Помощь семье ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKatia
- Всего сообщений: 12
Помощь семье !
Здраствуйте ! Я мама мне 23 года у меня 2 -е детей ) Моя семейная ситуация в том , что моего мужа уволили по статье нахождения в рабочее время в наркотическом опьянении ! На самом деле всё было не так и увы мы не смогли доказать , что это просто был несчастный случай на работе ! Мой муж работал водителем и возил ветврачей по фермам это произошло летом 2022 года 18 июля ...мой муж уехал на работу и потом попал в больницу с ножевым ранением .. Дело обстояло так , что корова стала бодаться а мой муж просто себя защитил и при этом сам поранился и конечно же он зарезал корову ! Всё это дело перевернули , что он употребил Мефедрон и просто так зарезал и пырнул себя , хотя мой муж ни разу не употреблял наркотик ! Итог за корову заплатили ущерб , штраф заплатили но доказать не смогли не виновность и мой муж уволен по статье нахождение на работе в состоянии наркотического опьянения ! После его поставили на учёт у нарколога и ограничили вождения прав ! Почему прошу помощи потому , что после этого его не бурут на нормальную работу из за статьи ! Я сама не работаю нахожусь в декрете и конечно же мне стыдно брать детей деньги , что бы даже обуться самой и одеться , мой муж работает у частника соответсвенно не много зарабатывает , что деньги уходят на запчасти машины она у нас старая , а мы живем в деревне и ездить за продуктами надо на чём то у нас дедушка инвалид 1-вой группы и мы ездим в соседнюю деревню помогаем с огородами и прочим ! Я прошу помощи финансовой у тех людей , кто действительно может помочь финансово и мне нечего скрывать кому действительно интересно узнать эту ситуацию я могу связаться и подробно рассказать ... Помогите пожалуйста ! Спасибо.... 9112380111362416 03\27 Екатерина Ерм.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помощь семье !
И вы на работу выходите срочно.
Так пусть ваш тореадор мефедроновый ищет другую работу. В чем проблема-то?Katia: 09 ноя 2023, 14:10 Здраствуйте ! Я мама мне 23 года у меня 2 -е детей ) Моя семейная ситуация в том , что моего мужа уволили по статье нахождения в рабочее время в наркотическом опьянении ! На самом деле всё было не так и увы мы не смогли доказать , что это просто был несчастный случай на работе ! Мой муж работал водителем и возил ветврачей по фермам это произошло летом 2022 года 18 июля ...мой муж уехал на работу и потом попал в больницу с ножевым ранением .. Дело обстояло так , что корова стала бодаться а мой муж просто себя защитил и при этом сам поранился и конечно же он зарезал корову ! Всё это дело перевернули , что он употребил Мефедрон и просто так зарезал и пырнул себя , хотя мой муж ни разу не употреблял наркотик ! Итог за корову заплатили ущерб , штраф заплатили но доказать не смогли не виновность и мой муж уволен по статье нахождение на работе в состоянии наркотического опьянения ! После его поставили на учёт у нарколога и ограничили вождения прав ! Почему прошу помощи потому , что после этого его не бурут на нормальную работу из за статьи ! Я сама не работаю нахожусь в декрете и конечно же мне стыдно брать детей деньги , что бы даже обуться самой и одеться , мой муж работает у частника соответсвенно не много зарабатывает , что деньги уходят на запчасти машины она у нас старая , а мы живем в деревне и ездить за продуктами надо на чём то у нас дедушка инвалид 1-вой группы и мы ездим в соседнюю деревню помогаем с огородами и прочим ! Я прошу помощи финансовой у тех людей , кто действительно может помочь финансово и мне нечего скрывать кому действительно интересно узнать эту ситуацию я могу связаться и подробно рассказать ... Помогите пожалуйста ! Спасибо.... 9112380111362416 03\27 Екатерина Ерм.
И вы на работу выходите срочно.
