Я работаю на складе по гпх с собственным графиком, до этого работал 6 на 1 и неплохо справлялся с долговой нагрузкой на протяжении нескольких месяцев. Брал микрозаймы, но теперь они стали редко и мало одобрять. Я никогда не опаздывал с оплатой - сейчас я боюсь, что мои данные сольют третьим лицам. Или вдруг мне разобью окно например - эти мысли будоражат и не дают уснуть даже после тяжёлой смены. Оказывается недостаток сна сильно ощущается спустя 6 дней. Приходится пытаться лечь раньше. В итоге времени на помыться и приготовить еды на завтра остаётся 2 часа. Сейчас мне пришёл положительный тест на ковид. Я ненавижу эту ситуацию. Оплата сдельная, но из-за невозможности интенсивно работать на протяжении всего дня я попал в тупик я прошу помочь мне отсрочить платежи на месяц 5469 0200 1153 5490
Долги у меня появились из-за желания помочь человеку "встать на ноги". Не думаю, что я в праве рассказывать о его проблеме. В скором времени он сможет вернуть мне мою помощь, но на данный момент я нахожусь в таком положении один лицом к лицу с действительностью. Не хочется опускать руки
Всю вашу помощь я обязуюсь вернуть увеличив её на 20%
Если у вас есть наводки или полезная информация я с благодарностью вас выслушаю. Но не нужно меня критиковать, это не приносит пользы. Моя жизнь меня уже раскритиковала.
Не справлюсь, приболел ⇐ Помощь заключённым
-
Автор темыvyacheslav.kosach
- Всего сообщений: 2
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Не справлюсь, приболел
Почему вы написали в разделе «помощь заключённым»?
С долговой нагрузкой справляются путём повышения дохода, а не микрозаймами.vyacheslav.kosach: 26 окт 2023, 04:53 неплохо справлялся с долговой нагрузкой на протяжении нескольких месяцев. Брал микрозаймы
С чего бы вдруг?
Нет худа без добра.
Этого разве недостаточно?vyacheslav.kosach: 26 окт 2023, 04:53 В итоге времени на помыться и приготовить еды на завтра остаётся 2 часа.
А вы его никому не показывайте и работайте дальше. Эти тесты - фуфло.
Почему вы написали в разделе «помощь заключённым»?
-
Автор темыvyacheslav.kosach
- Всего сообщений: 2
-
Илинка
- Всего сообщений: 18028
Re: Не справлюсь, приболел
Если платить нечем, просто не платите. Подадут в суд, будете выплачивать понемногу.
Брать микрозаймы - неумный поступок.vyacheslav.kosach: 26 окт 2023, 04:53 Я работаю на складе по гпх с собственным графиком, до этого работал 6 на 1 и неплохо справлялся с долговой нагрузкой на протяжении нескольких месяцев. Брал микрозаймы, но теперь они стали редко и мало одобрять. Я никогда не опаздывал с оплатой - сейчас я боюсь, что мои данные сольют третьим лицам. Или вдруг мне разобью окно например - эти мысли будоражат и не дают уснуть даже после тяжёлой смены. Оказывается недостаток сна сильно ощущается спустя 6 дней. Приходится пытаться лечь раньше. В итоге времени на помыться и приготовить еды на завтра остаётся 2 часа. Сейчас мне пришёл положительный тест на ковид. Я ненавижу эту ситуацию. Оплата сдельная, но из-за невозможности интенсивно работать на протяжении всего дня я попал в тупик я прошу помочь мне отсрочить платежи на месяц 5469 0200 1153 5490
Долги у меня появились из-за желания помочь человеку "встать на ноги". Не думаю, что я в праве рассказывать о его проблеме. В скором времени он сможет вернуть мне мою помощь, но на данный момент я нахожусь в таком положении один лицом к лицу с действительностью. Не хочется опускать руки
Всю вашу помощь я обязуюсь вернуть увеличив её на 20%
Если у вас есть наводки или полезная информация я с благодарностью вас выслушаю. Но не нужно меня критиковать, это не приносит пользы. Моя жизнь меня уже раскритиковала.
Если платить нечем, просто не платите. Подадут в суд, будете выплачивать понемногу.
-
Michael
- Всего сообщений: 25
- Статус: спонсор
-