Помощь семье !Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Katia
Всего сообщений: 12
 Помощь семье !

Сообщение Katia »

Здраствуйте ! Я мама мне 23 года у меня 2 -е детей ) Моя семейная ситуация в том , что моего мужа уволили по статье нахождения в рабочее время в наркотическом опьянении ! На самом деле всё было не так и увы мы не смогли доказать , что это просто был несчастный случай на работе ! Мой муж работал водителем и возил ветврачей по фермам это произошло летом 2022 года 18 июля ...мой муж уехал на работу и потом попал в больницу с ножевым ранением .. Дело обстояло так , что корова стала бодаться а мой муж просто себя защитил и при этом сам поранился и конечно же он зарезал корову ! Всё это дело перевернули , что он употребил Мефедрон и просто так зарезал и пырнул себя , хотя мой муж ни разу не употреблял наркотик ! Итог за корову заплатили ущерб , штраф заплатили но доказать не смогли не виновность и мой муж уволен по статье нахождение на работе в состоянии наркотического опьянения ! После его поставили на учёт у нарколога и ограничили вождения прав ! Почему прошу помощи потому , что после этого его не бурут на нормальную работу из за статьи ! Я сама не работаю нахожусь в декрете и конечно же мне стыдно брать детей деньги , что бы даже обуться самой и одеться , мой муж работает у частника соответсвенно не много зарабатывает , что деньги уходят на запчасти машины она у нас старая , а мы живем в деревне и ездить за продуктами надо на чём то у нас дедушка инвалид 1-вой группы и мы ездим в соседнюю деревню помогаем с огородами и прочим ! Я прошу помощи финансовой у тех людей , кто действительно может помочь финансово и мне нечего скрывать кому действительно интересно узнать эту ситуацию я могу связаться и подробно рассказать ... Помогите пожалуйста ! Спасибо.... 9112380111362416 03\27 Екатерина Ерм.
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помощь семье !

Сообщение Илинка »

Katia: 09 ноя 2023, 14:10 Здраствуйте ! Я мама мне 23 года у меня 2 -е детей ) Моя семейная ситуация в том , что моего мужа уволили по статье нахождения в рабочее время в наркотическом опьянении ! На самом деле всё было не так и увы мы не смогли доказать , что это просто был несчастный случай на работе ! Мой муж работал водителем и возил ветврачей по фермам это произошло летом 2022 года 18 июля ...мой муж уехал на работу и потом попал в больницу с ножевым ранением .. Дело обстояло так , что корова стала бодаться а мой муж просто себя защитил и при этом сам поранился и конечно же он зарезал корову ! Всё это дело перевернули , что он употребил Мефедрон и просто так зарезал и пырнул себя , хотя мой муж ни разу не употреблял наркотик ! Итог за корову заплатили ущерб , штраф заплатили но доказать не смогли не виновность и мой муж уволен по статье нахождение на работе в состоянии наркотического опьянения ! После его поставили на учёт у нарколога и ограничили вождения прав ! Почему прошу помощи потому , что после этого его не бурут на нормальную работу из за статьи ! Я сама не работаю нахожусь в декрете и конечно же мне стыдно брать детей деньги , что бы даже обуться самой и одеться , мой муж работает у частника соответсвенно не много зарабатывает , что деньги уходят на запчасти машины она у нас старая , а мы живем в деревне и ездить за продуктами надо на чём то у нас дедушка инвалид 1-вой группы и мы ездим в соседнюю деревню помогаем с огородами и прочим ! Я прошу помощи финансовой у тех людей , кто действительно может помочь финансово и мне нечего скрывать кому действительно интересно узнать эту ситуацию я могу связаться и подробно рассказать ... Помогите пожалуйста ! Спасибо.... 9112380111362416 03\27 Екатерина Ерм.
Так пусть ваш тореадор мефедроновый ищет другую работу. В чем проблема-то?
И вы на работу выходите срочно.
Автор темы
Katia

Сообщение Katia »

Я попрасила бы не хамить во первых , во вторых он в жизни наркотики не употреблял и в третьих если бы вы читали внимательно то заметили ,что его не берут на работу ни где из за статьи,что не понятного? А ребенка 1 год вам еа шею посадить ??? У нас даже сада нет ,что бы в малютку отправить только с 3- х лет ,что дальше?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Katia: 09 ноя 2023, 14:41 Я попрасила бы не хамить во первых , во вторых он в жизни наркотики не употреблял и в третьих если бы вы читали внимательно то заметили ,что его не берут на работу ни где из за статьи,что не понятного? А ребенка 1 год вам еа шею посадить ??? У нас даже сада нет ,что бы в малютку отправить только с 3- х лет ,что дальше?
А кто вам хамил? :)
Мне ваш ребенок вообще не нужен, но вы можете работать, например, по ночам, когда муж дома.
Но вообще, странно: кому понадобилось ложно обвинять вашего мужа в употреблении наркотиков?

