Нужна помощь в инвестировании проекта.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Stranger214
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в инвестировании проекта.

Сообщение Stranger214 »

Несколько лет я состою в крупном венчурном проекте.По возможности, приобретаю в нём по акции. У меня очень маленькая заработная плата. Я воспитываю дочь, живу с ней на съёмной квартире и хочу, чтобы она была обеспечена в жизни.Скоро акции будут проданы.Я вижу, что не успею собрать необходимый пакет акций.На момент продажи проекта мне не хватит суммы 2,5 биткоина (пишу сумму как есть, я понимаю, конечно, что это астрономическая сумма).
Я не прошу подарка - прошу помощи.У этого проекта 95% шансов на успех и это очень хороший шанс.Боюсь, в моей жизни такого больше не представится. Я не безработный, не инвалид и не мошенник, я учусь зарабатывать на инвестициях, но мне не хватает времени собрать нужную сумму. Если Вы решите мне помочь хоть чем-то - прошу сделать перевод на этот биткоин адрес: 12T9AHCMwvoATwSNjBdmAnisuXPYqTgrmX
Прибыль от продажи акций планируется хорошая, Вы можете написать мне номер кошелька, на который я потом переведу Вашу долю, можете не писать ничего и я переведу её на кошелёк отправителя.
Я не хотел бы объяснять, что это не обман, не хотел бы оправдываться, что я не мошенник. Я верю, что есть на земле хоть один человек, который без предвзятых отношений почувствует душой, что всё что я сейчас рассказал правда.
Мои намерения чисты и искренни.
Буду благодарен.
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Нужна помощь в инвестировании проекта.

Сообщение Илинка »

Stranger214: 13 ноя 2023, 22:09 Несколько лет я состою в крупном венчурном проекте.По возможности, приобретаю в нём по акции. У меня очень маленькая заработная плата. Я воспитываю дочь, живу с ней на съёмной квартире и хочу, чтобы она была обеспечена в жизни.Скоро акции будут проданы.Я вижу, что не успею собрать необходимый пакет акций.На момент продажи проекта мне не хватит суммы 2,5 биткоина (пишу сумму как есть, я понимаю, конечно, что это астрономическая сумма).
Я не прошу подарка - прошу помощи.У этого проекта 95% шансов на успех и это очень хороший шанс.Боюсь, в моей жизни такого больше не представится. Я не безработный, не инвалид и не мошенник, я учусь зарабатывать на инвестициях, но мне не хватает времени собрать нужную сумму. Если Вы решите мне помочь хоть чем-то - прошу сделать перевод на этот биткоин адрес: 12T9AHCMwvoATwSNjBdmAnisuXPYqTgrmX
Прибыль от продажи акций планируется хорошая, Вы можете написать мне номер кошелька, на который я потом переведу Вашу долю, можете не писать ничего и я переведу её на кошелёк отправителя.
Я не хотел бы объяснять, что это не обман, не хотел бы оправдываться, что я не мошенник. Я верю, что есть на земле хоть один человек, который без предвзятых отношений почувствует душой, что всё что я сейчас рассказал правда.
Мои намерения чисты и искренни.
Буду благодарен.
Вы хотите, чтобы вам здесь накидали сумму в 2,5 биткоина? Я правильно поняла?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Stranger214: 13 ноя 2023, 22:09 На момент продажи проекта мне не хватит суммы 2,5 биткоина
ну вот и радовались бы, что у вас нет денег и вы не можете их вбухать в этот развод
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Stranger214: 13 ноя 2023, 22:09 я учусь зарабатывать на инвестициях, но мне не хватает времени собрать нужную сумму. Если Вы решите мне помочь хоть чем-то - прошу сделать перевод на этот биткоин адрес: 12T9AHCMwvoATwSNjBdmAnisuXPYqTgrmX
Нелегко в учении, легко в бою
Терпите
Автор темы
Stranger214

Сообщение Stranger214 »

