Мечтаю купить гипс и не сдаться в начале бизнеса ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыdecorromro
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Привет всем, аа жаль что нельзя добавить видео) Суть такая, я решил заняться своим делом, а точнее производством изделий из гипса. Статуэтки, вазы, шкатулки и декоративный кирпич. Вложил все свои силы и накопления в это дело. Работаю в заброшенном доме (возле моего дома). Убрал весь мусор, поставил столы и так далее. Уже месяц занимаюсь этим. Продаю на озон. Заказы есть, но проблема в том, что озон выводит прибыль только два раза в месяц. Ну и пока заказы доставят, тоже время. Поэтому я еще ничего не получал. После завтра привезут гипс, а мне нечем оплатить. Вот такая проблема. Конечно не такие серьезные проблемы как у многих, но надеюсь есть добрые люди. Мне нравится этим заниматься, встаю в 3 ночи и иду паковать и заливать. Я не жалуюсь, просто такая проблема( если кто поможет, могу вернуть деньги после 15 ноября, так как на то время будет вывод с озона. Спасибо за внимание!
Вот это мой магазин на озон /seller/decor-romro-1400547/products/?miniapp=seller_1400547
А вот тут я веду канал на ютуб) watch?v=1x4KNlfz9ss&t=8s
Друзья, вот мой номер карты, поддержите пожалуйста. Не хочется побираться((( но, выживаем как можем. Заранее спасибо)
2202 2050 2544 5351 Роман П.
Если кто поможет, после 15 ноября, могу вернуть.
Вот это мой магазин на озон /seller/decor-romro-1400547/products/?miniapp=seller_1400547
А вот тут я веду канал на ютуб) watch?v=1x4KNlfz9ss&t=8s
Друзья, вот мой номер карты, поддержите пожалуйста. Не хочется побираться((( но, выживаем как можем. Заранее спасибо)
2202 2050 2544 5351 Роман П.
Если кто поможет, после 15 ноября, могу вернуть.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечтаю купить гипс и не сдаться в начале бизнеса
Как это вы заказали материал, зная, что вам нечем его оплатить?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
И насколько в курсе, на озоне нужна полная оплата заказа) На wildberriesе - при получении, минус сотка за отказ.
-
Автор темыdecorromro
У меня в городе поставщик приезжает раз в неделю по четвергам. То-есть я заказал в начале недели и надеялся, что где нибудь найду, одолжу там или еще. Но, как видите у меня ничего не получилось.( ну да ладно и так уже морально сдался, пора закрывать лавочку и идти работать на какой-нибудь завод. Не простым людям в нашей стране бизнесы открывать.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
На озоне такого не продают. Не в таком количестве. Поставщик из обычного строительного магазина привозит в москвы. Магазин не заказывает по 30 кг. так как никто не берет у них только по 5 и то г5. то есть серый алебастр который не подходит. Поэтому я заказываю и каждую неделю привозят.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
если бизнес-план основывать на финансировании от посторонних людей из интернета - то это ни в какой стране не прокатит
-
Автор темыdecorromro
вы совершенно правы. Просто не рассчитал. Хочется все и сразу. И форм побольше и печку чтоб тело было. Вот и ушло все финансирование. Ладно.. буду ждать выплат а потом продолжать. Действительно в интернете только диванной критики наслушаешься не более.
-
Mathilda
А почему диванной? Потому что мы гипсовые кирпичи не откладываем? Так у нас есть свой бизнес, но только другой.
-
Hans
конечно, вы же ведь пришли сюда просить денег, а не раздать их кому-то на их хотелкиdecorromro: 01 ноя 2023, 19:52 Действительно в интернете только диванной критики наслушаешься не более.
-
Автор темыdecorromro
Ну поделитесь пожалуйста советом начинающему) Извините если нагрубил. Просто, я в говне ковырялся, в прямом смысле, чтобы насобирать эти копейки и вырваться с крысиных бегов. Начать что-то свое. Все лето деревья вырубал, мусор с "будущей мастерской" выносил, воевал с земельными, так как дом заброшеный стоит 10 лет, обкашиваю убираю а они еще и зывыделывались. Писал губернатору и т.д. разрешили. Вооот, просто не хочется обосраться в начале пути) Вот и ищу любые пути. Пока гипс стынет, выполняю задания на воркзилле, сделал сайт, щас рекламку повыешу, все что угодно, но только не назад в .!!! Или Москву спать на шконках с клопами и тараканами, жрать пшенку с тухлой подливой!))
-
Леся С.
Вы в столицу наверное работать хотите приехать, а не с маргиналами валяться. Откуда вообще у вас такие ассоциации - даже представить страшно.decorromro: 01 ноя 2023, 20:33 Или Москву спать на шконках с клопами и тараканами, жрать пшенку с тухлой подливой!))
