Пожалуйста сколько не жалко. На кофе и печеньки. ⇐ Еда
-
Автор темыsofiya.alikova
- Всего сообщений: 7
Пожалуйста сколько не жалко. На кофе и печеньки.
Чесно скажу работаю. Оператор на предприятии. Но пандемия косит и 3 неделю без зп..Понятно что скажите займи, последний год только и делаю что занимаю. Люди вон на авто и ремонты занимают. а я на кофе....
Согласна нужно копить, но не с моей ЗП в моем регионе. Так то вроде ничего все было.
До мая 2020...
карта 5366 7280 3076 5062 . спасибо.
П.С Гуглите ищите , не моенничество. Первый подобное делаю. Как в голову пришло. Даже заранее не надеюсь на успех. Так бесплатно только в мышеловке. Читала тут проблемы людей это не я с кофе . понятно больше половины выдумки. Но с точки зрения здравого смысла. Проблемы более значимые коих тоже не мало. Решать лишь мне. И это я понимаю в отличии от больше половины авторов обьявлений. Чудеса бывают. Но 1 на миллиард.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Судя по всему... водички попью и на том спасибо
Согласна нужно копить, но не с моей ЗП в моем регионе. Так то вроде ничего все было.
До мая 2020...
карта 5366 7280 3076 5062 . спасибо.
П.С Гуглите ищите , не моенничество. Первый подобное делаю. Как в голову пришло. Даже заранее не надеюсь на успех. Так бесплатно только в мышеловке. Читала тут проблемы людей это не я с кофе . понятно больше половины выдумки. Но с точки зрения здравого смысла. Проблемы более значимые коих тоже не мало. Решать лишь мне. И это я понимаю в отличии от больше половины авторов обьявлений. Чудеса бывают. Но 1 на миллиард.
Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Судя по всему... водички попью и на том спасибо
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Автор темыsofiya.alikova
Re: Пожалуйста сколько не жалко. На кофе и печеньки.
сколько не жалко. 270 150гр в мягкой нескафе. с каждого чуть чуть наберется
-
Sky
- Всего сообщений: 1403
sofiya.alikova, вы откуда территориально будете? 
Чем кофе вас в плане питания спасёт? Если только кофе просите, значит на крупы-макарохи средства есть?!
Чем кофе вас в плане питания спасёт? Если только кофе просите, значит на крупы-макарохи средства есть?!
-
Автор темыsofiya.alikova
То есть нужно было тему "на протез" под кофе ставить?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вологда
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
сколько не жалко. 270 150гр в мягкой нескафе. с каждого чуть чуть наберется
-
Sky
sofiya.alikova, если бы написали тему "на протез" у вас бы спросили про мед доки 
Жаль, что не Мск, помогла бы нескоропортом.
Я любитель кофе на диете, вместо еды, но долго на нем не протянешь.
Я любитель кофе на диете, вместо еды, но долго на нем не протянешь.
-
Автор темыsofiya.alikova
Про протез это образно. Кем надо быть чтобы обманом так наживаться.Sky: 06 июл 2021, 23:23 если бы написали тему "на протез" у вас бы спросили про мед доки
-
Sky
sofiya.alikova, сказочников тут немало, поэтому уже никому не верят 
-
Автор темыsofiya.alikova
Да и проще в собесе по очереди поучить. Чем подобным образом собрать . Чего греха таить проблема шерифа индейцев...думаю вы понялиsofiya.alikova: 06 июл 2021, 23:26 если бы написали тему "на протез" у вас бы спросили про мед доки
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Растворимый кофе пьете? Лучше водичку, если честноsofiya.alikova: 06 июл 2021, 23:13 сколько не жалко. 270 150гр в мягкой нескафе. с каждого чуть чуть наберется
-
Sky
sofiya.alikova, вы правы, проще где угодно, но не здесь)) тут в лучшем случае напомнят про мфо))
-
Sky
Илина, кто к чему привык, было время, когда покушать некогда и 4 кружки кофе за день, водичка не так идёт и наполняет 
-
Автор темыsofiya.alikova
-
Илина
Растворимый вредный для желудка и там (как ни странно) больше кофеина.Sky: 06 июл 2021, 23:47 Илина, кто к чему привык, было время, когда покушать некогда и 4 кружки кофе за день, водичка не так идёт и наполняет
-
Sky
Илина, я кофеман, по растворимым больше, молотый кофе в кружке не понимаю, а кофе-машиной пока так и не обзавелась.. 
-
Илина
Я без кофе вообще плохо просыпаюсь. Муж что первое делает утром - это кофе мне варит. У нас тоже нет кофеварки, он мне в "френч прессе" заваривает. Мне так нравится больше всего.Sky: 07 июл 2021, 00:01 Илина, я кофеман, по растворимым больше, молотый кофе в кружке не понимаю, а кофе-машиной пока так и не обзавелась..
-
Автор темыsofiya.alikova
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
В растворимом вообще нет кофеина. Это связано с обработкой зерна. Потому растворимый кофе успакаивает, расширяет сосуды, понижает давление. Для желудка, только пустого - да вреден.
-
Илина
Не соглашусь. Некоторые источники говорят, что его там больше. Некоторые - что меньше. Но то, что он там есть, это факт. И он повышает давление, не понижает.lyudmila: 07 июл 2021, 00:58В растворимом вообще нет кофеина. Это связано с обработкой зерна. Потому растворимый кофе успакаивает, расширяет сосуды, понижает давление. Для желудка, только пустого - да вреден.
Так, растворимый кофе способен вызывать психологическую зависимость. Он содержит больше кофеина, чем натуральные зерна, а переизбыток данного вещества вызывает раздражительность, нервозность, проблемы со сном. Также кофе повышает кровяное давление и создает дополнительную нагрузку на сердечно-сосудистую систему
However, instant coffee generally contains slightly less caffeine than regular coffee. One cup of instant coffee containing one teaspoon of powder may contain 30–90 mg of caffeine, while one cup of regular coffee contains 70–140 mg
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Я как экспериментатор. У меня было слегка повышенное давление, а я любитель кофе. Решила от кофе отказаться. И что начилось - давление стало повышаться - я по врачам. И как то перед приемом - не выдержала и выпила растворимый и.... давление опять стало немного повышенным. Пью кофе на ночь - лучше засыпается. От настоящего кофе я сутки не спала
-
Илина
Это индивидуальная реакция. Меня бодрит и тот, и тот. Но растворимый сложно пить из-за вкусовых качеств. Он мне кажется ужасным. Очень давно не пила, только один раз в отпуске в Будапеште. Другого кофе просто не было в кафешке, а мне с утра обязательно нужно пить кофе, иначе я сонная. До сих пор помню этот вкус.lyudmila: 07 июл 2021, 10:18 Я как экспериментатор. У меня было слегка повышенное давление, а я любитель кофе. Решила от кофе отказаться. И что начилось - давление стало повышаться - я по врачам. И как то перед приемом - не выдержала и выпила растворимый и.... давление опять стало немного повышенным. Пью кофе на ночь - лучше засыпается. От настоящего кофе я сутки не спала
-