Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте. У меня не совсем критическая ситуация.
Проблемы с машиной. На оставшийся ремонт не хватает 20000р.
Сумма не маленькая, поэтому после зарплаты я её вам верну. Если кто-то сможет помочь и дать в долг но для начала хочет узнать что с машиной, оставьте свой номер телефона от телеграмм. Я вам расскажу и пришлю фотографии с сервиса.
Всем добра
IrinaXabarova: 19 окт 2023, 16:56
Сумма не маленькая, поэтому после зарплаты я её вам верну.
А если была маленькая - то можно и не возвращать? То, что с вашей машиной - абсолютно неинтересно, предлагайте выгоду и гарантии.
Или сходите в МФО, там ставки давно понизились, им-то точно вернете, надеюсь.
Я в том плане что не критическая чем у других. У кого-то долги по миллиону.
Сама машина практически не едет. Нужна замена дорогой детали + чистка.
Ваше дело. Не поможете вы, поможет кто-то другой.
Хорошего вам вечера.
юриймаксимович: 19 окт 2023, 17:01
А если была маленькая - то можно и не возвращать? То, что с вашей машиной - абсолютно неинтересно, предлагайте выгоду и гарантии.
Или сходите в МФО, там ставки давно понизились, им-то точно вернете, надеюсь.
Ваше дело. Если бы я хотела обращаться в МФО, я бы обратилась. Если вам не интересно что с машиной, зачем тогда потратили своё время чтобы мне ответить?
Всего вам доброго
юриймаксимович: 19 окт 2023, 17:05
До которых всем также совершенно "до лампочки".
Ну если вам до лампочки, зачем вы здесь сидите? Собственно, этот сайт предназначен для того, чтобы оказывать друг другу помочь в разумных кол-вах
Отправлено спустя 55 секунд:
Павел Валерьевич: 19 окт 2023, 17:09
разумеется вы не хотите. в МФО ведь возвращать придется))
Не судите людей по себе, пожалуйста. Если бы вы не вернули обычному человеку, не значит, что не вернут другие)
Отправлено спустя 42 секунды:
Павел Валерьевич: 19 окт 2023, 17:09
а кому это вообще может быть интересно? абсолютно все равно, будете вы ездить на машине, или ходить пешком. да хоть ползком
Сайт тут для этого и предназначен чтобы помогать
Не хотите, не сидите здесь. Ваше право. Вас Никто не заставляет.
IrinaXabarova: 19 окт 2023, 17:11
Ну если вам до лампочки, зачем вы здесь сидите? Собственно, этот сайт предназначен для того, чтобы оказывать друг другу помочь в разумных кол-вах
Это - форум, и он предназначен для общения форумчан и для выгоды его учредителям. Не более того.
IrinaXabarova: 19 окт 2023, 17:11
Сайт тут для этого и предназначен чтобы помогать
IrinaXabarova: 19 окт 2023, 17:15
Если вам не интересно, ваше право
у меня вот генератор на одной машине мандит, то норм заряд, то 11 вольт на холостом, заказал контрактный, жду вот, пока приедет...надеюсь, вам было интересно об этом узнать
Илинка: 19 окт 2023, 17:34
А я недавно потеряла дверцу от бензобака. Заказала новую. Вот. Может, кому тоже интересно.
А вот уже и переобуваться пора. У меня зимняя резина новая и пройден ТО, потому что я молодец. Да, автор??? Вы рады за меня?
IrinaXabarova: 19 окт 2023, 16:56
Если кто-то сможет помочь и дать в долг но для начала хочет узнать что с машиной, оставьте свой номер телефона от телеграмм. Я вам расскажу и пришлю фотографии с сервиса.
Типа захочешь узнать о проблемах авторов - ещё не так раскорячишься.
Пожалуйста помогите готова и в долг взять мне 19 по глупости влезла в микрозаймы отдавать было нечем брала ещё и теперь долг 130 тысяч банк кредит не даёт помочь мне никто не может я уже просто не...
Последнее сообщение
по глупости влезла в микрозаймы
Почему же влезла ? Вероятно, гордо вошла .
Срочно нужено занять под наториально заверенную расписку 300000 тыс рублей. Под 10 % на 5 лет с возможностью досрочного погашения банки отказывают говарю сразу
Последнее сообщение
Срочно нужено занять под наториально заверенную расписку 300000 тыс рублей. Под 10 % на 5 лет с возможностью досрочного погашения банки отказывают говарю сразу
Добрый день,хочу восстановить свою квартиру после пожара. Плохая КИ мешает взять денег в кредит в банке, родственники и так помогают чем могут. Если вы можете занять денег на какой-то период времени...