Помогите пожалуйста с долгами расплатитьсяМошенничество в Сети

Свежие темы с форума о мошенничестве в Сети scammer.win
Автор темы
Marya1987
Всего сообщений: 23
Статус: прохожий
 Помогите пожалуйста с долгами расплатиться

Сообщение Marya1987 »

Здравствуйте, как то неловко просить у Вас о помощи, для кого то может такая ситуация это пустяки, но для меня безвыходная ситуация, так как раньше я в таких ситуациях еще не была. Понимаю я не первая и ни последняя сталкиваюсь с такой проблемой, но мне уже некуда обратиться. Этой осенью моему мужу поставили диагноз первая стадия цирроза, прописали медикамент стоящий на месяц лечения 150 тыс рб, сказали готовиться к операции по пересадке печени, у нас пятеро детей, шестой на подходе, из за гармонов или из за глупости я решив помочь своему мужу решила подзаработать в инвестициях, в итоге наткнулась на мошенников и в данное время у меня долг в 22 микрозаймах в общей сумме 220 тыс и у родственников одолжила 50 тыс. Написала заявление в полицию, но пока дело не движеться, а долги надо отдать вот на днях, по некоторым займам уже просрочки, два микрозайма передали в коллекторские агенства, один месяц кое как продлили по некоторым займам. Долги растут как на дрожжах. Кредиты не дают, рефинансирование не одобряют, куда только ни обращалась за помощью, везде отказ или игнор. В данное время оформляем инвалидность нашему отцу, чтобы медикаменты получать бесплатно, хотелось бы избавиться от долгов и начать потихоньку копить на операцию, помогите пожалуйста. Не судите строго.