Здравствуйте, я безработный работу потерял по сокращению уволили, 3 год работы никак не найду.
Ладно первое время жил на пособие потом и оно кончилось потом стоял на бирже ,3 месяца -2 раза там всего 1,500 в месяц платили на них не проживешь.
Живу в маленьком городе , где работы нет совсем, только если куда ехать на вахту или дорожным рабочим или на стройку я почти инвалид проблемы со здоровьем на тяжелой работе работать не могу. Работал системным администратором сейчас работы в городе нет вообще, по удаленке тоже никакой работы не найдешь один обман.
Сейчас нахожусь в кризисном положении денег нет ни начто.
Помогите кто чем может, если кому не жалко, любой помощи буду рад
ЮМони карта 4100117539486653
Всем спасибо заранее
Помогите пожалуйста денег нет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSERPanTINS555
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста денег нет
Последний раз редактировалось SERPanTINS555 06 ноя 2023, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите пожалуйста денег нет
Если три года не можете найти работу, нужно менять установки. Идите на кассу работать или продавцом, например.MIKWERTY555: 06 ноя 2023, 12:08 Здравствуйте, я безработный работу потерял по сокращению уволили, 3 год работы никак не найду.
Ладно первое время 1,5 -2 года жил на пособие потом и оно кончилось потом стоял на бирже ,3 месяца -2 раза там всего 1,500 в месяц платили на них не проживешь.
Живу в маленьком городе , где работы нет совсем, только если куда ехать на вахту или дорожным рабочим или на стройку я почти инвалид проблемы со здоровьем на тяжелой работе работать не могу. Работал системным администратором сейчас работы в городе нет вообще, по удаленке тоже никакой работы не найдешь один обман.
Помогите кто чем может, если кому не жалко, любой помощи буду рад
ЮМони карта 4100117539486653
Всем спасибо заранее
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста денег нет
Очень даже успешный волжский город
Фига себе, Самара маленький городSERPanTINS555: 06 ноя 2023, 12:08 Живу в маленьком городе , где работы нет совсем, только если куда ехать на вахту или дорожным рабочим или на стройку я почти инвалид проблемы со здоровьем на тяжелой работе работать не могу. Работал системным администратором сейчас работы в городе нет вообще, по удаленке тоже никакой работы не найдешь один обман.
Очень даже успешный волжский город
-