Не справлюсь, приболелПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Автор темы
vyacheslav.kosach
Всего сообщений: 2
 Не справлюсь, приболел

Сообщение vyacheslav.kosach »

Я работаю на складе по гпх с собственным графиком, до этого работал 6 на 1 и неплохо справлялся с долговой нагрузкой на протяжении нескольких месяцев. Брал микрозаймы, но теперь они стали редко и мало одобрять. Я никогда не опаздывал с оплатой - сейчас я боюсь, что мои данные сольют третьим лицам. Или вдруг мне разобью окно например - эти мысли будоражат и не дают уснуть даже после тяжёлой смены. Оказывается недостаток сна сильно ощущается спустя 6 дней. Приходится пытаться лечь раньше. В итоге времени на помыться и приготовить еды на завтра остаётся 2 часа. Сейчас мне пришёл положительный тест на ковид. Я ненавижу эту ситуацию. Оплата сдельная, но из-за невозможности интенсивно работать на протяжении всего дня я попал в тупик я прошу помочь мне отсрочить платежи на месяц 5469 0200 1153 5490

Долги у меня появились из-за желания помочь человеку "встать на ноги". Не думаю, что я в праве рассказывать о его проблеме. В скором времени он сможет вернуть мне мою помощь, но на данный момент я нахожусь в таком положении один лицом к лицу с действительностью. Не хочется опускать руки

Всю вашу помощь я обязуюсь вернуть увеличив её на 20%

Если у вас есть наводки или полезная информация я с благодарностью вас выслушаю. Но не нужно меня критиковать, это не приносит пользы. Моя жизнь меня уже раскритиковала.
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Не справлюсь, приболел

Сообщение Mathilda »

vyacheslav.kosach: 26 окт 2023, 04:53 неплохо справлялся с долговой нагрузкой на протяжении нескольких месяцев. Брал микрозаймы
С долговой нагрузкой справляются путём повышения дохода, а не микрозаймами.
vyacheslav.kosach: 26 окт 2023, 04:53 Или вдруг мне разобью окно например
С чего бы вдруг?
vyacheslav.kosach: 26 окт 2023, 04:53 Приходится пытаться лечь раньше.
Нет худа без добра.
vyacheslav.kosach: 26 окт 2023, 04:53 В итоге времени на помыться и приготовить еды на завтра остаётся 2 часа.
Этого разве недостаточно?
vyacheslav.kosach: 26 окт 2023, 04:53 Сейчас мне пришёл положительный тест на ковид.
А вы его никому не показывайте и работайте дальше. Эти тесты - фуфло.

Почему вы написали в разделе «помощь заключённым»?
Автор темы
vyacheslav.kosach
Всего сообщений: 2

Сообщение vyacheslav.kosach »

Я впервые на этом сайте, не разобрался
Илинка
Всего сообщений: 18028

Сообщение Илинка »

vyacheslav.kosach: 26 окт 2023, 04:53 Я работаю на складе по гпх с собственным графиком, до этого работал 6 на 1 и неплохо справлялся с долговой нагрузкой на протяжении нескольких месяцев. Брал микрозаймы, но теперь они стали редко и мало одобрять. Я никогда не опаздывал с оплатой - сейчас я боюсь, что мои данные сольют третьим лицам. Или вдруг мне разобью окно например - эти мысли будоражат и не дают уснуть даже после тяжёлой смены. Оказывается недостаток сна сильно ощущается спустя 6 дней. Приходится пытаться лечь раньше. В итоге времени на помыться и приготовить еды на завтра остаётся 2 часа. Сейчас мне пришёл положительный тест на ковид. Я ненавижу эту ситуацию. Оплата сдельная, но из-за невозможности интенсивно работать на протяжении всего дня я попал в тупик я прошу помочь мне отсрочить платежи на месяц 5469 0200 1153 5490

Долги у меня появились из-за желания помочь человеку "встать на ноги". Не думаю, что я в праве рассказывать о его проблеме. В скором времени он сможет вернуть мне мою помощь, но на данный момент я нахожусь в таком положении один лицом к лицу с действительностью. Не хочется опускать руки

Всю вашу помощь я обязуюсь вернуть увеличив её на 20%

Если у вас есть наводки или полезная информация я с благодарностью вас выслушаю. Но не нужно меня критиковать, это не приносит пользы. Моя жизнь меня уже раскритиковала.
Брать микрозаймы - неумный поступок.
Если платить нечем, просто не платите. Подадут в суд, будете выплачивать понемногу.
Michael
Всего сообщений: 25
Статус: спонсор

Сообщение Michael »

Могу помочь вам, подробнее в телеграм: @rodkiria
Ответить Пред. темаСлед. тема