Илинка: 13 ноя 2023, 22:25 Вы хотите, чтобы вам здесь накидали сумму в 2,5 биткоина? Я правильно поняла?
Чем отличается русский менталитет от менталитета людей - лишь бы вставить свои "экспертные" 5 копеек, порассуждать, поумничать, поязвить. Нет, Вы неправильно меня поняли. Я хочу, чтобы мне здесь накидали сумму в 5000 биткоинов. Вас устроит такой ответ?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Stranger214: 14 ноя 2023, 06:32 Чем отличается русский менталитет от менталитета людей - лишь бы вставить свои "экспертные" 5 копеек, порассуждать, поумничать, поязвить
Идите на «форумы людей», значит, там точно ждёт успех
Stranger214: 14 ноя 2023, 06:32 Вас устроит такой ответ?
Меня лично устроит
Что-то еще?
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Stranger214: 14 ноя 2023, 06:32 Чем отличается русский менталитет от менталитета людей
Я по доброте душевной дам ещё один совет - напоследок, пока вам тут «биткоинов» в панамку не насовали. Готовьте свою дочь к работе сиделкой в Европе, даже это будет для вашей семьи большим достижением на фоне того, чем вы здесь занимаетесь и чего достигли в жизни.
Stranger214: 14 ноя 2023, 06:32 Я хочу, чтобы мне здесь накидали сумму в 5000 биткоинов
Для начала можете попросить эти биткоины у пресловутых «людей». Они вам очень быстро объяснят, кто вы такой, но во-первых они будут правы, а во-вторых вы со своим пиететом перед ними уж как-нибудь потерпите, верно?
Автор темы
Stranger214

Сообщение Stranger214 »

Mathilda: 14 ноя 2023, 07:31 Я по доброте душевной дам ещё один совет
Да,да - вот про такую вонь я и писал. Продолжайте, наслаждайтесь, "советуйте", умничайте, повышайте свой авторитет перед собой правда, больше он никого и не интересует. Вы, кроме как обливать грязью, ни на что не способны. Да хотя от Вас ничего и не ожидают.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Stranger214: 14 ноя 2023, 07:36 Да хотя от Вас ничего и не ожидают.
Да ладно! А биткоины? :-D
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Апата: 14 ноя 2023, 07:40биткоины?
Думаю, автор их возьмет, слегка скривившись, но благодарить, это уж лишнее)
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Stranger214: 14 ноя 2023, 07:36 Да,да - вот про такую вонь я и писал
Автор ощущает нежелательный аромат. Возможно, с ним что-то произошло от злости. Ничего, дочурка приберётся, надо же практиковаться.
Stranger214: 14 ноя 2023, 07:36 Вы, кроме как обливать грязью, ни на что не способны.
Только у нас почему-то есть и жильё, и деньги, и возможности дать детям хорошее образование.
Stranger214: 14 ноя 2023, 07:36 Да хотя от Вас ничего и не ожидают.
Совершенно правильно, для вас у нас ничего нет.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Stranger214: 13 ноя 2023, 22:09 Я верю, что есть на земле хоть один человек, который без предвзятых отношений почувствует душой, что всё что я сейчас рассказал правда.
Мои намерения чисты и искренни
Ну как Вам не поверить? Я лично не сомневаюсь в Вас
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Stranger214: 14 ноя 2023, 06:32 Я хочу, чтобы мне здесь накидали сумму в 5000 биткоинов. Вас устроит такой ответ?
Хотеть не вредно. Вас устроит такой ответ? :)

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Stranger214: 14 ноя 2023, 07:36
Mathilda: 14 ноя 2023, 07:31 Я по доброте душевной дам ещё один совет
Да,да - вот про такую вонь я и писал. Продолжайте, наслаждайтесь, "советуйте", умничайте, повышайте свой авторитет перед собой правда, больше он никого и не интересует. Вы, кроме как обливать грязью, ни на что не способны. Да хотя от Вас ничего и не ожидают.
Вы с вашей дочерью тоже никого не интересуете. Работайте уж, как можете. :good:
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Stranger214: 14 ноя 2023, 06:32 Чем отличается русский менталитет от менталитета людей
так и попрошайничал бы у "людей", что ж на русский форум то вылез, мамкин инвестор? :)
Нужна помощь в инвестировании проекта. - 1000036766.jpg
Ответить Пред. темаСлед. тема