НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы19Иван78
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ
Обращаюсь к Вам за помощью, так как других надежд и вариантов у меня нет. Я обычный гражданин России, проживаю во Владимирской области. Дело в том, что я стал жертвой мошенников, хотя я человек довольно мнительный и всегда старался быть бдительным. Но здесь как так получилось, сам не могу осознать. В общем, 26 октября 2023 года позвонила мне якобы сотрудница Yota и сказала, что у меня подходит к концу договор сим-карты, и нужно его продлить. К своему стыду я согласился и она прислала мне смс с кодом, который я ей сообщил. Это оказался доступ к личному кабинету госуслуг. В итоге они получили доступ ко всем моим документам на госуслугах. Когда я это сообразил, позвонил в службу техподдержки госуслуг, там меня справедливо отчитали, и сказали что передадут информацию в следственный комитет, и оттуда должен позвонить сотрудник. Когда он мне позвонил, я ему рассказал как было дело, он в ответ сказал, что ко мне прикрепляется персональный менеджер банка России, который будет решать мою проблему. Тогда я ещё не понимал, что это мошенники. Мы связывались с ней по What'sUp 26, 27 и 28 октября, в ходе этих разговоров оказывалось, что якобы на мое имя оформляются кредиты в разных банках, в частности ПСБ и ВТБ, что они на стадии зачисления, и чтобы их заблокировать, нужно взять новый кредит, причем наличными и положить на резервный счёт банка России. Я брал кредит наличными и перечислял их через банкомат на карту, которую мне говорила мошенница. В итоге я себе повесил 2 кредита на общую сумму 1383000. У меня ещё ипотека на 20 лет с 2018 года. В итоге я написал заявление в полицию, говорил со следователем, но понимаю, что результата скорее всего не будет. Мне 45 лет, у меня 4 детей, работаю инженером-конструктором, жена работает медсестрой в Москве. Помогите! Я просто в отчаянии. Номер моей карты 2202202203008747 (Сбербанк, Иван Евгеньевич С.). Мой телефон 89042521032. Может быть я сумбурно все рассказал, но как смог, прошу простить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну вы же, как инженер, образованный человек, должны понимать, что вам в интернете никто не подарит 1300000?19Иван78: 01 ноя 2023, 23:45 В итоге я себе повесил 2 кредита на общую сумму 1383000. У меня ещё ипотека на 20 лет с 2018 года. В итоге я написал заявление в полицию, говорил со следователем, но понимаю, что результата скорее всего не будет. Мне 45 лет, у меня 4 детей, работаю инженером-конструктором, жена работает медсестрой в Москве. Помогите! Я просто в отчаянии. Номер моей карты 2202202203008747 (Сбербанк, Иван Евгеньевич С.). Мой телефон 89042521032. Может быть я сумбурно все рассказал, но как смог, прошу простить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
На типовые разводки мошенников ведутся только люди с низким уровнем интеллекта. А какие у нас инженеры-конструкторы, вы по отечественной технике можете знать.
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Не, на эту сказку автор ничего не соберет. особенно понравилось
Придется автору самому свою ипотеку платить - фантазии никакой.
Ну какие кредиты на млн, если есть ипотека - не смешите
Интересно, а телефон откуда - сказали те, что смс просили.
Придется автору самому свою ипотеку платить - фантазии никакой.
Ну какие кредиты на млн, если есть ипотека - не смешите
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Просто не платите) считайте, что на эти деньги попал банк, а не Вы19Иван78: 01 ноя 2023, 23:45 Мне 45 лет, у меня 4 детей, работаю инженером-конструктором, жена работает медсестрой в Москве. Помогите! Я просто в отчаянии. Номер моей карты 2202202203008747 (Сбербанк, Иван Евгеньевич С.). Мой телефон 89042521032. Может быть я сумбурно все рассказал, но как смог, прошу простить. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот для справок официальные контактные номера Госуслуг России на скриншоте
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Вы правы, типовые разводки ведутся только с низким уровнем интеллекта, могут и с высоким иногда даже зная все типы разводок(они всем в принципе известные, но даже может и здоровый попасться, , мошенники хорошие психологи понимают какое состояние у человека, и у них задача перегрузить мозг, а потом человек попадает на крючок и он уже их, почти не осознанно делает, то что говорят мошенники потом позже осознаёт, что он Сам собственными руками перевёл на Безопасный счёт,Александр: 02 ноя 2023, 00:01 На типовые разводки мошенников ведутся только люди с низким уровнем интеллекта.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Да и мне интересно по какому телефону он звонил если он звонил по номеру госсуслуг, которые сообщили ему мошенники, то он сам попал, и кредит ему выплачивать придется собственными силами, или силами семьи,для автора гасите хотя бы обязательные платежи, что бы на штрафы и просрочку не попасть, и измените пароль в Госсуслугах вместе с номером телефона, самый простой способ замены номера через Сбербанк онлайн набрать в поиски Госсуслуги, там должен быть привязан новый номер в сбер онлайн,, выберацте другой номер и нажимаете регистрация Госуслуги, в итоге Госуслуги будут с другим номером и другой пароль
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот для справок официальные контактные номера Госуслуг России на скриншоте
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сказка это точно, на всех Столбах и рекламах не сообщайте кода из смс(личная информация) и другую личную информацию, во вторых про yota это сказка, сейчас yota на Базе Мегафона,раньше она как бы раздельно была, сейчас владеет Мегафон, и явно ему смс приходило от Yota внимание Осуществляется за Мена Сим карты, если это не вы, то срочно позвоните в тех поддержку оператора
2200531115684811АК Барс Банк
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
Бедные люди, таким не занимаются, не удалось, Ъ с мая реализовать недвижимость
2200531115684811АК Барс Банк
-