У меня давние знакомые, чтобы начать "свое дело" по изготовлению изразцов, заложили свою квартиру. Дело выгорело: арендовали помещение под пару сотен квадратов, оборудовали печами для обжига и т.д. Теперь у них в штате около десяти художников по росписи, рабочих по обжигу и т.д. Да что там говорить, люди трудились и очень рисковали. Но им в головы не взбрело искать незнакомцев под это дело в инете)decorromro: 01 ноя 2023, 20:33 Ну поделитесь пожалуйста советом начинающему) Извините если нагрубил. Просто, я в говне ковырялся, в прямом смысле, чтобы насобирать эти копейки и вырваться с крысиных бегов. Начать что-то свое. Все лето деревья вырубал, мусор с "будущей мастерской" выносил, воевал с земельными, так как дом заброшеный стоит 10 лет, обкашиваю убираю а они еще и зывыделывались. Писал губернатору и т.д. разрешили. Вооот, просто не хочется обосраться в начале пути) Вот и ищу любые пути. Пока гипс стынет, выполняю задания на воркзилле, сделал сайт, щас рекламку повыешу, все что угодно, но только не назад в .!!!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
А сколько стоит этот гипс, который вам нужно оплатить?
-
Mathilda
Клопов и тараканов здесь ещё нужно постараться найти. Шконки?…
Вроде всё очевидно. Следует дождаться оплаты выполненных заказов и только потом заказывать материалы для следующих. Не наоборот.
Тоже не пойму
Секта копрофилов неистребима
-
Леся С.
Наверное бывший, или действующий осужденный. Кстати, посмотрела чисто из любопытства этот волшебный гипс на озоне: цена вопроса - за 30 кг примерно 2 тысячи)
Да, это баснословный вклад -пара-тройка тысяч)
-
Илинка
То есть, у автора 2 штук рублей нет? ОднакоЛеся С.: 01 ноя 2023, 21:07 Кстати, посмотрела чисто из любопытства этот волшебный гипс на озоне: цена вопроса - за 30 кг примерно 2 тысячи)
-
Леся С.
Ну на две штуки можно упиться дешевым брянским пойлом, наверное) На шконках с клопами, тараканами и в отходах.
-
Автор темыdecorromro
Ну куда же нам до вас москвичей) вы наверное то и не работали нигде в жизни. Шконки это двухярусные кровати. Кстати никогда в жизни не имел проблем с законом и не собираюсь. Открою вам секрет, половина вашей москвы таких же брянских работают на заводах, производят для вас двери, ворота, питание для ваших детей в садики и в школы. Далее, ради интереса 1 мешок в 30 кг это пол дня работы и все. Я заказываю по 20-30 мешков. И последнее, вы кретины раз так разговариваете с людьми. Добра вам.
-
Mathilda
Знакомая история. В этих деревнях ходят слухи, что москвичи не работают, а кормят их регионы. Сидят за компьютерами - значит, бездельники. (Это как бабка сегодняшняя: раз ты красивая, где же тогда толпа твоих сожителей?)decorromro: 01 ноя 2023, 21:27 Ну куда же нам до вас москвичей) вы наверное то и не работали нигде в жизни.
Ну да. Один вы д’Артаньян.
-
Hans
работу маркетплейсов видимо тоже клоповники обеспечивают, что бы можно было гипсом торговать
ну да, москвичи то не работают, деньги с деревьев срываем и едим)) всё держится на работягах из Брянска, правда им невдомёк, что работу того же завода обеспечивают квалифицированные кадры, в том числе и москвичи: дизайнеры, аналитики, экономисты, маркетологи, управленцы - но нет, вся сила и мощь индустрии ютится на шконках в клоповникеdecorromro: 01 ноя 2023, 21:27 Ну куда же нам до вас москвичей) вы наверное то и не работали нигде в жизни. Шконки это двухярусные кровати. Кстати никогда в жизни не имел проблем с законом и не собираюсь. Открою вам секрет, половина вашей москвы таких же брянских работают на заводах, производят для вас двери, ворота, питание для ваших детей в садики и в школы
работу маркетплейсов видимо тоже клоповники обеспечивают, что бы можно было гипсом торговать
-
Илинка

Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Хмм, а у автора очень интересный художественный вкус:
https://www.ozon.ru/product/dekor-iz-gi ... 64774&hs=1
Ну а теперь будете заказывать столько мешков, сколько можете оплатить. Это так работаетdecorromro: 01 ноя 2023, 21:27 Далее, ради интереса 1 мешок в 30 кг это пол дня работы и все. Я заказываю по 20-30 мешков.
