Очень нужны деньги на операцию ⇐ Здоровье
-
Автор темыNatal
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Очень нужны деньги на операцию
Люди добрые,никогда ни к кому не обращалась с просьбой о материальной помощи,но сейчас у меня сложная ситуация,нужны деньги на операцию по протезированию на платной основе,около 100 тыс.р.Если у вас есть возможность,пожалуйста. Снимок у меня есть на диске,и всю проблему могу лично по телефону рассказать.Буду очень признательна если откликнитесь 
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Re: Очень нужны деньги на операцию
Что вы собрались протезировать?Natal: 16 окт 2023, 19:25 Люди добрые,никогда ни к кому не обращалась с просьбой о материальной помощи,но сейчас у меня сложная ситуация,нужны деньги на операцию по протезированию на платной основе,около 100 тыс.р.Если у вас есть возможность,пожалуйста. Снимок у меня есть на диске,и всю проблему могу лично по телефону рассказать.Буду очень признательна если откликнитесь![]()
-
Автор темыNatal
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Добрый вечер,мне сделали панорамный снимок челюсти и сказали удалить все оставшиеся зубы(10) ,чистить кисты и полностью протезировать верхнюю и нижнюю челюсть.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Импланты на 10 зубов 100 тысяч стоят? Дёшево, однако.Natal: 16 окт 2023, 19:41 Добрый вечер,мне сделали панорамный снимок челюсти и сказали удалить все оставшиеся зубы(10) ,чистить кисты и полностью протезировать верхнюю и нижнюю челюсть.
-