Помощь семье ⇐ Материальная поддержка
Помощь семье
Мы молодая семья. Живем в недостроенном доме брали кредиты на улучшение жилищных условий. Я работал, но случились обстоятельства по которым пришлось уволиться. Сейчас попал в больницу, а жена не может работать, она сидит с детишками.Нам не на что сейчас жить и тем более платить кредиты. Помочь не кому, родители на пенсии. Видим выход в банкротстве, поэтому нужна эта процедура. Соответственно требуется сумма юристам в размере 149000 руб. чтобы эту процедуру осуществить через суд. Помогите кто может пожалуйста.Мы пытались обратиться к банкам, но нам отказали в снижении ставки. Но даже снижение ставки нам не поможет. Потому что я не смогу больше работать как раньше в связи с болезнью. Номер карты 5599005055418987 или 4276672559385591
-
- Всего сообщений: 306
Re: Помощь семье
В чем интерес для спонсора решить ваши проблемы с банкротством и содержать вашу семью?
Детей к вашим родителям, жене на работу.Владимир: ↑04 июн 2020, 10:09 Мы молодая семья. Живем в недостроенном доме брали кредиты на улучшение жилищных условий. Я работал, но случились обстоятельства по которым пришлось уволиться. Сейчас попал в больницу, а жена не может работать, она сидит с детишками.Нам не на что сейчас жить и тем более платить кредиты. Помочь не кому, родители на пенсии. Видим выход в банкротстве, поэтому нужна эта процедура. Соответственно требуется сумма юристам в размере 149000 руб. чтобы эту процедуру осуществить через суд. Помогите кто может пожалуйста.Мы пытались обратиться к банкам, но нам отказали в снижении ставки. Но даже снижение ставки нам не поможет. Потому что я не смогу больше работать как раньше в связи с болезнью. Номер карты 5599005055418987 или 4276672559385591
В чем интерес для спонсора решить ваши проблемы с банкротством и содержать вашу семью?
-
- Всего сообщений: 811
- Статус: эксперт по правде и лжи
Подробнее, если можно. Если после реабилитационного периода Вы не планируете выйти на работу, Вам положена инвалидность, видимо?
-
- Всего сообщений: 12913
Ничего не понятно. Вы взяли кредит на его достройку и сейчас его выплачиваете. Почему вы живете "в недостроенном доме"? Куда делся кредит?
А так - да, детей родителям, жену на работу.
А так - да, детей родителям, жену на работу.
-
- Всего сообщений: 3824
- Статус: прохожий
-
- Всего сообщений: 9416
-
- Всего сообщений: 12913
-