Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
ЛЮДИ ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОСТИТЕ ИЗВИНИТЕ
Здравствуйте
ИЗВИНИТЕ ТЫСЯЧУ РАЗ
Помогите выручите
ДО 2000 РУБ.
пожалуста очень прошу
НА ЛЕКАРСТВО ПРОДУКТЫ
От давления и и капли куплю.
Если что могу вернуть ФЕВРАЛЕ
Очень прошу и жду ДОБРЫЕ ЛЮДИ РЕБЯТА
КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ
ЛЮБАЯ СУММА ВЕРНУ
Можете положить
На баланс телефона
89951227664 Т-МОБАЙЛ или
5189018589264419 т -банк
Заранее БЛАГОДАРЮ ДАЙ БОГ ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ВСЕХ БЛАГ
Тел для связи 89667405043
Армани: 27 янв 2026, 15:45
ЛЮДИ ТЫСЯЧУ РАЗ ПРОСТИТЕ ИЗВИНИТЕ
Здравствуйте
ИЗВИНИТЕ ТЫСЯЧУ РАЗ
Помогите выручите
ДО 2000 РУБ.
пожалуста очень прошу
НА ЛЕКАРСТВО ПРОДУКТЫ
От давления и и капли куплю.
Если что могу вернуть ФЕВРАЛЕ
Очень прошу и жду ДОБРЫЕ ЛЮДИ РЕБЯТА
КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ
ЛЮБАЯ СУММА ВЕРНУ
Можете положить
На баланс телефона
89951227664 Т-МОБАЙЛ или
5189018589264419 т -банк
Заранее БЛАГОДАРЮ ДАЙ БОГ ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ВСЕХ БЛАГ
Тел для связи 89667405043
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Меня зовут Екатерина, 27.03 положили экстренно в больницу с почкой. Прооперировали, через неделю ложусь повторно в туже больницу на повторную операцию. Почка сама...
Последнее сообщение
Вы так же дома указываете что и кому делать
Это не ваша забота, что я дома делаю. Но посторонним я точно не указываю.
Я лично вам не верю, а документы вы не выложили. Поэтому сорян, пусть я буду...
Добрый день ! Ни когда не думал , что буду обращаться , привык все решать сам , но сейчас случай другой . Моему тестю поставили диагноз рак 4 степени , выписали лекарство. Но одна упаковка лекарства...
Последнее сообщение
не верил но попробовал
Да, неудачно у вас получилось. Придется самому и ипотеку, и кредиты выплачивать.
Здравствуйте! Меня зовут Настя, мне 33 года. Замужем. Двое детей. Я и мой муж работаем в школе. Зарплата вместе-52 тысячи рублей, плюс 10 тысяч-алименты от моего первого мужа. Государственной...
Последнее сообщение
Ну же, добрые люди! Помогите удалить тему так же быстро, как вы источаете яд, прочитав чужую проблему! Что ж вы теперь замолчали?
Может, хватит в истерике биться? Вам правильно написали про кредит,...
Нужны деньги для лекарство дочери
Уже некого просить. Прощу кому не сложно помогите
4400430167284923
Последнее сообщение
Да они помогают по возможности но 1 пачка препората хватает на 1 месяц а нам нужно каждый день пить пока не будет результата хоть кого-то до 8 месяцев может продолжаться курс этих лекарств потом...