Я верю в людей и их доброту, на этот сайт попадают наверное не от хорошей жизни… и я одна из таких людей.. на руках маленький ребенок, как и у многих глобальные финансовые трудности… Буду Рада каждой копейке
2200 7004 9494 6980
Анна
Ana2909: 11 ноя 2023, 22:22
Я верю в людей и их доброту, на этот сайт попадают наверное не от хорошей жизни… и я одна из таких людей.. на руках маленький ребенок, как и у многих глобальные финансовые трудности…
Ой не говорите, прям беда. Вот я со своей работой умаялась совершенно. А у вас какие проблемы? Вы же не хотите сказать, что глобальные финансовые трудности вам создал ОДИН ребёнок, тем более маленький?
У меня нет на что жить! Я голодаю!!!! У меня совершенно нет никаких доходов! Мне уже 58 лет я не смогла получить пенсию по старости из-за пенсионной...
Последнее сообщение
Ощущение, что автор так развлекается. Подадут - хорошо, не подадут- да и ладно :)
Здравствуйте!
У финансовые трудности, нуждаюсь в деньгах.
Помогите пожалуйста, как можете.
Номер счёта:
4274 3200 5197 6143
Последнее сообщение
Так работайте, и будет у вас ребенку на учёбу
Вчера москвичи- нуждающиеся с пеной во рту пытались доказать, что работы в Москве -нету) Одинцово -ближайший к Москве город в подмосковье, из которого...
Люди добрые, ради Бога помогите. Сложный период в жизни. И некому помочь. Нет работы, с жильем проблемы и со здоровьем тоже. Мне 55 лет. Совершенно одна. Маме 79 лет, она всю жизнь прожила для себя и...
Прошу вас о помощи🙏🏼🙏🏼🙏🏼Не хватает на продукты🤦🏼♀️выживаем как можем в этот ужасный кризис😢Снимаю квартиру плачу кредит и совсем не остаётся денег.Прошу помогите…
Перевести деньги можно по номеру...
Последнее сообщение
помоги Спонсор Заявка на помощь от неё не поступила.
Так что, Пять тысяч рублей остаются у Меня ... :oops: