Очень нужны деньги на операциюЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Natal
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Очень нужны деньги на операцию

Сообщение Natal »

Люди добрые,никогда ни к кому не обращалась с просьбой о материальной помощи,но сейчас у меня сложная ситуация,нужны деньги на операцию по протезированию на платной основе,около 100 тыс.р.Если у вас есть возможность,пожалуйста. Снимок у меня есть на диске,и всю проблему могу лично по телефону рассказать.Буду очень признательна если откликнитесь ❤️
Илинка
Всего сообщений: 18067
 Re: Очень нужны деньги на операцию

Сообщение Илинка »

Natal: 16 окт 2023, 19:25 Люди добрые,никогда ни к кому не обращалась с просьбой о материальной помощи,но сейчас у меня сложная ситуация,нужны деньги на операцию по протезированию на платной основе,около 100 тыс.р.Если у вас есть возможность,пожалуйста. Снимок у меня есть на диске,и всю проблему могу лично по телефону рассказать.Буду очень признательна если откликнитесь ❤️
Что вы собрались протезировать?
Автор темы
Natal
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Natal »

Добрый вечер,мне сделали панорамный снимок челюсти и сказали удалить все оставшиеся зубы(10) ,чистить кисты и полностью протезировать верхнюю и нижнюю челюсть.
Илинка
Всего сообщений: 18067

Сообщение Илинка »

Natal: 16 окт 2023, 19:41 Добрый вечер,мне сделали панорамный снимок челюсти и сказали удалить все оставшиеся зубы(10) ,чистить кисты и полностью протезировать верхнюю и нижнюю челюсть.
Импланты на 10 зубов 100 тысяч стоят? Дёшево, однако.
Ответить Пред. темаСлед. тема