Нужна помощь с долгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRenat. Arslanov.
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, меня зовут Ренат мне 19 лет
У меня сейчас возникли трудности с долгами
Рано начал жить отдельно от родителей(16 лет) , т.к отношения с ними очень плохие и меня буквально выгнали из дома.
Пришлось бросить учëбу и начать работать, но последний год дался особенно тяжело
И по своей глупости залез в такую вещь как микрозаймы, меня кинули с зарплатой а мне нечем было платить за жильë, я взял займ и искал срочно работу, получил зарплату нужно было отдавать с процентами и снова платить за жильë, и вот так как снежный шар долги росли.
Родственникам дела до этого нет, никак помогать сказали не станут, друзей или знакомых которые могли бы помочь у меня нет, все деньги с зарплаты уходят на жильë, питание, дорогу до работы и бытовые необходимости
В данный момент общая сумма долга около 50000 с нескольких займов и уже как 2 месяца просрочка.
Звонят насчëт денег и сообщают что будет обращение в суд, на банкротство подать не могу потому что нет средств на оплату услуг юриста и самого суда.
Я понимаю что это моя собственная глупость, однако я прошу помочь мне кто может.
Я хочу вылезти из этой долговой ямы и жить не думая о том что за плечами долг который лишь растëт а я никак не могу его оплатить.
Я пытался найти более оплачиваемую работу но я живу в посëлке и тут зарплаты выше 20 000 нет, моя зарплата составляет 15000, в другие места меня не берут
Жильë по стоимости 10000 и остальное уходит на продукты и такие вещи как шампунь, порошок для стирки и туалетная бумага
Кому необходимы будут доказательства можете мне написать в вайбер или ватсап, я скину письма с суммами и всë необходимое.
Номер +79788448354
Буду очень благодарен, я правда в отчаянии и не знаю что мне делать.
Буду безмерно благодарен за любую сумму
Банк РНКБ +79788448354
Рано начал жить отдельно от родителей(16 лет) , т.к отношения с ними очень плохие и меня буквально выгнали из дома.
Пришлось бросить учëбу и начать работать, но последний год дался особенно тяжело
И по своей глупости залез в такую вещь как микрозаймы, меня кинули с зарплатой а мне нечем было платить за жильë, я взял займ и искал срочно работу, получил зарплату нужно было отдавать с процентами и снова платить за жильë, и вот так как снежный шар долги росли.
Родственникам дела до этого нет, никак помогать сказали не станут, друзей или знакомых которые могли бы помочь у меня нет, все деньги с зарплаты уходят на жильë, питание, дорогу до работы и бытовые необходимости
В данный момент общая сумма долга около 50000 с нескольких займов и уже как 2 месяца просрочка.
Звонят насчëт денег и сообщают что будет обращение в суд, на банкротство подать не могу потому что нет средств на оплату услуг юриста и самого суда.
Я понимаю что это моя собственная глупость, однако я прошу помочь мне кто может.
Я хочу вылезти из этой долговой ямы и жить не думая о том что за плечами долг который лишь растëт а я никак не могу его оплатить.
Я пытался найти более оплачиваемую работу но я живу в посëлке и тут зарплаты выше 20 000 нет, моя зарплата составляет 15000, в другие места меня не берут
Жильë по стоимости 10000 и остальное уходит на продукты и такие вещи как шампунь, порошок для стирки и туалетная бумага
Кому необходимы будут доказательства можете мне написать в вайбер или ватсап, я скину письма с суммами и всë необходимое.
Номер +79788448354
Банк РНКБ +79788448354
Последний раз редактировалось Renat. Arslanov. 05 ноя 2023, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь с долгами
За что вас выставили из дома и что страшного в обращении в суд?Renat. Arslanov.: 05 ноя 2023, 10:54 Здравствуйте, меня зовут Ренат мне 19 лет
Номер +79788448354
Банк РНКБ +79788448354
Спасибо за одолжение, но я воздержусь.Renat. Arslanov.: 05 ноя 2023, 10:54 Кому необходимы будут доказательства можете мне написать в вайбер или ватсап
Вы потратили деньги на себя и теперь хотите не думать про долг? Как вы себе представляете индивидуума, который впряжётся вместо вас?Renat. Arslanov.: 05 ноя 2023, 10:54 Я хочу вылезти из этой долговой ямы и жить не думая о том что за плечами долг который лишь растëт а я никак не могу его оплатить.
