Хочу закрыть займ, с кредитом сама справлюсьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Файя
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Хочу закрыть займ, с кредитом сама справлюсь

Сообщение Файя »

Здравствуйте, пишу чтобы попросить вас о помощи деньгами. Год назад, 2022, моя мама попала в аварию, (выбежала собачка). Все мои сбережения я все вложила на лечение и операцию, пол года назад начались осложнения пришлось повторно все лечить, но на этот раз у меня не было денег и я взяла кредит, но так как это было в первый раз одобрили очень мало, что пришлось брать займы. Работаю на 3 работах, мама пока ещё работать не может, а тут ещё квартира, проживание, лекарства, кредиты. Получилось что теперь у займа каждый день поднимаются проценты а основной долг не могу заплатить. Помогите, пожалуйста, займ закрыть, и все. Долг сейчас превысил 300 тысяч рублей. Конечно, можно кто сколько может, оставляю карту куда можно перевести 2200700435338180. Дай вам бог всем здоровья!
Очень буду согласна в долг взять, без процентов, и верну в течение 4 месяцев. Могу сразу через 4 месяца, могу по месяцу.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Хочу закрыть займ, с кредитом сама справлюсь

Сообщение Hans »

Файя: 15 июл 2023, 00:45 Год назад, 2022, моя мама попала в аварию, (выбежала собачка)
ваша мама столкнулась с собачкой и ей потребовалось после этого платное лечение?

P.S.
на развитие парикмахерской уже собрали денег?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Hans: 15 июл 2023, 01:23 ваша мама столкнулась с собачкой и ей потребовалось после этого платное лечение?

P.S.
на развитие парикмахерской уже собрали денег?
А я вообще сначала подумала, что деньги нужны для лечения собачки, ведь если мама пострадала, то по идее, её лечение -бесплатное (ОМС), тем более - в Питере.
Ну а триста тысяч для парикмахера, это примерно всего сотка колорирований со стрижками) За квартал -легко заработает.

Отправлено спустя 18 секунд:
Файя: 15 июл 2023, 00:45 Здравствуйте, пишу чтобы попросить вас о помощи деньгами. Год назад, 2022, моя мама попала в аварию, (выбежала собачка). Все мои сбережения я все вложила на лечение и операцию, пол года назад начались осложнения пришлось повторно все лечить, но на этот раз у меня не было денег и я взяла кредит, но так как это было в первый раз одобрили очень мало, что пришлось брать займы. Работаю на 3 работах, мама пока ещё работать не может, а тут ещё квартира, проживание, лекарства, кредиты. Получилось что теперь у займа каждый день поднимаются проценты а основной долг не могу заплатить. Помогите, пожалуйста, займ закрыть, и все. Долг сейчас превысил 300 тысяч рублей. Конечно, можно кто сколько может, оставляю карту куда можно перевести 2200700435338180. Дай вам бог всем здоровья!
Очень буду согласна в долг взять, без процентов, и верну в течение 4 месяцев. Могу сразу через 4 месяца, могу по месяцу.
Автор темы
Файя
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Файя »

Собачка дворовая, уличная, живая, мама чтобы не сбить повернула руль, врезалась в столб. А бесплатного лечения не будет, так как мы не гражданин РФ. Что касаемо парикмахерской, то не все так легко как кажется. Я просто мастер, в салоне у человека.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Файя: 15 июл 2023, 01:51 мама чтобы не сбить повернула руль, врезалась в столб
ну она сделала свой выбор, хотя ПДД гласит следующее:
«При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства»
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Файя, триста тысяч для парикмахера с опытом, тем более что не только стрижете -копейки в Питере. И авто можно продать, кстати. И у
Файя: 15 июл 2023, 01:51 мы не гражданин РФ
есть огромное количество родственников. И у вас есть рвп, по крайней мере, у вашей мамы -точно, раз есть права)
Вы не нуждающаяся, одним словом)
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Ничего, автор. Зато с собачкой всё в порядке, она шарится по помойкам и сбивается в стаи с такими же собачками, чтобы нападать на людей и более слабых животных. Вашу маму ведь это волновало больше, чем собственная жизнь и здоровье, судьба тех людей, которые могли оказаться на обочине вместо столба, возможные расходы на ремонт машины и самой мамы?

Что касается всей этой мнимой доброты. Я тут во дворе одного посёлка видела раздавленного машиной голубя. Водитель почему-то не захотел крутануть руль и снести вместо голубя кого-нибудь на детской площадке. Почему-то никто не плачет и не организует похороны. (Это если не говорить о количестве муравьёв, которых вы ежедневно давите своими ногами).
Ответить Пред. темаСлед. тема