Помогите нашей семье ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыТатьяна1988-03'
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите нашей семье
Здравствуйте, не сочтите сейчас мои слова за наглость, но это просто крик души и к кому обратиться у меня нет, я замужем и у нас с мужем 3е детей, мы жили очень хорошо до кризиса, все рухнуло в один день для нас, нас задушили налоги и пришлось расстаться с бизнесом, потом продали машину чтобы раздать долги, я очень прошу вас о помощи, нам нужен срочно дом, квартира в которой мы сейчас живем очень маленькая, а с нами еще живёт моя мама, мой муж не лентяй и не лодырь работает но зарплаты едва хватает на продукты, цены растут быстрее всего. Прошу вас о помощи нам нужно 1350000т. Для покупки жилья, если нужно подтверждение могу предоставить. Прошу вас помогите карта привязана к номеру 89064110019
-
- Всего сообщений: 3838
- Статус: прохожий
Re: Помогите нашей семье
Какой интерес спонсорам покупать вам дом? Вашим спонсорам может быть только ваш муж. Пусть поезжает на вахту на Север, там заработает.Татьяна1988-03': ↑23 ноя 2020, 00:08 Здравствуйте, не сочтите сейчас мои слова за наглость, но это просто крик души и к кому обратиться у меня нет, я замужем и у нас с мужем 3е детей, мы жили очень хорошо до кризиса, все рухнуло в один день для нас, нас задушили налоги и пришлось расстаться с бизнесом, потом продали машину чтобы раздать долги, я очень прошу вас о помощи, нам нужен срочно дом, квартира в которой мы сейчас живем очень маленькая, а с нами еще живёт моя мама, мой муж не лентяй и не лодырь работает но зарплаты едва хватает на продукты, цены растут быстрее всего. Прошу вас о помощи нам нужно 1350000т. Для покупки жилья, если нужно подтверждение могу предоставить. Прошу вас помогите карта привязана к номеру 89064110019
-
- Всего сообщений: 9801
- Статус: эксперт по правде и лжи
вы пока очень хорошо жили, много кому дома купили?Татьяна1988-03': ↑23 ноя 2020, 00:08 Здравствуйте, не сочтите сейчас мои слова за наглость, но это просто крик души и к кому обратиться у меня нет, я замужем и у нас с мужем 3е детей, мы жили очень хорошо до кризиса, все рухнуло в один день для нас, нас задушили налоги и пришлось расстаться с бизнесом, потом продали машину чтобы раздать долги, я очень прошу вас о помощи, нам нужен срочно дом, квартира в которой мы сейчас живем очень маленькая, а с нами еще живёт моя мама, мой муж не лентяй и не лодырь работает но зарплаты едва хватает на продукты, цены растут быстрее всего. Прошу вас о помощи нам нужно 1350000т. Для покупки жилья, если нужно подтверждение могу предоставить. Прошу вас помогите карта привязана к номеру 89064110019
-
- Всего сообщений: 165
-
- Всего сообщений: 9712
Карта, которую вы тут не показываете, конечно, кредитная? Или владелец мужичок?
1350000т.? Конечно, представляйте, что вы на почти полтора миллиарда нашли.Татьяна1988-03': ↑23 ноя 2020, 00:08 Здравствуйте, не сочтите сейчас мои слова за наглость, но это просто крик души и к кому обратиться у меня нет, я замужем и у нас с мужем 3е детей, мы жили очень хорошо до кризиса, все рухнуло в один день для нас, нас задушили налоги и пришлось расстаться с бизнесом, потом продали машину чтобы раздать долги, я очень прошу вас о помощи, нам нужен срочно дом, квартира в которой мы сейчас живем очень маленькая, а с нами еще живёт моя мама, мой муж не лентяй и не лодырь работает но зарплаты едва хватает на продукты, цены растут быстрее всего. Прошу вас о помощи нам нужно 1350000т. Для покупки жилья, если нужно подтверждение могу предоставить. Прошу вас помогите карта привязана к номеру 89064110019
Карта, которую вы тут не показываете, конечно, кредитная? Или владелец мужичок?