Отправлено спустя 38 секунд:
Katia: 09 ноя 2023, 14:41 ,что его не берут на работу ни где из за статьи,что не понятного?
Ехать на вахту, в армию на контракт или просто искать тяжелую и вредную работу, на которой больше платят.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Katia: 09 ноя 2023, 14:41 А ребенка 1 год вам еа шею посадить ??? У нас даже сада нет ,что бы в малютку отправить только с 3- х лет ,что дальше?
Откуда я знаю, что дальше? У мужа бы спросили, когда ребёнка планировали, что делать, если ваш нарик вляпается в статью
Ваша малютка - ваши счастливые проблемы
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Katia: 09 ноя 2023, 14:10 кто действительно может помочь финансово и мне нечего скрывать кому действительно интересно
А в чем может быть интерес? По сравнению с вашей другой темой эта немного-таки отличается:
https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/19 ... lovij.html
Автор темы
Katia

Сообщение Katia »

Произашел несчастный случай на работе он был на ферме ,его стала бодать корова он нанес корове ранения с чего она погибла а он попал в реанимацию, скорее всего что колхоз решил прикрыть свои жопы!! Ему присудили жестокое обращение с животным,он вину признал свою и заплатил ущерб , а когда он лежал в ренимации его повезли в псих больцу якобы проверить на невменяемость почему он убил животное ...там он стал прирыкаться с врачами ,что давал уже паказание вот ему и написали ,что он находился под воздействием и когда он приехал домой и тут же наглянула милиция где взял , откуда и тому прочее,отправили его проходить камиссию на работе так как он работал ещё поралельно на ядах бырзгали коров от блох ,обрабатывали коровник и хотели подтвердить,что это не вредно в итоге уволили по статье отделались это же было громкое дело, а сейчас из за этого его не берут понимаете из за статьи этой.... на государственную работу ,а что частник капейки платит !!! И как быть ?? У нас городок не большой.... Просто кому то выгодно было прикрыть свои жопы ... Коррупция везде есть как не крути
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

Katia: 09 ноя 2023, 15:03 он нанес корове ранения
Ваш муж каждый раз брал на работу холодное оружие? Корова не кролик: что за нож у него был?
Katia: 09 ноя 2023, 15:03 Просто кому то выгодно было прикрыть свои жопы ...
От чего прикрыть? От бодливой коровы?
Автор темы
Katia

Сообщение Katia »

Да убил открывашкой для бутылок представляетет ? Такой маленький изогнутый !!👍
юриймаксимович

Katia: 09 ноя 2023, 15:38 Да убил открывашкой для бутылок представляете
Представляю, что бы он сделал точилкой для карандашей...
Автор темы
Katia

Сообщение Katia »

Смотрю у вас богатое воображение,вот и представляйте !
юриймаксимович

Katia: 09 ноя 2023, 15:43 Смотрю у вас богатое воображение,вот и представляйте !
Так вы же зашли на развлекательный ресурс, а подумали, наверное, что в кассу.
Автор темы
Katia

Сообщение Katia »

Знаете я сюда зашла с одной проблемой но теперь мне стало интересно и смешно ,что какие вы люди гадкие !!! Так распинатся ,что бы унизить как то нахамить ....мне нравится продолжайте 👍 меня все равно как то не цепляет .... Те люди действительно которые помогают без проблем свяжуться ,что бы узнать подробнее ситуацию, ну а вы просто сброд насмешак и не более !!! :thank_you:
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

что за п...здец я сейчас прочитал? в рамках самозащиты убил корову перочинным ножиком и в итоге победила коррупция...вы сами не употребляете? :shock:

если в этой истории хотя бы 5% правды - вам нужно срочно написать во все ток-шоу страны, там за вас Малахов с Гордоном подерутся
Помощь семье  - 1648326629_23-kartinkof-club-p-mem-ilon-mask-kurit-23.jpg
юриймаксимович

