Нужны деньги на лекарство и едуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина25
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Нужны деньги на лекарство и еду

Сообщение Екатерина25 »

Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Меня зовут Екатерина, 27.03 положили экстренно в больницу с почкой. Прооперировали, через неделю ложусь повторно в туже больницу на повторную операцию. Почка сама плоо справляется, поставили стенд. Я работаю медсестрой, но на данный момент на больничном. Нужны деньги на лекарство и еду. Помогите пожалуйста кто сколько может. Номер карты 2202 2016 9627 3347. Больше помощи у меня нет. Нужно 10 тысяч. Ради всего святого помогите
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244
 Re: Нужны деньги на лекарство и еду

Сообщение Марта Тимофеевна »

Екатерина25: 20 апр 2022, 09:03 Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Меня зовут Екатерина, 27.03 положили экстренно в больницу с почкой. Прооперировали, через неделю ложусь повторно в туже больницу на повторную операцию. Почка сама плоо справляется, поставили стенд. Я работаю медсестрой, но на данный момент на больничном. Нужны деньги на лекарство и еду. Помогите пожалуйста кто сколько может. Номер карты 2202 2016 9627 3347. Больше помощи у меня нет. Нужно 10 тысяч. Ради всего святого помогите
Больничный не оплачивается? Вы сирота, нет друзей, родных, коллег?
Автор темы
Екатерина25

Сообщение Екатерина25 »

Больничный не оплачивается так как работаю в частной клинике. Да сирота, родителей потеряла 3 года назад. Друзья есть, но у них свои проблемы и то не ко всем можно обратиться. Поймите мне стыдно что прошу у вас помощи, но у меня нет больше другой возможности
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

А какое лекарство вам нужно?
Автор темы
Екатерина25

Сообщение Екатерина25 »

Мне нужно купить антибиотики что бы прокапать и оплатить стенд
Илина

Сообщение Илина »

Екатерина25: 20 апр 2022, 09:25 Мне нужно купить антибиотики что бы прокапать и оплатить стенд
Как они называются-то?

Но странно, что работая медсестрой, вы пишете "стенД".

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Екатерина25: 20 апр 2022, 09:18 Больничный не оплачивается так как работаю в частной клинике.
Если официально работаете, какая разница: в частной или не в частной? Должен оплачиваться больничный в любом случае.
Автор темы
Екатерина25

Сообщение Екатерина25 »

Илина, вы конечно меня простите но вы наверное знаете что такое Т9. А препарат называется Левофлоксацин. И я знаю как он пишется правильно стент. Так что уж придераться к орфографии не надо. Тут люди не просто так пишут и не от хорошей жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
За 3 недели больничного мне пришло 1800. Как вы думаете на такую сумму прожить можно
Илина

Сообщение Илина »

Екатерина25: 20 апр 2022, 09:29 препарат называется Левофлоксацин.
350 рублей стоит. Зачем вам десять штук?
Марта Тимофеевна

Екатерина25: 20 апр 2022, 09:18 Больничный не оплачивается так как работаю в частной клинике. Да сирота
Какая то подпольная клиника в Москве? В провинции во всех частных клиниках официальное оформление. Как называется ваша клиника?
Илина

Сообщение Илина »

Екатерина25: 20 апр 2022, 09:31 За 3 недели больничного мне пришло 1800. Как вы думаете на такую сумму прожить можно
У вас зарплата 5000 рублей в месяц, получается?
Автор темы
Екатерина25

Сообщение Екатерина25 »

Илина мне его надо капать. Один раствор для инъекции стоит 470р мне нужно прокапать курс. Это уже 4700. Плюс купить таблетки омник 1 упаковку. И на еду

Отправлено спустя 48 секунд:
Мы получаем зарплату в конверте и без налогов. По договору белая зп у меня не больше 6 тыс
Марта Тимофеевна

Екатерина25: 20 апр 2022, 09:34 Мы получаем зарплату в конверте и без налогов. По договору белая зп у меня не больше 6 тыс
Ого. Как всё в столице запущено, значит и лицензии у клиники нет. Как хоть этот конвеер смерти называется(как клиника называется)?
Автор темы
Екатерина25

Сообщение Екатерина25 »

Говорить название клиники я не буду, так как мне в ней ещё работать и не один год.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И не конверт смерти. Как платят сотрудникам там зарплату и как оказывают там медецинсеую помощь, это разные вещи.
Марта Тимофеевна

Екатерина25: 20 апр 2022, 09:42 Говорить название клиники я не буду, так как мне в ней ещё работать и не один год
И не надо, но и деньги вы будете просить у коллег или у начальства. Работали бы в нормальной клинике, сейчас получали нормальный больничный. Но вас видимо всё устраивает.
Екатерина25: 20 апр 2022, 09:42 И не конверт смерти. Как платят сотрудникам там зарплату и как оказывают там медецинсеую помощь, это разные вещи.
Хорошо что я не живу в Москве и в принципе не лечусь в платных левых конторах.
Автор темы
Екатерина25

Сообщение Екатерина25 »

Ну значит вы настолько красива что в вас все устраивает. Я сюда не для разборок пришла, а помощи просить
Марта Тимофеевна

Екатерина25: 20 апр 2022, 09:47 Ну значит вы настолько красива что в вас все устраивает. Я сюда не для разборок пришла, а помощи просить
Денег чужих пришли просить, а не помощи. Не, не будет денег, налоги вы не платите, вас всё устраивает, хотите дальше работать в этой конторе обманывая государство. Значит обойдётесь без денег налогоплательщиков(нас), вас и так бесплатно лечать за счёт людей платящих налоги. Обратитесь к вашему руководству за помощью.
Автор темы
Екатерина25

