот такой совет. Другие вас, похоже, не заинтересуют.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Не знаю как в Питере, в Москве народ музицирует в метро и подземных переходах.
-