-
Из дома выставили потому что по их словам не хватает средств на то чтобы содержать меня и достаточно взрослый, помимо меня ещë 5 детей, я старший
Я не вижу ничего страшного в обращении в суд, у меня нет средств оплачивать услуги юриста и остальные расходы
К тому же график работы 6/1, отпуск взять не могу иначе мне просто нечего будет есть
Да фактически деньги я потратил на себя, на еду и чтобы мне было где жить, не на алкоголь, гулянки и девушек
Я понимаю что это лишь моя ошибка и проблема, сюда написал потому что не справляюсь и надеюсь что кто нибудь поможет
Да звучит эгоистично, однако я не знаю что мне делать
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
В тот момент я остался бы на улице если бы не взял тот займ, т.к родные и всë кого я знаю отказали мне в какой либо помощи
Как тогда, так и сейчас я не могу больше найти вариантов решения этой проблемы
Я стараюсь и делаю что могу, мне нечего продать и ещë где либо взять деньги от того решил написать сюда с просьбой помощи
Я не вижу ничего страшного в обращении в суд, у меня нет средств оплачивать услуги юриста и остальные расходы
К тому же график работы 6/1, отпуск взять не могу иначе мне просто нечего будет есть
Да фактически деньги я потратил на себя, на еду и чтобы мне было где жить, не на алкоголь, гулянки и девушек
Я понимаю что это лишь моя ошибка и проблема, сюда написал потому что не справляюсь и надеюсь что кто нибудь поможет
Да звучит эгоистично, однако я не знаю что мне делать
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
В тот момент я остался бы на улице если бы не взял тот займ, т.к родные и всë кого я знаю отказали мне в какой либо помощи
Как тогда, так и сейчас я не могу больше найти вариантов решения этой проблемы
Я стараюсь и делаю что могу, мне нечего продать и ещë где либо взять деньги от того решил написать сюда с просьбой помощи
-
Mathilda
Какого ещё юриста вы будете оплачивать при обращении мфо в суд?Renat. Arslanov.: 05 ноя 2023, 11:37 Я не вижу ничего страшного в обращении в суд, у меня нет средств оплачивать услуги юриста и остальные расходы
При чём тут отпуск? В вашей ситуации разве что в кошмарном бреду можно задуматься об отпуске.Renat. Arslanov.: 05 ноя 2023, 11:37 К тома же график работы 6/1, отпуск взять не могу иначе мне просто нечего будет есть
Не выдумывайте, они обязаны были содержать вас до 18. И вы имели право жить по месту регистрации, как имеете и сейчас.Renat. Arslanov.: 05 ноя 2023, 11:37 Из дома выставили потому что по их словам не хватает средств на то чтобы содержать меня и достаточно взрослый, помимо меня ещë 5 детей, я старший
Да какая разница, всё равно же на себя.Renat. Arslanov.: 05 ноя 2023, 11:37 Да фактически деньги я потратил на себя, на еду и чтобы мне было где жить, не на алкоголь, гулянки и девушек
Возвращаться домой, для самостоятельной жизни вы не дозрели ещё. Ждать суда, который определит посильный для вас размер ежемесячных платежей. Рост штрафов и процентов не может продолжаться бесконечно, законом определён максимальный уровень. Искать нормальную работу и пытаться получить образование.
-
Я мало знаком со всем этим, но насколько я узнал это платно и сумма приличная
А насчëт процедуры когда мфо подаст в суд понятия не имею что будет,знаю лишь что отдавать мне нечего
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вот от того и говорю что у меня лишь один выходной и тот в воскресенье
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И в селе где я вырос всем грубоко всë равно кто что и должен
Меня выставили на порог с вещами и документами, на то момент я не догадался идти в опеку или полицию
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
В родительском доме я не прописан
А каким образом я должен был быть зрелым к самостоятельной жизни когда меня в 16 лет вышвырнули на улицу?
Я понимаю вашу позицию, однако и вы меня поймите
В данный момент одна ошибка и я буду жить на улице
Я говорю про процедуру банкротства.
Я мало знаком со всем этим, но насколько я узнал это платно и сумма приличная
А насчëт процедуры когда мфо подаст в суд понятия не имею что будет,знаю лишь что отдавать мне нечего
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А как заниматься процессом в суде и документами когда мне надо быть на работе?Mathilda: 05 ноя 2023, 11:47 При чём тут отпуск? В вашей ситуации разве что в кошмарном бреду можно задуматься об отпуске
Вот от того и говорю что у меня лишь один выходной и тот в воскресенье
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я не выдумываюMathilda: 05 ноя 2023, 11:47 Не выдумывайте, они обязаны были содержать вас до 18. И вы имели право жить по месту регистрации, как имеете и сейчас.
И в селе где я вырос всем грубоко всë равно кто что и должен
Меня выставили на порог с вещами и документами, на то момент я не догадался идти в опеку или полицию
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Нет у меня больше дома, кто меня туда пустит?Mathilda: 05 ноя 2023, 11:47 Возвращаться домой, для самостоятельной жизни вы не дозрели ещё. Ждать суда, который определит посильный для вас размер ежемесячных платежей. Рост штрафов и процентов не может продолжаться бесконечно, законом определён максимальный уровень. Искать нормальную работу и пытаться получить образование
В родительском доме я не прописан
А каким образом я должен был быть зрелым к самостоятельной жизни когда меня в 16 лет вышвырнули на улицу?
