Обследование ⇐ Здоровье
-
Автор темыgalina.gelya
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Обследование
Здравствуйте, я многодетная мама, мне 30 лет,у меня пятеро детишек. После рождения пятого малыша мне поставили диагноз канцероматоз лёгких 4 стадия и направили на обследование чтоб найти очаг. Вот уже 6 месяцев я не могу съездить , не хватает денег. Детское пособие РФ не получается оформить т.к. очень большая очередь в сфр и даже с маленьким ребёнком не пускают. Помогите пожалуйста, хочется поскорее пройти обследование и начать лечение, кроме меня мои детки некому не будут нужны.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Обследование
А папа /папы детей почему не могут оплатить поездку?galina.gelya: 14 окт 2023, 12:29 Здравствуйте, я многодетная мама, мне 30 лет,у меня пятеро детишек. После рождения пятого малыша мне поставили диагноз канцероматоз лёгких 4 стадия и направили на обследование чтоб найти очаг. Вот уже 6 месяцев я не могу съездить , не хватает денег. Детское пособие РФ не получается оформить т.к. очень большая очередь в сфр и даже с маленьким ребёнком не пускают. Помогите пожалуйста, хочется поскорее пройти обследование и начать лечение, кроме меня мои детки некому не будут нужны.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
. То есть, у Вас нет пособия из-за очередей? Серьезно?galina.gelya: 14 окт 2023, 12:29 Вот уже 6 месяцев я не могу съездить , не хватает денег. Детское пособие РФ не получается оформить т.к. очень большая очередь в сфр и даже с маленьким ребёнком не пускают. Помогите пожалуйста, хочется поскорее пройти обследование и начать лечение, кроме меня мои детки некому не будут нужны.
-
Илинка
Ребенка маленького можно оставить на старших ребенков. Хотя бы на время поездки.galina.gelya: 14 окт 2023, 12:29 Детское пособие РФ не получается оформить т.к. очень большая очередь в сфр и даже с маленьким ребёнком не пускают.
-
Автор темыgalina.gelya
Danielle_k, заявление подается через госуслуги, а вот чтоб донести документы не прорвешься. Т.к. нас недавно присоединили к РФ вот такой и наплыв
-
Danielle_k
Время, место
На госуслугах и записывают на приемgalina.gelya: 14 окт 2023, 13:37 заявление подается через госуслуги, а вот чтоб донести документы не прорвешься. Т.к. нас недавно присоединили к РФ вот такой и наплыв
Время, место
-
Илинка
А, я сначала не поняла. Вы хотели трясти ребенком, чтобы пройти без очереди? Я бы тоже без очереди не пустила, всё правильно.galina.gelya: 14 окт 2023, 12:29 очень большая очередь в сфр и даже с маленьким ребёнком не пускают.
-
Автор темыgalina.gelya
Danielle_k, нашего пенсионного фонда пока нет на госуслугах
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Илинка, я вам что-то сделала??? И что значит трясти ребенком??? Если мне его оставить нескем куда мне его деть???
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Илинка,во первых старшие дети в школу ходят, и не настолько они большие чтоб оставлять на них маленьких детей.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Илинка, я вам что-то сделала??? И что значит трясти ребенком??? Если мне его оставить нескем куда мне его деть???
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Илинка,во первых старшие дети в школу ходят, и не настолько они большие чтоб оставлять на них маленьких детей.
-
Danielle_k
А это какой именно?
В очереди с ним стоятьgalina.gelya: 14 окт 2023, 13:49 И что значит трясти ребенком??? Если мне его оставить нескем куда мне его деть???
-
Илинка
По-моему, достаточно ясно написано. За счет ребенка пройти без очереди не получится, я надеюсь. Но придется постоять и подождать, вам же деньги нужны.
С кем вы будете оставлять детей, когда поедете на обследование?galina.gelya: 14 окт 2023, 13:51 Илинка,во первых старшие дети в школу ходят, и не настолько они большие чтоб оставлять на них маленьких детей.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-