Я САМ НЕ СПРАВЛЮСЬ, ПОМОГИТЕ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыKaslex
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, я влез в огромные долги, я знаю что мне никто ничем не обязан, но я буду благодарен любой помощи, я совершил много ошибок. Это было связано с тем что был молодой и глупый, сейчас я стал старше и скоро стану отцом, я хочу дать своему ребенку такое детство которого не было у меня. Для это мне нужно избавиться от долгов сумма который почти 500 тысяч, я не уверен что справлюсь с этим без чьей-то помощи, моя семья ничем не может мне помочь у меня нет друзей, они все отвернулись от меня когда я оказался в трудной ситуации, со мной была только моя девушка и теперь я не знаю как быть и как дать моему малышу лучшую жизнь. Помогите мне пожалуйста.
2200 2460 5475 7904
2200 2460 5475 7904
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Re: Я САМ НЕ СПРАВЛЮСЬ, ПОМОГИТЕ
Да ладно, потратить же на себя любимого смогли и без помощиKaslex: 08 авг 2023, 00:53 Здравствуйте, я влез в огромные долги, я знаю что мне никто ничем не обязан, но я буду благодарен любой помощи, я совершил много ошибок. Это было связано с тем что был молодой и глупый, сейчас я стал старше и скоро стану отцом, я хочу дать своему ребенку такое детство которого не было у меня. Для это мне нужно избавиться от долгов сумма который почти 500 тысяч, я не уверен что справлюсь с этим без чьей-то помощи, моя семья ничем не может мне помочь у меня нет друзей, они все отвернулись от меня когда я оказался в трудной ситуации, со мной была только моя девушка и теперь я не знаю как быть и как дать моему малышу лучшую жизнь. Помогите мне пожалуйста.
2200 2460 5475 7904
-
Автор темыKaslex
Вы так уверены что я тратил деньги на развлечения? Я не могу вас переубедить, но если позволите, деньги были потрачены на лечение и лекарства и жилье в виде съемной квартиры, мне увы не повезло и к меня нет родственников которые мне оставили или оставят квартиру или хотя бы у которых можно пожить .
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
тут каждый просящий тратит кредиты исключительно на лечение))
ну да, все живут же исключительно у родственников, для кого строится новое жильё на каждом углу - неизвестноKaslex: 08 авг 2023, 01:12 мне увы не повезло и к меня нет родственников которые мне оставили или оставят квартиру или хотя бы у которых можно пожить
-
Автор темыKaslex
Я написал долги, а не кредиты, новое жилье же бесплатное. Видимо я на другой планете живу.
-
Hans
а должно быть бесплатное? вы и правда на другой планете живете, на нашей планете жильё покупают на заработанные деньги либо в ипотеку
-
Автор темыKaslex
Когда ты на счётчике и процентах, зарабатывать деньги немного сложно, если бы у меня была возможность избавиться от долгов или от тех людей которые мне не дают жить, поверьте я бы понапрасну не тратил время.
-
Hans
как "счётчик" мешает зарабатывать? вы сами набрали долгов, сами потратили, каким боком здесь посторонние люди?
-
Автор темыKaslex
Я написал что был молодой и глупый, срочно нужны были деньги, в кредите мне отказали все банки, пришлось взять деньги у человека, который теперь мне не даёт жизни, увеличивает долг в геометрической прогрессии, каждый раз ему нужно все больше и больше, отделаться от него можно только одним способом, отдать все и сразу. Вот как это мешает зарабатывать.
-
Hans
ну так человек наверное хочет получить обратно свои деньги, что не так?
а сейчас вы стали взрослый и умный, поэтому решили, что ваш долг погасят добрые люди в интернете? серьёзно?