Я понимаю вашу позицию, однако и вы меня поймите
В данный момент одна ошибка и я буду жить на улице
-
Mathilda
Вы думаете, из-за ваших трёх копеек будет заседание суда и судья будет стучать молоточком? ))
По ходу дела вы фильмов пересмотрели.
Каким процессом вы собрались заниматься в суде?Renat. Arslanov.: 05 ноя 2023, 12:03 А как заниматься процессом в суде и документами когда мне надо быть на работе?
А я говорю про прекращение выплат. Вам ничего не сделают, просто через некоторое время судебный приказ будет направлен в службу судебных приставов, а раз взять с вас нечего, вам просто арестуют счета. Напишете заявление о сохранении прожиточного минимума и будете калымить помимо основной работы, чтобы хватало на жизнь. Давайте-ка сами ищите в интернете эту информацию. Нашли микрозаймы - и с этим справитесь.
-
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 9 минут :
Но всë же я надеюсь избежать суда, если кто то поможет буду очень благодарен
Если нет то нет
Я никого не принуждаю и не настаиваю
Если помогать не хотите то зачем эти споры
Я не понимаю в таких вещах как суды и естественно хочу этого избежать, податься мне некуда и помощи получить не от кого, а ситуация достаточно сложная
Я хочу понимания, если не имеете желания помочь то давайте хотя-бы без споров и упрëков
Всего вам хорошего
Ну уж извините в судах я не бывал, от того могу делать выводы лишь по тому что знаюMathilda: 05 ноя 2023, 12:11 Каким процессом вы собрались заниматься в суде? Вы думаете, из-за ваших трёх копеек будет заседание суда и судья будет стучать молоточком? ))
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Благодарю за ваше объяснениеMathilda: 05 ноя 2023, 12:11 А я говорю про прекращение выплат. Вам ничего не сделают, просто через некоторое время судебный приказ будет направлен в службу судебных приставов, а раз взять с вас нечего, вам просто арестуют счета. Напишете заявление о сохранении прожиточного минимума и будете калымить помимо основной работы, чтобы хватало на жизнь. Давайте-ка сами ищите в интернете эту информацию. Нашли микрозаймы - и с этим справитесь
Отправлено спустя 9 минут :
Но всë же я надеюсь избежать суда, если кто то поможет буду очень благодарен
Если нет то нет
Я не понимаю в таких вещах как суды и естественно хочу этого избежать, податься мне некуда и помощи получить не от кого, а ситуация достаточно сложная
Я хочу понимания, если не имеете желания помочь то давайте хотя-бы без споров и упрëков
Всего вам хорошего
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Понимание проще искать в семье, разве нет?Renat. Arslanov.: 05 ноя 2023, 12:24 Я хочу понимания, если не имеете желания помочь то давайте хотя-бы без споров и упрëков
Всего вам хорошего
-
Mathilda
Во даёт, а я тут ещё перед ним распинаюсь. Идите качайте права там, откуда вас якобы выставили. Всем глубоко наплевать, чего вы хотите.Renat. Arslanov.: 05 ноя 2023, 12:24 Но всë же я надеюсь избежать суда, если кто то поможет буду очень благодарен
Если нет то нет
Всего вам хорошего
-
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я отблагодарил вас за ваше обьяснение и советы, так же высказал свою точку зрения
От вас я ничего не жду и не прошу, на основании чего ваш негатив ко мне?
Да, но не в моëм случае
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Если вам всë равно то к чему все эти сообщения?Mathilda: 05 ноя 2023, 12:30 Во даёт, а я тут ещё перед ним распинаюсь. Идите качайте права там, откуда вас якобы выставили. Всем глубоко наплевать, чего вы хотите.
Я отблагодарил вас за ваше обьяснение и советы, так же высказал свою точку зрения
От вас я ничего не жду и не прошу, на основании чего ваш негатив ко мне?
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
А можете принудить?
Вам всё доступно объяснили.
Жить можно по месту регистрации.
-
Я не понимаю почему к моим словам цепляются
Я ничего никому плохого не сказал
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
К чему это?
Я не понимаю почему к моим словам цепляются
Я ничего никому плохого не сказал
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
У меня временная регистрация откуда меня выкинут по щелчку пальца и что мне потом делать?
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
А к тому, что вы пишете
как будто можете это сделать и проявляете добрую волю не делая этого.
И вам никто ничего плохого не сказал. Но долги свои придется выплачивать самостоятельно.
-
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
-