Вы мне очень нужны, сделали операцию 🙏🏻Здоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Svetlana2004
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Вы мне очень нужны, сделали операцию 🙏🏻

Сообщение Svetlana2004 »

Всем добрый вечер! сегодня рано утром сделали операцию как и говорила, к обеду пришла в себя боле менее, сейчас к вечеру так же,не сильно лучше.Печатать очень тяжело поэтому скопирую остальной текст. за электричество так и не заплатила, очень прошу вашей помощи, опять придут отключат, это моя вина я совсем замоталась запуталась и забыла что второй месяц не оплачен тоже.

в связи со всеми тратами, я совершенно без денег пока, заплатила везде. У меня некоторая просьба не только помочь собрать на поминки к первому числу, к этому времени всем миром соберём надеюсь) 💕💕💕💕💕🙏🏻 ещё и электричество,по моей вине и забывчивости, в таком состоянии забыла о нём.

У нас ещё были долги после похорон папы,всех расходов и маминых болячек мы в долгах остались тогда ...и пока есть ещё долги, но придется их на задний план отодвинуть - мне очень сейчас нужна помощь именно по поминкам! 🙏🏻😔💕 Я приобрела в больницу некоторых вещей нужных и дополнительных продуктов. Буду пробовать работать, я не ленюсь -я заболела очень сейчас, так плохо мне ни ещё не было ни когда... Теперь я понимаю почему мне так было плохо не только морально ( Но и поминки проводить нужно и обязательно важно я не прощу себе если не смогу провести по-человечески 40 дней маме.

Помочь можно по номеру телефона через СБП ЯНДЕКС Банк +79935051728 или номер карты.

2204311012265345 Светлана Владимировна Ф.Спасибо большое всем!!!
Вы мне очень нужны, сделали операцию 128591; 127995; - img_20260117_163306.jpg
Alesia
Всего сообщений: 558
 Re: Вы мне очень нужны, сделали операцию 🙏🏻

Сообщение Alesia »

Svetlana2004: 18 янв 2026, 11:31 Всем добрый вечер! сегодня рано утром сделали операцию как и говорила, к обеду пришла в себя боле менее, сейчас к вечеру так же,не сильно лучше.Печатать очень тяжело поэтому скопирую остальной текст. за электричество так и не заплатила, очень прошу вашей помощи, опять придут отключат, это моя вина я совсем замоталась запуталась и забыла что второй месяц не оплачен тоже.

в связи со всеми тратами, я совершенно без денег пока, заплатила везде. У меня некоторая просьба не только помочь собрать на поминки к первому числу, к этому времени всем миром соберём надеюсь) ещё и электричество,по моей вине и забывчивости, в таком состоянии забыла о нём.

У нас ещё были долги после похорон папы,всех расходов и маминых болячек мы в долгах остались тогда ...и пока есть ещё долги, но придется их на задний план отодвинуть - мне очень сейчас нужна помощь именно по поминкам! Я приобрела в больницу некоторых вещей нужных и дополнительных продуктов. Буду пробовать работать, я не ленюсь -я заболела очень сейчас, так плохо мне ни ещё не было ни когда... Теперь я понимаю почему мне так было плохо не только морально ( Но и поминки проводить нужно и обязательно важно я не прощу себе если не смогу провести по-человечески 40 дней маме.

Помочь можно по номеру телефона через СБП ЯНДЕКС Банк +79935051728 или номер карты.

2204311012265345 Светлана Владимировна Ф.Спасибо большое всем!!!
Пару часов назад вы писали здесь, что только собирается консилиум по вашей "язве") А тут -опа, уже "прооперировали")
Без поминок с меню в кафе обойдетесь, дома посидите. Тем более с язвой (ну я не верю, что именно она у вас), особое диетическое меню надо.
Мурхрутка
Всего сообщений: 678
Статус: прохожий

Сообщение Мурхрутка »

Alesia, поминки она в кафе собирает для людей по списку помянуть маму, чтобы достойно ее в путь на небеса проводить, а не как вы считаете нажраться. Мама для девушки была Всем, опорой, поддержкой, после смерти папы :read:
Илинка
Всего сообщений: 18015

Сообщение Илинка »

Мурхрутка: 18 янв 2026, 14:20 поминки она в кафе собирает для людей по списку помянуть маму
А эти люди не хотят помочь ей финансово? :unknown:
Alesia

Сообщение Alesia »

Мурхрутка: 18 янв 2026, 14:20 Alesia, поминки она в кафе собирает для людей по списку помянуть маму, чтобы достойно ее в путь на небеса проводить, а не как вы считаете нажраться.
Да ну?):
Svetlana2004: 18 янв 2026, 10:54 Ещё отдельно кафе, отдельно в супермаркетах водка
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Илинка: 18 янв 2026, 14:28 А эти люди не хотят помочь ей финансово?
Эти люди хотят водки, жрачки и праздника. А авторша с "язвой желудка" - таже банкета с ними по случаю типа маминой кончины.
Илинка

Сообщение Илинка »

Если нет денег на поминки в кафе, поминки не проводят в кафе. Дома можно выпить водки и закусить чем-то.
Над фотками "из больницы" поржала, спасибо.
Alesia

Сообщение Alesia »

Илинка: 18 янв 2026, 14:40 Если нет денег на поминки в кафе, поминки не проводят в кафе. Дома можно выпить водки и закусить чем-то.
Когда реально умирают близкие и любимые люди, то поминки - это не праздник с водкой и жрачкой в кафе за чужой счет. А мирный междусобойчик между коллегами и родными с целью вспомнить всё хорошее об ушедших людях и поддержать друг друга. Но не пойлом и жратвой за счет побирушничества.

Отправлено спустя 34 секунды:
Илинка: 18 янв 2026, 14:40 Над фотками "из больницы" поржала, спасибо.
Ага, я тоже посмеялась)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Svetlana2004, А кто такие "вы", которые вам очень нужны? Кто для них, этих "вы", именно - вы? И нужны ли вы им и почему? Сможете ответить?
Васиссуалий Лоханкин
Всего сообщений: 23

Сообщение Васиссуалий Лоханкин »

А что не так с фотографиями? Лицо вроде везде одно и то же)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Васиссуалий Лоханкин: 18 янв 2026, 17:51 А что не так с фотографиями? Лицо вроде везде одно и то же)
Все в порядке, Александр Николаевич, переводите.
Васиссуалий Лоханкин

Не не буду. Телефон не отвечает, и ни в одном мессенджере не зарегестрирован)
Илинка

Сообщение Илинка »

Васиссуалий Лоханкин: 18 янв 2026, 20:17 Не не буду. Телефон не отвечает, и ни в одном мессенджере не зарегестрирован)
Не может быть :o Фотки ж подлинные. :unknown:
Васиссуалий Лоханкин

А как вы определили,что фейк? Поделитесть опытом пожалуйста.
Илинка

Сообщение Илинка »

Васиссуалий Лоханкин: 18 янв 2026, 20:34 А как вы определили,что фейк? Поделитесть опытом пожалуйста.
Ну там даже мозги напрягать не нужно :)
Мilena
Всего сообщений: 51

Сообщение Мilena »

Васиссуалий Лоханкин, Лица вообще разные) :%)
Ответить Пред. темаСлед. тема