Сообщение Екатерина25 »

Марта, я бы вам сейчас сказала но не буду. Учите кого нибудь другого, как жить и где работать. Я думаю когда бы вы получали зарплату в конверте в районе 100 тыс, вы бы тоже сидели на попе ровно. А когда у человека случилось безвыходная ситуация и он просиь помочь деньгами, а вы берет и обвиняете его в том что он работает в такой жуткой организации. Организация тут не причем. И людей по себе мерить не надо
Марта Тимофеевна

Екатерина25: 20 апр 2022, 09:56 Марта, я бы вам сейчас сказала но не буду. Учите кого нибудь другого, как жить и где работать. Я думаю когда бы вы получали зарплату в конверте в районе 100 тыс, вы бы тоже сидели на попе ровно. А когда у человека случилось безвыходная ситуация и он просиь помочь деньгами, а вы берет и обвиняете его в том что он работает в такой жуткой организации. Организация тут не причем. И людей по себе мерить не надо
Вот этот вот пассаж адрессуйте руководству клиники. И говорите им что хотите. Спрашивать почему при наличии зарплаты в 100тысяч у вас нет денег на лекарство и еду даже не буду, при этом зная что больничные не оплачиваютмя. Обратитесь к коллегам при такой зарплате в 100тысяч скинутся вам на 10ку.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 20 апр 2022, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Екатерина25: 20 апр 2022, 09:56 А когда у человека случилось безвыходная ситуация и он просиь помочь деньгами, а вы берет и обвиняете его в том что он работает в такой жуткой организации. Организация тут не причем. И людей по себе мерить не надо
У вас не было вообще никаких накоплений? Даже десяти штук? Не верю.
И в то, что вас по ОМС не лечат - тоже не верю.

Отправлено спустя 57 секунд:
Екатерина25: 20 апр 2022, 09:56 Я думаю когда бы вы получали зарплату в конверте в районе 100 тыс, вы бы тоже сидели на попе ровно.
Если у вас зарплата в районе 100 штук, то почему вы попрошайкаете десятку? У вас должны быть хоть какие-то сбережения
Автор темы
Екатерина25

Сообщение Екатерина25 »

А вы такие простые я вижу. Мне всю жизнь что ли тут вам перечислить что и куда я потратила я не пойму. Я что прошу сразу 10 тыс прислать что ли. Я русским языком написала кто сколько сможет.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Екатерина25: 20 апр 2022, 09:18 Больничный не оплачивается так как работаю в частной клинике.
Опять сапожник без сапог. Что за клиника такая, которая своих сотрудников полечить не может :unknown:
Марта Тимофеевна

Илина: 20 апр 2022, 10:00 вас не было вообще никаких накоплений? Даже десяти штук? Не верю.
И в то, что вас по ОМС не лечат - тоже не верю.
И в московской клинике типа нет антибиотиков для капельницы. Что только не придумают в надежде получить халявных денег.
Автор темы
Екатерина25

Сообщение Екатерина25 »

А я бы на вас посмотрела когда ты месяц не работаешь уже, когда. Ты платишь за квартиру, за операцию отдала, за лечение и обследование.
Марта Тимофеевна

Екатерина25: 20 апр 2022, 10:02 русским языком написала кто сколько сможет.
Если захочут, это точнее. Вряд ли хер пойми кому кто то захочет скинуть хоть копейку. Обращайтесь к тем кто вас знает.
Автор темы
Екатерина25

Сообщение Екатерина25 »

Я бы взяла с клиники антибиотики, только у нас там все под учёт. И на каждого больного.
Марта Тимофеевна

Екатерина25: 20 апр 2022, 10:03 операцию отдала, за лечение и обследование.
У вас нет российского гражданства и полиса?
Екатерина25: 20 апр 2022, 10:03 платишь за квартиру, за
Прописаны где?
Илина

Сообщение Илина »

Екатерина25: 20 апр 2022, 10:02 А вы такие простые я вижу.
Да не, эт вы простая, как грабли :)

Отправлено спустя 46 секунд:
Екатерина25: 20 апр 2022, 10:02 . Я что прошу сразу 10 тыс прислать что ли. Я русским языком написала кто сколько сможет.
Таким тоном вы у знакомых попросите. Вам сразу выдадут, отвечаю
Автор темы
Екатерина25

Сообщение Екатерина25 »

В московской области. А что бы все по ОМС получить как вы пишете , за бесплатный стент в очереди я должна простоять от 2 месяц до полу года. Бесплатное обследование какое то получить очередь от 2 недель до месяца

Отправлено спустя 40 секунд:
Я не простая. Я знаю как работает медецина просто , это вы так думаете что все так просто, а по факту нет
Илина

Сообщение Илина »

Екатерина25: 20 апр 2022, 10:08 за бесплатный стент в очереди я должна простоять от 2 месяц до полу года. Бесплатное обследование какое то получить очередь от 2 недель до месяца
Ну у кого нет денег на платное лечение, те стоят в очереди. И вам нужно стоять, если денег нет.
Марта Тимофеевна

Екатерина25: 20 апр 2022, 10:07 В московской области. А что бы все по ОМС получить как вы пишете , за бесплатный стент в очереди я должна простоять от 2 месяц до полу года. Бесплатное обследование какое то получить очередь от 2 недель до месяца
Вы в клинике работаете, вам обследование провести не могли? Тем более вы пишите, что госпитализация экстренная. Тогда за какое обследование и операцию вы платили?
Закрыто Пред. темаСлед. тема