Прошу помочь накопить определенную сумму ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmira999
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помочь накопить определенную сумму
Прошу помочь накопить 900тыс руб. для перекрытия одного кредита. Я попала в тяжелую жизненную ситуацию, вдобавок ко всему попалась на удочку мошенников. Сейчас на мне висит большая сумма кредитов, работаю каждый день на износ, чтобы покрывать все без задержек. (Знаю, сама во всем виновата, урок на всю жизнь, как не нужно быть доверчивой). Хочу рефинансировать имеющиеся кредиты в один, чтобы уменьшить сумму ежемесячного платежа, но банки не позволяют этого сделать из-за высокой нагрузки по платежам и советуют постараться закрыть один из кредитов. (но на это увы средств нет). Если у кого есть возможность помочь, всей суммой или частью, буду благодарна от всего сердца. Так же рассматриваю вариант временного займа без процентов, а после успешного рефинансирования верну заемные средства.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Re: Прошу помочь накопить определенную сумму
Я правильно поняла: вы хотите 900 штук в подарок или без процентов?mira999: 06 ноя 2023, 21:23 Прошу помочь накопить 900тыс руб. для перекрытия одного кредита. Я попала в тяжелую жизненную ситуацию, вдобавок ко всему попалась на удочку мошенников. Сейчас на мне висит большая сумма кредитов, работаю каждый день на износ, чтобы покрывать все без задержек. (Знаю, сама во всем виновата, урок на всю жизнь, как не нужно быть доверчивой). Хочу рефинансировать имеющиеся кредиты в один, чтобы уменьшить сумму ежемесячного платежа, но банки не позволяют этого сделать из-за высокой нагрузки по платежам и советуют постараться закрыть один из кредитов. (но на это увы средств нет). Если у кого есть возможность помочь, всей суммой или частью, буду благодарна от всего сердца. Так же рассматриваю вариант временного займа без процентов, а после успешного рефинансирования верну заемные средства.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Хочет рефинансировать, ей лучше уменьшить сумму. Но вы же поймите, автор от всего сердца будет благодарна.
-
Илинка
Ну если так, то благодарность автора намного дороже, чем 900 штук. Обмен неравноценный получается.
-
Mathilda
Думаете, стоит пойти взять кредит?Илинка: 06 ноя 2023, 21:38 Ну если так, то благодарность автора намного дороже, чем 900 штук. Обмен неравноценный получается.
-
Илинка
Думаю, да. Нужно же как-то компенсировать автору ее благодарность.
-
Mathilda
Чёта не знаю. А вдруг бумеранг не прилетит. Боюсь, мы на этот раз без Павла Валерьевича не обойдёмся
-