Katia: 09 ноя 2023, 15:50 какие вы люди гадкие
Ну да, коров не убиваем.
Katia: 09 ноя 2023, 15:50 люди действительно которые помогают без проблем свяжуться ,что бы узнать подробнее ситуацию
Подождите немного, придет Роман Романович и все вам оплатит - и корову, и утепление дома, подарит вам пару миллионов и магазин с открывалками.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Hans: 09 ноя 2023, 15:53 убил корову перочинным ножиком
Не-не, открывалкой для консервов.
Hans: 09 ноя 2023, 15:53 Малахов с Гордоном подерутся
Или кто там у них в Беларуси подобным занимается.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ага. прямо вот так со слов и написали наркотическое опьянение и на учет нарколога поставили и уволили. И всае без медосвидетельствания. Впрочем с автором все понятно. То есть садик, то нет садика. Но, денюжек очень хочется. :wink:
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 09 ноя 2023, 15:54 Не-не, открывалкой для консервов
ещё и сам себя случайно этой же открывашкой так пырнул, что в реанимацию попал
Автор темы
Katia

Сообщение Katia »

Ой ля какие каменты пошли вау 👍😂

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прямо стадо коров в обсуждении 😂 :muza: Можно целую историю написать 👍 Вот оно вдохновение ....
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Это же моё любимое :angel:
Проблемы из категории «села на шприц» или «в бассейне плавал триппер».
Зарезал корову, а внутри у неё оказался мефедрон, который и обнаружили при проведении анализа, ведь его делали, верно? :)
Потому что без анализа такое утверждение просто невозможно :wink:
lyudmila.ivanova

Katia: 09 ноя 2023, 15:50 Знаете я сюда зашла с одной проблемой но теперь мне стало интересно и смешно ,что какие вы люди гадкие !!! Так распинатся ,что бы унизить как то нахамить ....мне нравится продолжайте 👍 меня все равно как то не цепляет .... Те люди действительно которые помогают без проблем свяжуться ,что бы узнать подробнее ситуацию, ну а вы просто сброд насмешак и не более !!! :thank_you:
ага, сейчас очередь образуется
Hans

Сообщение Hans »

Katia: 09 ноя 2023, 15:58 Можно целую историю написать
да вы уже написали историю, в целом добавить и нечего :good:
lyudmila.ivanova

Katia: 09 ноя 2023, 15:58 Ой ля какие каменты пошли вау 👍😂

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Прямо стадо коров в обсуждении 😂 :muza: Можно целую историю написать 👍 Вот оно вдохновение ....
так дерзайте, напрягайте свою фантазию - и нам будет над чем поржать :wink:
Автор темы
Katia

Сообщение Katia »

Подождите !! Сейчас шампусик открою и можно продолжать :muza: я все записывать не успеваю !!
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Hans: 09 ноя 2023, 15:53 вы сами не употребляете?
Это же очевидно.
Katia: 09 ноя 2023, 15:03 его повезли в псих больцу якобы проверить на невменяемость почему он убил животное ...там он стал прирыкаться с врачами
Употребление происходит на фоне УО обоих родителей.
Katia: 09 ноя 2023, 14:41 А ребенка 1 год вам еа шею посадить ???
Лечить начинать как можно скорее, вдруг хоть немного поможет.

Отправлено спустя 28 секунд:
Katia: 09 ноя 2023, 16:00 Сейчас шампусик открою и можно продолжать
Не пора ли завязывать?
lyudmila.ivanova

Katia: 09 ноя 2023, 16:00 Подождите !! Сейчас шампусик открою и можно продолжать :muza: я все записывать не успеваю !!
чем еще маме двоих маленьких детишек заняться то. Как говорится, красиво жить не запретишь - можете еще устриц, икорки :wink:
Автор темы
Katia

Сообщение Katia »

Мда как то скудненько 🤨 Я бы тебя в следственный работать не взяла увы только сериалы смотреть тебе да и книжки Шерлока Холмса читать !!! :read:
юриймаксимович

Katia: 09 ноя 2023, 15:58 Можно целую историю написать
Да, опыт у вас уже есть. Как местный гаучо сыграл в родео. Любопытно - в какое место он ткнул корову и сколько раз? Кстати, есть достаточно безобидные открывалки, но ими вряд ли удастся сломить сопротивление парнокопытного.
Hans

Сообщение Hans »

юриймаксимович: 09 ноя 2023, 16:04 Любопытно - в какое место он ткнул корову и сколько раз?
один раз и сразу напополам разрубил
Автор темы
Katia

Сообщение Katia »

Мда ,кто еще из нас курит 😂😂😂😂
lyudmila.ivanova

Случайно не это - семь ножевых ранений https://t.me/gomeltoday/95438