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну да. Работа - это только месить условный цемент. Остальное - не работа.decorromro: 01 ноя 2023, 21:27 Ну куда же нам до вас москвичей) вы наверное то и не работали нигде в жизни.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Хмм, а у автора очень интересный художественный вкус:
-
Mathilda
Я хотела отзывы почитать. Ну вдруг я не понимаю ничего? Однако не обнаружила ни одного.
Вы прямо дипломат.Илинка: 01 ноя 2023, 21:53 Хмм, а у автора очень интересный художественный вкус:
Я хотела отзывы почитать. Ну вдруг я не понимаю ничего? Однако не обнаружила ни одного.
-
Илинка
Cтранно. Куда тогда автор лепит столько поделок. что аж цемента не хватает?Mathilda: 01 ноя 2023, 22:04 Я хотела отзывы почитать. Ну вдруг я не понимаю ничего? Однако не обнаружила ни одного.
-
Hans
я тоже вчера зарегался на озоне, сейчас первую продажу словил...хотя у меня там всего один тестовый товар выложен 
-
Mathilda
Отправлено спустя 28 секунд:
Горшочек, не вари (с)Илинка: 01 ноя 2023, 22:08 Cтранно. Куда тогда автор лепит столько поделок. что аж цемента не хватает?
Отправлено спустя 28 секунд:
Вы бы ещё что-нибудь сравнили )Hans: 01 ноя 2023, 22:12 я тоже вчера зарегался на озоне, сейчас первую продажу словил...хотя у меня там всего один тестовый товар выложен
-
Hans
-
Автор темыdecorromro
Горшочек будет варить...завтра эти изделия отправятся в школу. Дети их раскрасят и подарят или родителям или учителям. Много вы наговорили но по делу ничего. Для интереса. Гипс сохнет 7 дней. Поэтому нужно упреждать этот момент. Далее, я только месяц этим занимаюсь из них 2 недели только продаю. Отзывов нет, так как 30 заказов еще в доставке. Я не могу принуждать людей писать отзывы. В каждый заказ я кладу подарок в виде шкатулки и т.д. Захотят напишут. Далее 2 дня назад я раздавал поделки бесплатно всем просто встал на улице и всем дарил. Вот это для меня и главное. Я никому написал на е желал плохого и про брянских и про клоповник и т.д. я рассказал свою историю. Вы начали меня осуждать, обвинять и придираться к словам. Я ответил. Вот и все. Любая работа, это работа, это знания и действия и каждый из нас дорог обществу. Я так считал пока не написал на этот форум. Всем удачи и здоровья)
-
Hans
-
Автор темыdecorromro
У меня родные москвичи, брат и сестра. Я против ничего не имею, все люди и все работают и находят свое призвание. Аналитик, работяга, работник банка и так далее. Нужно просто добрее как-то быть и не осуждать человека не побыв в его шкуре. Я так считаю.
-
Hans
и не могут на гипс помочь? зажрались там поди в своей Москве, родства не помнят
-
Автор темыdecorromro
да ладно, сам как всегда прорвусь) Томас Эдисон 1090 раз потерпел неудачу, но в итоге зажег эту гребаную лампочку. И я зажгу свою. Пусть так, это все мелочи.. руки ноги есть, сделаю все что смогу. Спасибо вам)
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Есть у нас в Брянске такая работа, переборка картофеля, которая потом отправляется в Москву в магниты пятерки и т.д. Дааа платят как вы говорили 2 штуки за день. Но зато каждый день. Вот пока изделия сохнут, похожу и насобираю. Но не сдамся, никогда.. а вы, кто гадости писал, бульбу покупать будете, знайте, моими руками она отобрана
хах. хах хах.
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Есть у нас в Брянске такая работа, переборка картофеля, которая потом отправляется в Москву в магниты пятерки и т.д. Дааа платят как вы говорили 2 штуки за день. Но зато каждый день. Вот пока изделия сохнут, похожу и насобираю. Но не сдамся, никогда.. а вы, кто гадости писал, бульбу покупать будете, знайте, моими руками она отобрана
-
Hans
хорошо, что тогда не было интернета, а то б Эдисон тоже на форумах просил бы денег на лампочкиdecorromro: 02 ноя 2023, 01:07 Томас Эдисон 1090 раз потерпел неудачу, но в итоге зажег эту гребаную лампочку
в магнитах и пятерках обычно весьма хреновая картоха, признавайтесь, куда вы деваете хорошую при переборке?decorromro: 02 ноя 2023, 01:07 Есть у нас в Брянске такая работа, переборка картофеля, которая потом отправляется в Москву в магниты пятерки и т.д. Дааа платят как вы говорили 2 штуки за день. Но зато каждый день. Вот пока изделия сохнут, похожу и насобираю. Но не сдамся, никогда.. а вы, кто гадости писал, бульбу покупать будете, знайте, моими руками она отобрана
-