Мечтаю купить продуктов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОксанаkse
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Всем привет. Прошу помощи не могу заплатить за аренду недвижимости так как попала в больницу с угрозай выкидыша в итоги то и случилось меня чистили,все это время не было средств работала не официально на складе денег нет просто могу оказаться на улице КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ:4276130020801803 сбербанк

-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Мечтаю купить продуктов
то-есть вы планировали родить ребёнка и вам было на что его содержать?Оксанаkse: 14 фев 2022, 04:16 Всем привет. Прошу помощи не могу заплатить за аренду недвижимости так как попала в больницу с угрозай выкидыша в итоги то и случилось меня чистили,все это время не было средств работала не официально на складе денег нет просто могу оказаться на улице КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ:4276130020801803 сбербанк![]()
![]()
-
Бумеранг
- Всего сообщений: 701
- Статус: спонсор
- Забанен: Бессрочно
Кобеля для потрахушек ты легко нашла,а оплатить недвижку некому?
Может не надо раздвигать ноги перед безответственным красавчиком, тогда сможешь найти умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину с заработанным им жильём.
Может не надо раздвигать ноги перед безответственным красавчиком, тогда сможешь найти умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину с заработанным им жильём.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Дмитрий Андреевич, вы можете претендовать на премию, как первый мужчина у которого произошёл выкидыш.Оксанаkse: 14 фев 2022, 04:16 Прошу помощи не могу заплатить за аренду недвижимости так как попала в больницу с угрозай выкидыша в итоги то и случилось
-