Нужна помощь с возвратом. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыEvgeni_kem
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Добрый день. Ищу срочную финансовую помощь с возвратом, каждый месяц готов возвращать по 20-30 тыс. руб. Сумма нужна 415 тыс. руб. Ситуация такая, при разводе с женой занял денег чтоб закрыть совместный кредит (взял всё на себя) и переехать на новое место жительства. На протяжение года пытался вернуть всё но я работаю авто диагностики и из-за санкций и ухода марок с рынка зарплата очень просела отдавал всё но хватает чтоб просто гасить проценты два месяца назад повредил руку и провёл 2 недели на больничном что мне и погубило теперь у меня огромные просрочки и дрлги, каждый день звонят коллектора а это морально убивает, сейчас работаю без выходных а ночами сижу перебегают варианты где найти деньги, морально уже не вывожу всей этой ситуации. Ищу человека кто может одолжить такую сумму, можно встретится лично в Москве и каждое своё слово про звонки и долги могу подтвердить, могу любой документ подписать через натариуса или дать свои документы в залог ( СНИЛС возник и тд. ). Я в этой ситуации больше переживаю что начнут названивать близким, этого Я не хочу допустить. Прошу пожалуйста теперь кто хочет просто как-то зацепить или поспамить пожалуйста пройдите мимо, правда не до вас.
Последний раз редактировалось Evgeni_kem 13 окт 2023, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нужна помощь с возвратом.
А если опять смените место жительства? Скажем, на Питер? Тоже большой городEvgeni_kem: 13 окт 2023, 10:13 Ищу человека кто может одолжить такую сумму, можно встретится лично в Москве и каждое своё слово про звонки и долги могу подтвердить
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А без залога это получается подарок незнакомому дяде.
СНИЛС - это не залог. Залог - это то, что кредитор сможет быстро продать минимум в полтора раза дороже, чем сумма долга.Evgeni_kem: 13 окт 2023, 10:13 Добрый день. Ищу срочную финансовую помощь с возвратом, каждый месяц готов возвращать по 20-30 тыс. руб. Сумма нужна 415 тыс. руб. Ситуация такая, при разводе с женой занял денег чтоб закрыть совместный кредит (взял всё на себя) и переехать на новое место жительства. На протяжение года пытался вернуть всё но я работаю авто диагностики и из-за санкций и ухода марок с рынка зарплата очень просела отдавал всё но хватает чтоб просто гасить проценты два месяца назад повредил руку и провёл 2 недели на больничном что мне и погубило теперь у меня огромные просрочки и дрлги, каждый день звонят коллектора а это морально убивает, сейчас работаю без выходных а ночами сижу перебегают варианты где найти деньги, морально уже не вывожу всей этой ситуации. Ищу человека кто может одолжить такую сумму, можно встретится лично в Москве и каждое своё слово про звонки и долги могу подтвердить, могу любой документ подписать через натариуса или дать свои документы в залог ( СНИЛС возник и тд. ). Я в этой ситуации больше переживаю что начнут названивать близким, этого Я не хочу допустить. Прошу пожалуйста теперь кто хочет просто высказать свое мнение пожалуйста пройдите мимо, правда не до вас.
А без залога это получается подарок незнакомому дяде.
-
Danielle_k
Ну, а нам не до Вас) удачиEvgeni_kem: 13 окт 2023, 10:13 Прошу пожалуйста теперь кто хочет просто высказать свое мнение пожалуйста пройдите мимо, правда не до вас.
-
Илинка
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Такое ощущение, что автор по своей выборке решает, у кого он может взять без отдачи пол ляма)Evgeni_kem: 13 окт 2023, 10:13 кто хочет просто высказать свое мнение пожалуйста пройдите мимо, правда не до вас
-
Автор темыEvgeni_kem
Я попросил спамеров и людей которые просто любят цеплять кого либо пройти мимо.
-
Леся С.
Создай свою страничку, и указывай кому что и когда печатать. Этот форум не твой, уважай правила чужого ресурса.Evgeni_kem: 13 окт 2023, 10:27 Я попросил спамеров и людей которые просто любят цеплять кого либо пройти мимо.
-
Автор темыEvgeni_kem
Я так понимаю Вы тут чтоб по хейтить кого либо, Я так понимаю в этом ресурсе люди о своих проблемах пишут, зачем вы просто коментируйте?
-
Леся С.
Я общаюсь с людьми, отвечаю на комментарии. Ты - никому не известный, анонимный ник: хейтерам ты не нужен. Как и факт того, что люди не будут стоять в очереди, чтобы отдать тебе пол миллиона.Evgeni_kem: 13 окт 2023, 10:35 Я так понимаю Вы тут чтоб по хейтить кого либо, Я так понимаю в этом ресурсе люди о своих проблемах пишут, зачем вы просто коментируйте?
