Деньги на срочную операцию по восстановлению зрения ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыJoy
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Деньги на срочную операцию по восстановлению зрения
Здравствуйте. Никогда не просил помощи, но сейчас действительно некуда обратиться. Дело в том, что недавно обратился в клинику к офтальмологам, там мне сказали неутешительную новость о том, что мне необходимо провести сложную операцию по коррекции глазного дна и лечении миопии. Операция эта стоит 55000 руб. за один глаз, данная операция трудная, в городе берётся только один врач, но он уезжает в сентябре на пол года. Всё бы ничего, но у меня нет времени ждать, так как операцию нужно делать в ближайшие 2 месяца, так как дальше её будет проводить поздно, так как болезни сформируются. Некоторую часть суммы я собрал, но увы, больше семья не потянет. Поэтому очень прошу небезразличных людей помочь хоть какими-то средствами, сколько угодно. Я знаю, что попрошайничаю, но увы, другого выбора у меня нет. Очень прошу вас помочь, так же могу скинуть выписку со стоимостью проводимой операции и назначение врача если потребуется. Заранее спасибо вам!
Банковская карта: 4279380675943486 Роман
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Деньги на срочную операцию по восстановлению зрения
Берите кредит. Семья поможет.Joy: 11 авг 2021, 05:36 Здравствуйте. Никогда не просил помощи, но сейчас действительно некуда обратиться. Дело в том, что недавно обратился в клинику к офтальмологам, там мне сказали неутешительную новость о том, что мне необходимо провести сложную операцию по коррекции глазного дна и лечении миопии. Операция эта стоит 55000 руб. за один глаз, данная операция трудная, в городе берётся только один врач, но он уезжает в сентябре на пол года. Всё бы ничего, но у меня нет времени ждать, так как операцию нужно делать в ближайшие 2 месяца, так как дальше её будет проводить поздно, так как болезни сформируются. Некоторую часть суммы я собрал, но увы, больше семья не потянет. Поэтому очень прошу небезразличных людей помочь хоть какими-то средствами, сколько угодно. Я знаю, что попрошайничаю, но увы, другого выбора у меня нет. Очень прошу вас помочь, так же могу скинуть выписку со стоимостью проводимой операции и назначение врача если потребуется. Заранее спасибо вам!
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Обычная операция по коррекции зрения. Чтобы очки не носить.
-
Александр
Не драматизируйте. Полстраны имеет миопию и спокойно ходит в очках или контактных линзах.Joy: 11 авг 2021, 05:36 необходимо провести сложную операцию по коррекции глазного дна и лечении миопии.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Но, ТОГДА ПОЧЕМУ
Естественно, сарказмJoy: 11 авг 2021, 05:36 данная операция трудная, в городе берётся только один врач, но он уезжает в сентябре на пол года. Всё бы ничего, но у меня нет времени ждать, так как операцию нужно делать в ближайшие 2 месяца, так как дальше её будет проводить поздно, так как болезни сформируются
-
Александр
-