Прошу выдать денежную сумму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
AnnBk
Всего сообщений: 2
 Прошу выдать денежную сумму в долг

Сообщение AnnBk »

Всем добрый вечер! При поиске решений своей ситуации нашла ссылку на данный форум. К счастью или к сожалению, я не могу позволить себя взять деньги в помощь «просто так», но я прошу оказать помощь в том, чтобы занять мне деньги.
На сегодняшний день у меня есть работа, дом в ипотеку и другие кредитные обязательства. Проживаю я с мамой. Около 7 лет назад, после смерти отца, мы с мамой приобрели неблагоустроенный дом в деревне, когда мне исполнилось 18 я вышла официально работать в банк и переехала в город, где снимала квартиру. Мама у меня находится на пенсии. После нескольких месяцев такого проживания мы поняли что надо искать жилье в городе и проживать совместно. Дом продали за 350 тыс.руб., Переехали в другой город, денежные средства от продажи дома почти не остались на тот момент, я со временем получила повышение в должности и в з/п, смогла взять ипотеку.
Наша жизнь заметно стала налаживаться, но к сожалению у меня заболел старший брат, я и мама влезли в долги и кредиты. Мама получила травму спины, и у нас нет возможности пройти комплексное обследование чтобы назначили лечение. Чтобы хоть как-то справляться с платежами я брала один кредит и перекрывала его другим. Когда я сменила работу, доходы снизились, хотя в тот период времени казалось что я наоборот «в плюсе», ведь не уходит много денег на дорогу и обеды. Это привело к тому, что я на погашение кредита, когда не было денег, взяла микрозайм, а потом как накатанный ком. Сейчас у меня вся заработная плата и пенсия мамы уходят в погашение кредитов, на все оставшиеся нужды денег не остаётся от слова совсем. Я прошу помочь мне, выдать денежную сумму в «кредит», я закрою свои кредитные обязательства и смогу ежемесячно одним единым платежом возвращать денежные средства. А в конце марта я смогу большую часть долга вернуть досрочно. Сумма мне нужна не больше 500-600 тысяч рублей.
Если вы готовы оказать содействие или у вас могут возникнуть какие-то вопросы, то можете мне написать на электронную почту - vyazannoye.schaste@bk.ru
Hans
Всего сообщений: 10555
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу выдать денежную сумму в долг

Сообщение Hans »

YanaSh: 11 ноя 2023, 12:50 Всем добрый вечер! При поиске решений своей ситуации нашла ссылку на данный форум. К счастью или к сожалению, я не могу позволить себя взять деньги в помощь «просто так», но я прошу оказать помощь в том, чтобы занять мне деньги.
На сегодняшний день у меня есть работа, дом в ипотеку и другие кредитные обязательства. Проживаю я с мамой. Около 7 лет назад, после смерти отца, мы с мамой приобрели неблагоустроенный дом в деревне, когда мне исполнилось 18 я вышла официально работать в банк и переехала в город, где снимала квартиру. Мама у меня находится на пенсии. После нескольких месяцев такого проживания мы поняли что надо искать жилье в городе и проживать совместно. Дом продали за 350 тыс.руб., Переехали в другой город, денежные средства от продажи дома почти не остались на тот момент, я со временем получила повышение в должности и в з/п, смогла взять ипотеку.
Наша жизнь заметно стала налаживаться, но к сожалению у меня заболел старший брат, я и мама влезли в долги и кредиты. Мама получила травму спины, и у нас нет возможности пройти комплексное обследование чтобы назначили лечение. Чтобы хоть как-то справляться с платежами я брала один кредит и перекрывала его другим. Когда я сменила работу, доходы снизились, хотя в тот период времени казалось что я наоборот «в плюсе», ведь не уходит много денег на дорогу и обеды. Это привело к тому, что я на погашение кредита, когда не было денег, взяла микрозайм, а потом как накатанный ком. Сейчас у меня вся заработная плата и пенсия мамы уходят в погашение кредитов, на все оставшиеся нужды денег не остаётся от слова совсем. Я прошу помочь мне, выдать денежную сумму в «кредит», я закрою свои кредитные обязательства и смогу ежемесячно одним единым платежом возвращать денежные средства. А в конце марта я смогу большую часть долга вернуть досрочно. Сумма мне нужна не больше 500-600 тысяч рублей.
Если вы готовы оказать содействие или у вас могут возникнуть какие-то вопросы, то можете мне написать на электронную почту - vyazannoye.schaste@bk.ru
а если у вас опять случатся какие-то форс-мажорные обстоятельства или вы просто решите не отдавать долг, как быть? при условии, что тратить время на суды с вами и беготню за приставами ни у кого желания нет
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Hans: 11 ноя 2023, 12:57 а если у вас опять случатся какие-то форс-мажорные обстоятельства
Например, "заболеет" авторша, или е1 мама пенсионерка)
Hans

Сообщение Hans »

Леся С.: 11 ноя 2023, 12:58 Например, "заболеет" авторша, или е1 мама пенсионерка)
придётся, видимо, кредитору "входить в положение"
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Hans: 11 ноя 2023, 13:06 кредитору "входить в положение"
... а еще вдруг, авторша сама окажется в положении?)
Автор темы
AnnBk
Всего сообщений: 2

Сообщение AnnBk »

Форс-мажорные обстоятельства, которые могли произойти - уже произошли.
Думаю, если бы я не захотела платить долг - не писала бы о том, что буду ежемесячно возвращать, в том числе о частично досрочной сумме.
По обязательствам - расписка ? Могла бы предложить оставить что-то в залог, но недвижимость - в ипотеке, как вариант прописка в доме где я проживаю, если это будет надо. Либо рассмотреть другие варианты, которые могут предложить. Я не знаю что обычно происходит в таких ситуациях, но думаю есть какой-то вариант, который влечет «гарантию» выплаты долга.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Упаси господи оказаться в положении, да еще и в такой ситуации. Логично наверное было бы родить от первого встречного ребенка, жить на пособие детей, да еще и мат капитал получить. Но перспектива как минимум так себе. Я хочу свою жизнь наладить, а не портить ее еще и своим будущим детям. Когда буду уверена в том что смогу своего ребенка обеспечить, дать ему образование, тогда и можно задуматься о детях.
Hans

Сообщение Hans »

YanaSh: 11 ноя 2023, 13:12 Форс-мажорные обстоятельства, которые могли произойти - уже произошли
то-есть, никто не заболеет, не получит травм, вас не уволят, за не понизят, вы не зальете соседей снизу...мне б такую уверенность в завтрашнем дне :)
YanaSh: 11 ноя 2023, 13:12 Я не знаю что обычно происходит в таких ситуациях
обычно таких ситуаций не происходит, так как никто в здравом уме не даёт в долг незнакомцам в интерннте
Апата
Всего сообщений: 4924

Сообщение Апата »

YanaSh: 11 ноя 2023, 13:12 но думаю есть какой-то вариант, который влечет «гарантию» выплаты долга.
Но какой точно, вы не знаете, хотя заемщик - вы. У кого же узнать этот вариант? :unknown:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Hans: 11 ноя 2023, 13:16 обычно таких ситуаций не происходит, так как никто в здравом уме не даёт в долг незнакомцам в интерннте
... да еще и больше половины миллиона без всяких гарантий)
Ответить Пред. темаСлед. тема