Игровой проект игры Lineage 2 существует с 2014 года, были хорошие старты и плохие, есть истории прибыли!
Сейчас подготовили максимально сборку проекта!
Потрачено много денег и времени!
Проекту необходимо купить авторский патч, остальная сумма в рекламу + мелкие работы по сайты и тд.
Возврат суммы вложения уже через 1-2 недели, потом % от доната, речь идет о 100 000-200 000 руб.
На одном проекте останавливаться не будем, хотим развиваться дальше, у нас есть конкуренты которые огромные суммы получают, у нас много идей но нет финансов.
Кратко о проекте:
Мы являемся новым проектом, который посвящен выживанию на анархии с медовой тематикой. Концепция проекта - упор на качество и геймплей игрока. В нашей команде имеется хорошая...
Последнее сообщение
Благодарю за проявленный интерес к теме, попросил бы не давать мне глупых советов по поводу того, чтобы я шёл в банк. В проект влито немало средств с моего личного кармана, спонсор для проекта не...
На этом сайте, есть только один СПОСОР ! - Это йа ! Других спонсоров здесь нет !
Если ты 90 60 90 или приближенная к этим параметрам,
Если Тебе настоибенила твоя личная жизнь,
Если Ты устала от...
Последнее сообщение
У Ганса срок дольше. Но будем ждать
Непонятно за что, ну да ладно.
Да, будем ждать: замечательный форумчанин!
Уважаемые Спонсоры, приглашаем Вас принять финансовое участие в І Всероссийском семейном форуме в
Санкт-Петербурге 2024: «Культурный суверенитет и духовно-нравственные
ценности как основа...
Последнее сообщение
Семейный Форум является знаковым общественным и культурным событием
страны и поддерживается Комитетом по молодёжной политике и взаимодействию с
общественными организациями Санкт-Петербурга, Комитета...