ОбследованиеЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
galina.gelya
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Обследование

Сообщение galina.gelya »

Здравствуйте, я многодетная мама, мне 30 лет,у меня пятеро детишек. После рождения пятого малыша мне поставили диагноз канцероматоз лёгких 4 стадия и направили на обследование чтоб найти очаг. Вот уже 6 месяцев я не могу съездить , не хватает денег. Детское пособие РФ не получается оформить т.к. очень большая очередь в сфр и даже с маленьким ребёнком не пускают. Помогите пожалуйста, хочется поскорее пройти обследование и начать лечение, кроме меня мои детки некому не будут нужны.
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Обследование

Сообщение Илинка »

galina.gelya: 14 окт 2023, 12:29 Здравствуйте, я многодетная мама, мне 30 лет,у меня пятеро детишек. После рождения пятого малыша мне поставили диагноз канцероматоз лёгких 4 стадия и направили на обследование чтоб найти очаг. Вот уже 6 месяцев я не могу съездить , не хватает денег. Детское пособие РФ не получается оформить т.к. очень большая очередь в сфр и даже с маленьким ребёнком не пускают. Помогите пожалуйста, хочется поскорее пройти обследование и начать лечение, кроме меня мои детки некому не будут нужны.
А папа /папы детей почему не могут оплатить поездку?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

galina.gelya: 14 окт 2023, 12:29 Вот уже 6 месяцев я не могу съездить , не хватает денег. Детское пособие РФ не получается оформить т.к. очень большая очередь в сфр и даже с маленьким ребёнком не пускают. Помогите пожалуйста, хочется поскорее пройти обследование и начать лечение, кроме меня мои детки некому не будут нужны.
. То есть, у Вас нет пособия из-за очередей? Серьезно?
Илинка

Сообщение Илинка »

galina.gelya: 14 окт 2023, 12:29 Детское пособие РФ не получается оформить т.к. очень большая очередь в сфр и даже с маленьким ребёнком не пускают.
Ребенка маленького можно оставить на старших ребенков. Хотя бы на время поездки.
Автор темы
galina.gelya

Сообщение galina.gelya »

Danielle_k, заявление подается через госуслуги, а вот чтоб донести документы не прорвешься. Т.к. нас недавно присоединили к РФ вот такой и наплыв
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

galina.gelya: 14 окт 2023, 13:37 заявление подается через госуслуги, а вот чтоб донести документы не прорвешься. Т.к. нас недавно присоединили к РФ вот такой и наплыв
На госуслугах и записывают на прием
Время, место
Илинка

Сообщение Илинка »

galina.gelya: 14 окт 2023, 12:29 очень большая очередь в сфр и даже с маленьким ребёнком не пускают.
А, я сначала не поняла. Вы хотели трясти ребенком, чтобы пройти без очереди? Я бы тоже без очереди не пустила, всё правильно.
Автор темы
galina.gelya

Сообщение galina.gelya »

Danielle_k, нашего пенсионного фонда пока нет на госуслугах

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Илинка, я вам что-то сделала??? И что значит трясти ребенком??? Если мне его оставить нескем куда мне его деть???

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Илинка,во первых старшие дети в школу ходят, и не настолько они большие чтоб оставлять на них маленьких детей.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

galina.gelya: 14 окт 2023, 13:49 нашего пенсионного фонда пока нет на госуслугах
А это какой именно?
galina.gelya: 14 окт 2023, 13:49 И что значит трясти ребенком??? Если мне его оставить нескем куда мне его деть???
В очереди с ним стоять
Илинка

Сообщение Илинка »

galina.gelya: 14 окт 2023, 13:51 И что значит трясти ребенком???
По-моему, достаточно ясно написано. За счет ребенка пройти без очереди не получится, я надеюсь. Но придется постоять и подождать, вам же деньги нужны.
galina.gelya: 14 окт 2023, 13:51 Илинка,во первых старшие дети в школу ходят, и не настолько они большие чтоб оставлять на них маленьких детей.
С кем вы будете оставлять детей, когда поедете на обследование?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Ну опять - вроде серьезная тема, а смешно.
И как вопрос ...
Ответить Пред. темаСлед. тема