-
Автор темыKatia
Я попрасила бы не хамить во первых , во вторых он в жизни наркотики не употреблял и в третьих если бы вы читали внимательно то заметили ,что его не берут на работу ни где из за статьи,что не понятного? А ребенка 1 год вам еа шею посадить ??? У нас даже сада нет ,что бы в малютку отправить только с 3- х лет ,что дальше?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297

Мне ваш ребенок вообще не нужен, но вы можете работать, например, по ночам, когда муж дома.
Но вообще, странно: кому понадобилось ложно обвинять вашего мужа в употреблении наркотиков?
Отправлено спустя 38 секунд:
А кто вам хамил?Katia: 09 ноя 2023, 14:41 Я попрасила бы не хамить во первых , во вторых он в жизни наркотики не употреблял и в третьих если бы вы читали внимательно то заметили ,что его не берут на работу ни где из за статьи,что не понятного? А ребенка 1 год вам еа шею посадить ??? У нас даже сада нет ,что бы в малютку отправить только с 3- х лет ,что дальше?
Мне ваш ребенок вообще не нужен, но вы можете работать, например, по ночам, когда муж дома.
Но вообще, странно: кому понадобилось ложно обвинять вашего мужа в употреблении наркотиков?
Отправлено спустя 38 секунд:
Ехать на вахту, в армию на контракт или просто искать тяжелую и вредную работу, на которой больше платят.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ваша малютка - ваши счастливые проблемы
Откуда я знаю, что дальше? У мужа бы спросили, когда ребёнка планировали, что делать, если ваш нарик вляпается в статьюKatia: 09 ноя 2023, 14:41 А ребенка 1 год вам еа шею посадить ??? У нас даже сада нет ,что бы в малютку отправить только с 3- х лет ,что дальше?
Ваша малютка - ваши счастливые проблемы
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/19 ... lovij.html
А в чем может быть интерес? По сравнению с вашей другой темой эта немного-таки отличается:Katia: 09 ноя 2023, 14:10 кто действительно может помочь финансово и мне нечего скрывать кому действительно интересно
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/19 ... lovij.html
-
Автор темыKatia
Произашел несчастный случай на работе он был на ферме ,его стала бодать корова он нанес корове ранения с чего она погибла а он попал в реанимацию, скорее всего что колхоз решил прикрыть свои жопы!! Ему присудили жестокое обращение с животным,он вину признал свою и заплатил ущерб , а когда он лежал в ренимации его повезли в псих больцу якобы проверить на невменяемость почему он убил животное ...там он стал прирыкаться с врачами ,что давал уже паказание вот ему и написали ,что он находился под воздействием и когда он приехал домой и тут же наглянула милиция где взял , откуда и тому прочее,отправили его проходить камиссию на работе так как он работал ещё поралельно на ядах бырзгали коров от блох ,обрабатывали коровник и хотели подтвердить,что это не вредно в итоге уволили по статье отделались это же было громкое дело, а сейчас из за этого его не берут понимаете из за статьи этой.... на государственную работу ,а что частник капейки платит !!! И как быть ?? У нас городок не большой.... Просто кому то выгодно было прикрыть свои жопы ... Коррупция везде есть как не крути
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Ваш муж каждый раз брал на работу холодное оружие? Корова не кролик: что за нож у него был?
От чего прикрыть? От бодливой коровы?
-
Автор темыKatia
-
юриймаксимович
-
Автор темыKatia
-
юриймаксимович
-
Автор темыKatia
Знаете я сюда зашла с одной проблемой но теперь мне стало интересно и смешно ,что какие вы люди гадкие !!! Так распинатся ,что бы унизить как то нахамить ....мне нравится продолжайте
меня все равно как то не цепляет .... Те люди действительно которые помогают без проблем свяжуться ,что бы узнать подробнее ситуацию, ну а вы просто сброд насмешак и не более !!! 
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
что за п...здец я сейчас прочитал? в рамках самозащиты убил корову перочинным ножиком и в итоге победила коррупция...вы сами не употребляете?
