Помощь в развитии проекта в теме строительстваБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
dmitriy.groza
Всего сообщений: 1
 Помощь в развитии проекта в теме строительства

Сообщение dmitriy.groza »

https://youtu.be/Ppuh9Sls70Q?si=f-V0zLQ7w061FbA9

Здравствуйте , меня зовут Дмитрий . Я несколько лет занимаюсь сваркой . Мы начали свой собственный проект . Мы реализуем различные заказы . Нам необходима помощь в расширении. 

Это мой новый канал . Где я делюсь нашими успехами , работами . Совсем скоро будут обучающие ролики по поводу сварки . 
подобно многим мы работали в найме . А именно прокладывали теплотрассы в городе Москва . Зарплату задерживали иногда по 4 месяца . После одного из таких случаев с задержкой , я решил уволится . Сейчас работаю сам на себя . Есть парочку надежных работников , работаю и сам . 
Те у кого откликается наша история , и интересна тема сварки , подпишитесь на наш канал , распространите эту историю . Кто хочет может финансово поддержать

Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Помощь в развитии проекта в теме строительства

Сообщение Леся С. »

dmitriy.groza: 05 ноя 2023, 17:32https://youtu.be/Ppuh9Sls70Q?si=f-V0zLQ7w061FbA9

Здравствуйте , меня зовут Дмитрий . Я несколько лет занимаюсь сваркой . Мы начали свой собственный проект . Мы реализуем различные заказы . Нам необходима помощь в расширении. 

Это мой новый канал . Где я делюсь нашими успехами , работами . Совсем скоро будут обучающие ролики по поводу сварки . 
подобно многим мы работали в найме . А именно прокладывали теплотрассы в городе Москва . Зарплату задерживали иногда по 4 месяца . После одного из таких случаев с задержкой , я решил уволится . Сейчас работаю сам на себя . Есть парочку надежных работников , работаю и сам . 
Те у кого откликается наша история , и интересна тема сварки , подпишитесь на наш канал , распространите эту историю . Кто хочет может финансово поддержать
Сварке бесплатно обучают в средне-специальных учебных заведениях. И обучают не роликами, а лекциями и практическими занятиями.
Финансово поддержать вы можете и сами себя, если будете работать по заказам. Удачи!
Ответить Пред. темаСлед. тема