-
Здравствуйте, нет не мужичок, я реальный человек, карта на имя Татьяна Васильевна Б. Прошу помощи для семьи своей я же написала что могу предоставить доказательства
-
2202200622079166 вот номер катры
Отправлено спустя 3 минуты :
Я всем помогала, и когда хорошо жили и сейчас чем могу помогаю людям, осуждать может каждый, критику принимаю спокойку это ваше право
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
юриймаксимович, да писала , продали машину отдали долг, в чем проблема
Отправлено спустя 3 минуты :
Я всем помогала, и когда хорошо жили и сейчас чем могу помогаю людям, осуждать может каждый, критику принимаю спокойку это ваше право
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
юриймаксимович, да писала , продали машину отдали долг, в чем проблема
-
- Всего сообщений: 12244
-
А вас никто не осудил. Только деньги тут не раздают.
Ну вот, теперь и они вам помогут. На 1135000000 рублей.Татьяна1988-03': ↑23 ноя 2020, 08:58 Я всем помогала, и когда хорошо жили и сейчас чем могу помогаю людям
У меня?
-
-
Это просто форум, а не что-то иное.
И вы думаете, что вам кто-то даст денег в интернете? У всех есть свои родные и близкие, вот им и помогают.Татьяна1988-03': ↑23 ноя 2020, 09:06 К сожалению тем кому я в свое время помогала, мне помочь не смогут
Это просто форум, а не что-то иное.
-
Неужели пожить не пускают в жильё которое вы им купили? Неблагодарные люди.Татьяна1988-03': ↑23 ноя 2020, 09:06 К сожалению тем кому я в свое время помогала, мне помочь не смогут
-
Я не совсем может поняла для чего создан сайт, меня все только осудили, не можете момочь зачем писсть негатив
-
А форумы красиво называются для привлечения посетителей, это поднимает рейтинг.
Можете считать, что форум посвящен тому, что денег в интернете не дают.
Зато - отточите текст и будете знать, как составить просилку на доске объявлений. Правда, там денег тоже не дадут.
Это не сайт, а форум, я уже писал. Форумы - для обсуждений тем. Вот вашу тему и обсуждают. Не запрещено.Татьяна1988-03': ↑23 ноя 2020, 09:14 Я не совсем может поняла для чего создан сайт, меня все только осудили, не можете момочь зачем писсть негатив
А форумы красиво называются для привлечения посетителей, это поднимает рейтинг.
Можете считать, что форум посвящен тому, что денег в интернете не дают.
Зато - отточите текст и будете знать, как составить просилку на доске объявлений. Правда, там денег тоже не дадут.
-
Спонсор помогает за интерес или выгоду. Форумы существуют для общения и обсуждения тем. В интернете денег нет. Если вам нужен дом- берите в банке кредит или ипотеку. Работайте вдвоём с мужем и погашайте долг. Так поступают миллионы людей. Но некоторые считают себя настолько умными, что просят дома в интернете, желая чтобы кто- то другой поработал за них.Татьяна1988-03': ↑23 ноя 2020, 09:14 Я не совсем может поняла для чего создан сайт, меня все только осудили, не можете момочь зачем писсть негатив
-
Татьяна1988-03', Вот здесь живете?
https://stavropol.cian.ru/sale/flat/240856491/
Вы ранее писали, что вам денег надо, чтобы кредиты погашать. Ну вот, продадите эту квартиру, погасите долги и начнете все заново, с чистого листа.
https://stavropol.cian.ru/sale/flat/240856491/
Вы ранее писали, что вам денег надо, чтобы кредиты погашать. Ну вот, продадите эту квартиру, погасите долги и начнете все заново, с чистого листа.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Когда вы "очень хорошо жили", почему не купили дом? Но вообще незамутненность просьбы "срочно" дать вам полтора миллиона, чтобы вашей семье не было тесно, впечатляет.
-