-
Автор темыKaslex
если вам плевать, зачем вы тратите время? Вам доставляют удовольствия чужие проблемы? Если бы человек хотел только получить свои деньги, он уже получил сполна, если бы у меня не было ребенка, я бы проста дал ему увезти меня в лес и выкопал себе бы могилку и плевать. я просто пытаюсь выбраться не ради себя, ради своей семьи, ради ребенка который заслуживает лучшего, даже если мне никто ничем не поможет, значит так суждено, попробовать стоило.Hans: 08 авг 2023, 01:45 ну так человек наверное хочет получить обратно свои деньги, что не так?
Kaslex: ↑Я написал что был молодой и глупый
а сейчас вы стали взрослый и умный, поэтому решили, что ваш долг погасят добрые люди в интернете? серьёзно?
-
Hans
я просто чуть-чуть офигеваю от наглостиKaslex: 08 авг 2023, 01:54 если вам плевать, зачем вы тратите время? Вам доставляют удовольствия чужие проблемы?
если бы у меня была финансовая ситуация как у вас - я бы не делал детей до её разрешения
-
Автор темыKaslex
в чем же наглость? Я что-то требую? Есть вещи которые не зависят он наших желаний. Вы же не злой человек, хоть и хотите чтобы все так думали. Какой смысл в нашем общении ? Поязвить ? Будете говорить что вы умнее и поступили бы по-другому?Hans: 08 авг 2023, 01:56 я просто чуть-чуть офигеваю от наглости
Kaslex: ↑если бы у меня не было ребенка
если бы у меня была финансовая ситуация как у вас - я бы не делал детей до её разрешения
-
Hans
ну да, взять в долг непонятно у кого, непонятно на каких условиях - это никак не зависящее от вас и ваших желаний событие
никакого смысла, это же форум, он создан для бессмысленного общения
-
Автор темыKaslex
надеюсь в такой ситуации вы сможете найти лучшей выбор, спасибо вам за уделённое время, хорошо вам дня и крепкого здоровья.вHans: 08 авг 2023, 02:09 ну да, взять в долг непонятно у кого, непонятно на каких условиях - это никак не зависящее от вас и ваших желаний событие
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темыKaslex
когда у тебе беременная на сносях жить в комнате в общаге так удобно, когда любой запах вызывает тошноту из за которой ничего есть не может, жить оставаться будет только садист
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Kaslex, за удовольствия надо платить самому.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыKaslex
если вы славы ищите то вы явно, не туда пришлиB.K: 08 авг 2023, 08:06 Kaslex, за удовольствия надо платить самому.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Это вы не туда пришли. На форуме на чужие долги работать никто не будет.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Вы жену свою воспитывайте, если она станет вас слушать. Здесь, в позе просящего, с поучениями вы смотритесь странно.
Подумали бы об удобствах, когда ребёнка ей делали. Мы за её тошноту не отвечаем.Kaslex: 08 авг 2023, 07:24 когда у тебе беременная на сносях жить в комнате в общаге так удобно, когда любой запах вызывает тошноту из за которой ничего есть не может
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Не поняла: а кто вам обещал "удобно"? Удобно будет за свои деньги. Если их нет, то нужно терпеть запахи и жить в общаге. Как бы очевидно.Kaslex: 08 авг 2023, 07:24 когда у тебе беременная на сносях жить в комнате в общаге так удобно, когда любой запах вызывает тошноту из за которой ничего есть не может, жить оставаться будет только садист
-
lyudmila.ivanova
И все всегда бездомные - и автор и его жена и их родители 
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
а дома, я так понимаю ни у вас. ни у жены, ни у ваших родителей, ни у ее родителей нет? Все бомжи в энном-поколении?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Витязь на распутье: если отдадите ребенка на обеспечение государству, мы с наших налоговых вычетов его будем содержать. Но вы озаботитесь алиментами на его содержание и не будете получать пособия. По какой дороге путь будете держать, выбрали?Kaslex: 08 авг 2023, 00:53 скоро стану отцом, я хочу дать своему ребенку такое детство которого не было у меня
-