Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Я пишу как есть,не придумывая всякие болезни,или долговые ямы.просто старшей 25 октября ,то есть уже сегодня 12 лет исполнилось
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Я пишу как есть,не придумывая всякие болезни,или долговые ямы.просто старшей 25 октября ,то есть уже сегодня 12 лет исполнилось
Дмитрий 87: ↑25 окт 2020, 00:21
Так Вы за одну ночь все равно бы не купили ноут. Моей меньше чем через месяц 14. И без ноута пока. Никакой трагедии в этом не вижу.
Здравствуйте! Прошу помощи финансовой сколько кому не жалко. На киви кошелек 89518637442 на него же можно звонить. Или на карту Тинькофф карта моей дочери Лилии 5536917725137415. Нужны деньги на...
Последнее сообщение
Сегодня на форуме наплыв попрошаек с номерами телефонов и картами тинькофф.
Чесно скажу работаю. Оператор на предприятии. Но пандемия косит и 3 неделю без зп..Понятно что скажите займи, последний год только и делаю что занимаю. Люди вон на авто и ремонты занимают. а я на...
Последнее сообщение
Я как экспериментатор. У меня было слегка повышенное давление, а я любитель кофе. Решила от кофе отказаться. И что начилось - давление стало повышаться - я по врачам. И как то перед приемом - не...
Здравствуйте дамы и господа. Хотел приобрести ноут но не хватает немного. Кому сколько не жалко скиньте пожалуйста.2200 0118 3922 9599 заранее премного благодарен