Даже рублю буду благодарна
Коррекция зрения ⇐ Здоровье
-
Автор темыaleksandra.kuksa
- Всего сообщений: 1
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Коррекция зрения
так что работа в помощь, потом и делать будете, как заработаете
коррекция зрения - не жизненно необходимая операция. она вообще, по сути, косметическая.aleksandra.kuksa: 05 сен 2023, 15:47 Добрый день. Прошу, капельку добра на коррекцию зрения.
Даже рублю буду благодарна.
так что работа в помощь, потом и делать будете, как заработаете
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
А как его можно откорректировать за несколько рублей?
Вам очки не идут?aleksandra.kuksa: 05 сен 2023, 15:47 Добрый день. Прошу, капельку добра на коррекцию зрения.
Даже рублю буду благодарна
А как его можно откорректировать за несколько рублей?
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Автор, я, из-за плохого зрения частый посетитель клиник офтальмологических. Удаляла катаракту, ещё у меня дистрофия сетчатки, близорукость, дальнозоркость, астигматизм.
Просто, ради интереса спросила врача клиники про коррекцию зрения. Делают они это или нет. Врач сказал, что делают, конечно. При этом большинство врачей в очках. Автор, как вы думаете, почему сами врачи не делают себе коррекцию?
Врач сказал, что это оправдано, если у вас - 13, допустим зрение. А так, лучше не надо.
Просто, ради интереса спросила врача клиники про коррекцию зрения. Делают они это или нет. Врач сказал, что делают, конечно. При этом большинство врачей в очках. Автор, как вы думаете, почему сами врачи не делают себе коррекцию?
Врач сказал, что это оправдано, если у вас - 13, допустим зрение. А так, лучше не надо.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Их не будет) Вчера один из авторов вышками виртуальными махач устроил, но выложить дипломы с несколькими высшими (своими) образованиями, как то был не в силах)Павел Валерьевич: 05 сен 2023, 16:37 а мы у нее тогда подтверждающие медицинские документики попросим
-