Помогите пожалуйста кто сколько может ⇐ Другая помощь
-
Автор темыalenka.evdokimova
- Всего сообщений: 14
Помогите пожалуйста кто сколько может
Здравствуйте, я Алёна , мне 23года, я прошу прощения , никогда бы не думала что буду попрощайкой но нет вариантов, я беременная моего мужа закрыли по глупой статье , вождение без прав , уехал на заработок в Москву не пришел на суд его поймали в Москве , посадили, светит до 5 лет , одной ребенка вынашивать очень тяжело, срок у меня очень маленький 5 недель, мы очень долго ждали беременности, очень боюсь за малыша на этих нервиках, ищу хоть какую то помощь , нужно 70000 но с миру по нитке , я работаю но деньги нужны сейчас что бы оплатить ему адвоката. Помогите чем сможете , спасибо Кто не верит в телеграмм могу все документы скинуть и объяснить все подробно alenkaevd000
Последний раз редактировалось alenka.evdokimova 21 окт 2023, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите пожалуйста кто сколько может
не вижу оснований для помощи. свою глупость каждый оплачивает самостоятельноalenka.evdokimova: 21 окт 2023, 16:32 Здравствуйте, я Алёна , мне 23года, я прошу прощения , никогда бы не думала что буду попрощайкой но нет вариантов, я беременная моего мужа закрыли по глупой статье , вождение без прав , уехал на заработок в Москву не пришел на суд его поймали в Москве , посадили, светит до 5 лет , одной ребенка вынашивать очень тяжело, срок у меня очень маленький 5 недель, мы очень долго ждали беременности, очень боюсь за малыша на этих нервиках, ищу хоть какую то помощь , нужно 70000 но с миру по нитке , я работаю но деньги нужны сейчас что бы оплатить ему адвоката. Помогите чем сможете , спасибо
2202206312368686 Сбер Кто не верит в телеграмм могу все документы скинуть и объяснить все подробно alenkaevd000
-
Павел Валерьевич, да я все понимаю, но попросила помощи без вранья и тд , написала ситуацию так как она есть
-
Павел Валерьевич
и что же дальше? абсолютно не возникает желания помогать человеку, который неоднократно нарушает закон. я про вождение без прав после лишения говорюalenka.evdokimova: 21 окт 2023, 16:53 да я все понимаю, но попросила помощи без вранья и тд , написала ситуацию так как она есть
-
Павел Валерьевич, в данный момент прошу помощь для себя, мне очень тяжело, и морально и эмоционально , и финансово , у меня даже холодос пустой , решение каждого помогать или нет

-
Павел Валерьевич
что-то не сходится в ваших словах. я не хочу оплачивать адвоката человеку, который будучи лишенным прав выезжает на дорогу, чем угрожает в том числе и моей жизни
-
Павел Валерьевич, ну я только устроилась
буквально с неделю назад, у каждого своя правда ) и я прекрасно вас понимаю и в ваших словах есть правда )
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Адвоката дадут бесплатно
там как бы еще и грабеж. Да и ч.1 ст.264 УК РФ это не вожд6ение без прав
Адвоката дадут бесплатно
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
займите пока у друзей/коллег/родственников. вы же не Робинзон Крузо, надеюсь? ну и работайте, разумеетсяalenka.evdokimova: 21 окт 2023, 17:00 ну я только устроилась буквально с неделю назад, у каждого своя правда ) и я прекрасно вас понимаю и в ваших словах есть правда )
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я не проверил) ну, тогда тем более. джентльмен удачи со стажемlyudmila: 21 окт 2023, 17:02 там как бы еще и грабеж. Да и ч.1 ст.264 УК РФ это не вожд6ение без прав
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
так вы уж определитесь - себе или на адвоката. Впрочем, сомневаюсь, что кто-то захочет содержать зека и его женуalenka.evdokimova: 21 окт 2023, 16:57 Павел Валерьевич, в данный момент прошу помощь для себя, мне очень тяжело, и морально и эмоционально , и финансово , у меня даже холодос пустой , решение каждого помогать или нет![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
это не глупости, это преступления, притом, еще одно и средней тяжестиПавел Валерьевич: 21 окт 2023, 16:51 не вижу оснований для помощи. свою глупость каждый оплачивает самостоятельно
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
за вождение без прав максимум на 15 суток можно присесть...вы когда эту чушь сочиняли - правда думали, что здесь есть люди глупее вас?alenka.evdokimova: 21 окт 2023, 16:32 мужа закрыли по глупой статье , вождение без прав , уехал на заработок в Москву не пришел на суд его поймали в Москве , посадили, светит до 5 лет
-
Hans, почитайте статью 264! И плюс фото прикрепила за что ещё…. Я ничего не сочиняла.
Отправлено спустя 39 секунд:
Не понимаю вообще для чего тут сидят Люди? Что б обосрать всех и все? Кто не верит в ситуацию прошу удалиться … у каждого своя правда !
