Буду очень благодарна, если найдётся человек готовый помочь финансовой поддержкой или же своими знаниями.
меня зовут Анастасия, мне 23 года. Мы с мужем и дочкой переехали в Адлер из Сибири 2 года назад, сначала я сидела в декрете полтора года, но недавно вышла из него и пошла работать флористом, муж не хотел , чтоб я на кого то работала и занял денег у знакомых и купил цветочный магазин. Мы 2 месяца потихоньку его развиваем и даже выходим в 0, но конечно мы понимали что будет тяжело и занимать много времени. К сожалению сейчас большой упадок продаж и не хватает средств на рекламу, закупку и оформление.
Я верю, что в мире много не равнодушных людей и найдется человек готовый помочь. Я же в свою очередь обязуюсь отчитываться чеками и по возможности возвращать ваши предоставленные средства.
Нужна помощь в развитии личного бизнеса ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыАнастасия Адлер
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Marco
- Всего сообщений: 10
- Статус: прохожий
Re: Нужна помощь в развитии личного бизнеса
ну если муж не хочет чтобы вы работали на кого то - пусть сам это и оплачивает, если не может пусть забудет про свои хотелки
-
Илина
- Всего сообщений: 14228
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь в развитии личного бизнеса
Бизнес и "помощь" - вещи несовместимыеАнастасия Адлер: 04 июн 2026, 21:02 Буду очень благодарна, если найдётся человек готовый помочь финансовой поддержкой или же своими знаниями.
меня зовут Анастасия, мне 23 года. Мы с мужем и дочкой переехали в Адлер из Сибири 2 года назад, сначала я сидела в декрете полтора года, но недавно вышла из него и пошла работать флористом, муж не хотел , чтоб я на кого то работала и занял денег у знакомых и купил цветочный магазин. Мы 2 месяца потихоньку его развиваем и даже выходим в 0, но конечно мы понимали что будет тяжело и занимать много времени. К сожалению сейчас большой упадок продаж и не хватает средств на рекламу, закупку и оформление.
Я верю, что в мире много не равнодушных людей и найдется человек готовый помочь. Я же в свою очередь обязуюсь отчитываться чеками и по возможности возвращать ваши предоставленные средства.
-