Мечтаю купить продуктовМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Оксанаkse
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Мечтаю купить продуктов

Сообщение Оксанаkse »

Всем привет. Прошу помощи не могу заплатить за аренду недвижимости так как попала в больницу с угрозай выкидыша в итоги то и случилось меня чистили,все это время не было средств работала не официально на складе денег нет просто могу оказаться на улице КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ:4276130020801803 сбербанк :sorry: :oops:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мечтаю купить продуктов

Сообщение Hans »

Оксанаkse: 14 фев 2022, 04:16 Всем привет. Прошу помощи не могу заплатить за аренду недвижимости так как попала в больницу с угрозай выкидыша в итоги то и случилось меня чистили,все это время не было средств работала не официально на складе денег нет просто могу оказаться на улице КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ:4276130020801803 сбербанк :sorry: :oops:
то-есть вы планировали родить ребёнка и вам было на что его содержать?
Бумеранг
Всего сообщений: 701
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бумеранг »

Кобеля для потрахушек ты легко нашла,а оплатить недвижку некому?
Может не надо раздвигать ноги перед безответственным красавчиком, тогда сможешь найти умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину с заработанным им жильём.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Оксанаkse: 14 фев 2022, 04:16 Прошу помощи не могу заплатить за аренду недвижимости так как попала в больницу с угрозай выкидыша в итоги то и случилось
Дмитрий Андреевич, вы можете претендовать на премию, как первый мужчина у которого произошёл выкидыш.
Оксанаkse: 14 фев 2022, 04:16меня чистили
:good:
Ответить Пред. темаСлед. тема