Отправлено спустя 39 секунд:
Не понимаю вообще для чего тут сидят Люди? Что б обосрать всех и все? Кто не верит в ситуацию прошу удалиться … у каждого своя правда !
-
Hans
"1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека"
про 161-ю вообще молчу
причём тут отсутствие прав? вы сами то эту статью читали?alenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:15 Hans, почитайте статью 264! И плюс фото прикрепила за что ещё…. Я ничего не сочиняла.
"1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека"
про 161-ю вообще молчу
-
Павел Валерьевич
и никуда удаляться я не хочу
я верю, что вам очень нужны чужие деньги. но придется зарабатывать самостоятельно
и никуда удаляться я не хочу
-
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Так тот мужчина еще и по 161, ч. 1 УК осужден) А вы автор темы - Помогите пожалуйста кто сколько может ?
-
Леся С., ещё не осужден, только в СИЗО прибыл , я просила только тут
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
А лучше самоликвидироваться, чтобы не ломать автору её параллельную реальность.
-
Hans
161-я откуда?
управление ТС лицом, лишённым прав - это КоАП 12.7 ч.2
а, всё, понял, это он второй раз бухой за рулëм попался...ну пусть посидит, заслужил
161-я откуда?
-
Леся С.
alenka.evdokimova, а автор темы Помогите пожалуйста кто сколько может вы?alenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:25 Леся С., ещё не осужден, только в СИЗО прибыл , я просила только тут
-
Леся С., нет! Я написала только тут! Я написала правду. Почему в правду никто не верит ещё и хаит ее? Я же лично у вас помощи не прошу , и вообще не верю что она возможна просто от безвыходности. Нет - так нет ! И так хренова ребят , где человечность?
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
В 264 статье (ч.2.под "в") совершено лицом, не имеющим или лишенным права управления транспортными средствам.
Опять про лишение жизни или нанесение ущерба здоровью.
Отправлено спустя 38 секунд:
И кого-то сбил.Hans: 21 окт 2023, 18:27 всё, понял, это он второй раз бухой за рулëм попался...ну пусть посидит, заслужил
В 264 статье (ч.2.под "в") совершено лицом, не имеющим или лишенным права управления транспортными средствам.
Опять про лишение жизни или нанесение ущерба здоровью.
Отправлено спустя 38 секунд:
Но не всю.alenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:32 Леся С., нет! Я написала только тут! Я написала правду. Почему в правду никто не верит ещё и хаит ее? Я же лично у вас помощи не прошу , и вообще не верю что она возможна просто от безвыходности. Нет - так нет ! И так хренова ребят , где человечность?
-
Бронислав В, у него ч1 264.1!!!!! Никого он не сбивал дело передо мной лежит !
Отправлено спустя 59 секунд:
Обвинительное точнее а не дело! Извиняюсь
Отправлено спустя 59 секунд:
Обвинительное точнее а не дело! Извиняюсь
-
Леся С.
Вы согласны бесплатно проработать уборщицей на пятидневке (девяти часовой график), выходные плавающие - примерно 8-10 месяцев? Это стоимость работы адвоката по вашему делу (делу вашего "мужа")
Леся С.: 21 окт 2023, 18:29 alenka.evdokimova, а автор темы Помогите пожалуйста кто сколько может вы?
Значит не вы автор того поста, я правильно поняла?alenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:32 Леся С., нет! Я написала только тут! Я написала правду. Почему в правду никто не верит ещё и хаит ее? Я же лично у вас помощи не прошу , и вообще не верю что она возможна просто от безвыходности. Нет - так нет ! И так хренова ребят , где человечность?
Вы согласны бесплатно проработать уборщицей на пятидневке (девяти часовой график), выходные плавающие - примерно 8-10 месяцев? Это стоимость работы адвоката по вашему делу (делу вашего "мужа")
-
Hans
у вас какая-то своя правда)) в вашем понимании регулярно гоняющий бухой без прав и промышляющий грабежами человек - это бедолага, который случайно по глупости попал и его срочно нужно вызволять
-
Hans, Я понимаю и вашу реакцию , но сейчас лично меня тут хаят за это, за то что муж такой глупый, и хулиган! Сама устала но , он мой муж …( 
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

Экономьте на себе, меньше ешьте. Можете продать что-то. И соберете деньги на адвоката.
Тогда вам и разгребать вот это вот всё.
Экономьте на себе, меньше ешьте. Можете продать что-то. И соберете деньги на адвоката.
Последний раз редактировалось Илинка 21 окт 2023, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Леся С., готова! Просто деньги нужны к понедельнику скажем так а что б мне надо убрать? Или что сделать что б такие деньги найти до этого дня …(
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Который будет не против, если комфорт ему и его жене оплатят чужие?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
До понедельника вы на 70 тысяч не наубираете, конечно. Продайте что-то.alenka.evdokimova: 21 окт 2023, 18:41 Просто деньги нужны к понедельнику скажем так а что б мне надо убрать?
-