если в этой истории хотя бы 5% правды - вам нужно срочно написать во все ток-шоу страны, там за вас Малахов с Гордоном подерутся
если в этой истории хотя бы 5% правды - вам нужно срочно написать во все ток-шоу страны, там за вас Малахов с Гордоном подерутся
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ну да, коров не убиваем.
Подождите немного, придет Роман Романович и все вам оплатит - и корову, и утепление дома, подарит вам пару миллионов и магазин с открывалками.Katia: 09 ноя 2023, 15:50 люди действительно которые помогают без проблем свяжуться ,что бы узнать подробнее ситуацию
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не-не, открывалкой для консервов.
Или кто там у них в Беларуси подобным занимается.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Ага. прямо вот так со слов и написали наркотическое опьянение и на учет нарколога поставили и уволили. И всае без медосвидетельствания. Впрочем с автором все понятно. То есть садик, то нет садика. Но, денюжек очень хочется. 
-
Hans
-
Автор темыKatia
Ой ля какие каменты пошли вау 

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прямо стадо коров в обсуждении
Можно целую историю написать
Вот оно вдохновение ....
Прямо стадо коров в обсуждении
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Это же моё любимое
Проблемы из категории «села на шприц» или «в бассейне плавал триппер».
Зарезал корову, а внутри у неё оказался мефедрон, который и обнаружили при проведении анализа, ведь его делали, верно?
Потому что без анализа такое утверждение просто невозможно
Проблемы из категории «села на шприц» или «в бассейне плавал триппер».
Зарезал корову, а внутри у неё оказался мефедрон, который и обнаружили при проведении анализа, ведь его делали, верно?
Потому что без анализа такое утверждение просто невозможно
-
lyudmila.ivanova
ага, сейчас очередь образуетсяKatia: 09 ноя 2023, 15:50 Знаете я сюда зашла с одной проблемой но теперь мне стало интересно и смешно ,что какие вы люди гадкие !!! Так распинатся ,что бы унизить как то нахамить ....мне нравится продолжайтеменя все равно как то не цепляет .... Те люди действительно которые помогают без проблем свяжуться ,что бы узнать подробнее ситуацию, ну а вы просто сброд насмешак и не более !!!
![]()
-
Hans
-
lyudmila.ivanova
так дерзайте, напрягайте свою фантазию - и нам будет над чем поржатьKatia: 09 ноя 2023, 15:58 Ой ля какие каменты пошли вау
Прямо стадо коров в обсуждении![]()
Можно целую историю написать
Вот оно вдохновение ....
-
Автор темыKatia
Подождите !! Сейчас шампусик открою и можно продолжать
я все записывать не успеваю !!
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
Отправлено спустя 28 секунд:
Это же очевидно.
Употребление происходит на фоне УО обоих родителей.Katia: 09 ноя 2023, 15:03 его повезли в псих больцу якобы проверить на невменяемость почему он убил животное ...там он стал прирыкаться с врачами
Лечить начинать как можно скорее, вдруг хоть немного поможет.
Отправлено спустя 28 секунд:
Не пора ли завязывать?
-
lyudmila.ivanova
чем еще маме двоих маленьких детишек заняться то. Как говорится, красиво жить не запретишь - можете еще устриц, икоркиKatia: 09 ноя 2023, 16:00 Подождите !! Сейчас шампусик открою и можно продолжатья все записывать не успеваю !!
-
Автор темыKatia
Мда как то скудненько
Я бы тебя в следственный работать не взяла увы только сериалы смотреть тебе да и книжки Шерлока Холмса читать !!! 
-
юриймаксимович
Да, опыт у вас уже есть. Как местный гаучо сыграл в родео. Любопытно - в какое место он ткнул корову и сколько раз? Кстати, есть достаточно безобидные открывалки, но ими вряд ли удастся сломить сопротивление парнокопытного.
-
Hans
-
Автор темыKatia
-
lyudmila.ivanova
-