Помогите купить лекарство ⇐ Здоровье
-
Автор темыПорядочная
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Помогите купить лекарство
Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 33 года. Замужем. Двое детей. Я и мой муж работаем в школе. Зарплата вместе-52 тысячи рублей, плюс 10 тысяч-алименты от моего первого мужа. Государственной поддержки не достойны, потому что доход превышает прожиточный минимум на 127 рублей. Имеется ипотека, каждый месяц отдаем 15 тысяч рублей. Чтобы достойно жить, после школы я подрабатываю репетиторством, а муж делает ремонты. Ну, точнее делал. Месяц назад ему поставили диагноз: цирроз печени гепатитом этиологии. Муж не пьет, не курит, боксер, тренирует ребят. Такая новость просто ошарашила нас. С 1991 года болеет гепатитом В, но, к сожалению, прицепился еще и гепатит Д, который быстро разрушает печень. Слава Богу, наши ученые уже придумали лекарство от гепатита Д, оно включено в перечень жизненно необходимых препаратов. Мы стали на очередь получения его бесплатно. Но ждать надо аж апреля, в лучшем случае. В этом месяце только на обследования мы уже потратили около 100 тысяч. Мы решили купить лекарство сами, пока нам его не выдадут. Лекарство Мирклудекс, стоит 162 тысячи рублей на месяц. Мы продали два гаража, которые строили 10 лет, купили две упаковки на два месяца. И только это лекарство, а еще совместно с ним надо другие принимать. Вобщем, я в панике, как дотянуть до апреля. Что еще продать, у кого занимать и тд. Об этом форуме узнала случайно. Прошу людей откликнуться, кто сколько может. Заключение комиссии могу скинуть личным сообщением, если надо. Просто не хочу, чтобы этот листок с фамилией гулял в сети. Пожалуйста, кто сколько может
пусть вам вернётся в 100 раз больше! Номер моей карты 2202200337528085
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Помогите купить лекарство
Определите место проживания своих детей вместе с их папой, от которого детишки получают алименты на содержание. У вас тогда появится больше возможностей содержать вашего второго мужа.Порядочная: 13 ноя 2023, 00:45 Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 33 года. Замужем. Двое детей. Я и мой муж работаем в школе. Зарплата вместе-52 тысячи рублей, плюс 10 тысяч-алименты от моего первого мужа. Государственной поддержки не достойны, потому что доход превышает прожиточный минимум на 127 рублей. Имеется ипотека, каждый месяц отдаем 15 тысяч рублей. Чтобы достойно жить, после школы я подрабатываю репетиторством, а муж делает ремонты. Ну, точнее делал. Месяц назад ему поставили диагноз: цирроз печени гепатитом этиологии. Муж не пьет, не курит, боксер, тренирует ребят. Такая новость просто ошарашила нас. С 1991 года болеет гепатитом В, но, к сожалению, прицепился еще и гепатит Д, который быстро разрушает печень. Слава Богу, наши ученые уже придумали лекарство от гепатита Д, оно включено в перечень жизненно необходимых препаратов. Мы стали на очередь получения его бесплатно. Но ждать надо аж апреля, в лучшем случае. В этом месяце только на обследования мы уже потратили около 100 тысяч. Мы решили купить лекарство сами, пока нам его не выдадут. Лекарство Мирклудекс, стоит 162 тысячи рублей на месяц. Мы продали два гаража, которые строили 10 лет, купили две упаковки на два месяца. И только это лекарство, а еще совместно с ним надо другие принимать. Вобщем, я в панике, как дотянуть до апреля. Что еще продать, у кого занимать и тд. Об этом форуме узнала случайно. Прошу людей откликнуться, кто сколько может. Заключение комиссии могу скинуть личным сообщением, если надо. Просто не хочу, чтобы этот листок с фамилией гулял в сети. Пожалуйста, кто сколько может пусть вам вернётся в 100 раз больше! Номер моей карты 2202200337528085
-
Автор темыПорядочная
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А Вам как могла прийти в голову идея ни в чем себя не ущемлять, решая проблемы за счет других?
-
Автор темыПорядочная
Действительно. Попросить помощи в этом месте-моя большая ошибка. Я очень желаю, чтобы у вас всё было хорошо!Danielle_k: 13 ноя 2023, 07:39 А Вам как могла прийти в голову идея ни в чем себя не ущемлять, решая проблемы за счет других?
-
Danielle_k
«Я себе ни в чем отказывать не хочу, лучше Вы это сделайте ради меня» вряд ли работает
Обидеть Вас никто не хотел
Можно делать обиженный вид, но лучше понять логику Вашей просьбыПорядочная: 13 ноя 2023, 07:46 Действительно. Попросить помощи в этом месте-моя большая ошибка. Я очень желаю, чтобы у вас всё было хорошо!
«Я себе ни в чем отказывать не хочу, лучше Вы это сделайте ради меня» вряд ли работает
Обидеть Вас никто не хотел
-
Автор темыПорядочная
Я сначала создала тему, а потом стала читать другие. Увидела, что люди здесь только критикуют и пытаются зацепить за живое. Может, оно правильно, много мошенников сейчас, люди хотят проверить, реальна история или нет. По поводу меня, мы уже просто не знаем, с какой стороны себя ущемить. У нас ничего нет. Были гаражи, мы их продали, купили лекарства. Нужно еще 4 упаковки, это около 700 тысяч рублей. Если мы с мужем будем вдвоем работать, ничего не есть, ничего не покупать, то в месяц мы сможем собрать-тысяч 100. Этого мало даже на одну упаковку. Если отдам ребенка родному отцу, то ничего не поменяется. Миллионов в семье не прибавится. Если честно, то детей сейчас обеспечивают мои родители, кормят, одежду покупают и тд. По друзьям и знакомым мы уже прошлись, они дали нам, сколько могут. У родителей есть еще земельный участок, вот выставили его на продажу. Но неизвестно, когда его купят и купят ли вообще. Извините, если время у вас отняла, но была неубедительна.
-
Danielle_k
Кредит берите, их придумали именно для этих случаев, а не ради последних айфонов
-
Автор темыПорядочная
Точно! Спасибо, что напомнили 
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Подскажите, как тему удалить, пожалуйста. Не могу найти кнопку, не ориентируюсь еще тут
Отправлено спустя 29 минут 56 секунд:
Ну же, добрые люди! Помогите удалить тему так же быстро, как вы источаете яд, прочитав чужую проблему! Что ж вы теперь замолчали?
Подскажите, как тему удалить, пожалуйста. Не могу найти кнопку, не ориентируюсь еще тут
Ну же, добрые люди! Помогите удалить тему так же быстро, как вы источаете яд, прочитав чужую проблему! Что ж вы теперь замолчали?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Наверху страницы написано - "Авторам объявлений".Порядочная: 13 ноя 2023, 08:49 Точно! Спасибо, что напомнили
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Автор нам уже ничего не ответит. Посторонние люди, обеспечивающие себя самостоятельно, - это у неё гниды. А я всегда думала, что гниды - это те, кто пытается паразитировать на других.
Может, хватит в истерике биться? Вам правильно написали про кредит, 700 тысяч должны одобрить. Правда, придётся отдавать. Вы из-за этого так расстроились?Порядочная: 13 ноя 2023, 08:49 Ну же, добрые люди! Помогите удалить тему так же быстро, как вы источаете яд, прочитав чужую проблему! Что ж вы теперь замолчали?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Автор нам уже ничего не ответит. Посторонние люди, обеспечивающие себя самостоятельно, - это у неё гниды. А я всегда думала, что гниды - это те, кто пытается паразитировать на других.
-