-
Гонзо
- Всего сообщений: 35
- Статус: спонсор
Должно помочь.
Жалоба в НАПКА, если звонят из агентства, на Банки.Ру, если звонит банк, и в любом случае в ФССП, Роспотребнадзор, ЦБ РФ и прокуратуру - ФЗ 230 никто не отменял. Также письменный отзыв согласия на обработку персональных данных и запрет на взаимодействие с третьими лицами.
Должно помочь.
Удаленная вакансия: требуется скаут
https://sponsor.bid/viewtopic.php?t=7457
https://sponsor.bid/viewtopic.php?t=7457
-
Илинка
Ну вы и 400 штук попросили без залога. И что дальше?Evgeni_kem: 13 окт 2023, 10:27 Я попросил спамеров и людей которые просто любят цеплять кого либо пройти мимо.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
За две недели на больничном вы потеряли настолько крупную сумму, что если вам одолжить денег, вы их будете 2 года отдавать?Evgeni_kem: 13 окт 2023, 10:13 провёл 2 недели на больничном что мне и погубило теперь у меня огромные просрочки и дрлги,
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
что у вас долги - верим безо всяких подтверждений, в этом вопросе мы привыкли доверять людям))Evgeni_kem: 13 окт 2023, 10:13 можно встретится лично в Москве и каждое своё слово про звонки и долги могу подтвердить
а вот в этом уже есть сомнения
-
Илинка
Нет, это - суровая (для вас) реальность.
А в чем хейт? Вам объяснили (вежливо. пока что), что выдать вам деньги без залога - это подарить. А дарить никто не хочет. Это хейт?
-
Автор темыEvgeni_kem
Вас в жизни чём-то обидели? Зачем вы зациклились на моей просьбе? И пишете комментарий за комментарием? Я всё понимаю про что тут мне пытаются донести.
-
Илинка
Молодец. Понимать это могут не только лишь все. Многие злиться начинают почему-то.
-
Автор темыEvgeni_kem
-
Илинка
Но с этим согласны не все. Потому что злятся, когда понимают, что денег не будет.
Согласна
-
Автор темыEvgeni_kem
Я и не писал сюда с надеждой что найду тут 100% человека который сможет помочь. Это всего лишь попытка. Ну ещё вроде этот форум и создан для помощи.
-
Danielle_k
Чем помочь-то?
Отчасти, но у Вас вроде все хорошо? Здоровы, живете в Москве, работаете
Чем помочь-то?
-
Илинка
А кто с этим спорит? Конечно, попытка.
Даже если так, "форум" не сможет выдать вам денег, это смогут сделать только отдельные участники. А они не захотят. Риск высокий слишком. А ради чего - непонятно.
-
Автор темыEvgeni_kem
Ты не можете говорить за всех!
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Так вы перечитайте.
Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Так вы перечитайте.
Отправлено спустя 17 минут 39 секунд:
и не поспоришь
Отправлено спустя 51 секунду:
перечитайте пожалуйста моё обращение и поймете
-
Илинка
Говорить за всех - нет, но могу предсказать результат с большой степенью вероятности. Что я и делаю.
Вы хотите получить 400 тысяч с лишним без предоставления ликвидного залога. Правильно?
-
Автор темыEvgeni_kem
да ты права.Илинка: 13 окт 2023, 13:07 Вы хотите получить 400 тысяч с лишним без предоставления ликвидного залога. Правильно?
-
Илинка
Ну и зачем незнакомым рисковать этой суммой ради вас? Правильно: незачем.
-
Автор темыEvgeni_kem
Ну так форум и создан для того что незнакомые помогают друг другу. Я прав? И Я написал могу встретится и даже документы дать свои. Понимаю что это не залог но хоть что-то.
-
Danielle_k
Это непонятно?
Вам помогать никто, видимо, не хочетEvgeni_kem: 13 окт 2023, 13:22 Ну так форум и создан для того что незнакомые помогают друг другу. Я прав?
Это непонятно?
-
Илинка
Отправлено спустя 26 секунд:
"Хоть что-то" взамен на 400 штук? Ну серьёзно...
Отправлено спустя 26 секунд:
Конечно, правы. И что из этого следует?Evgeni_kem: 13 окт 2023, 13:22 так форум и создан для того что незнакомые помогают друг другу. Я прав?
-
Автор темыEvgeni_kem
И опять, почему ты говоришь за всех?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ты считаешь что всё люди кто сейчас оставил комент это всё кто заходит на форум?Danielle_k: 13 окт 2023, 13:25 помогают друг другу. Я прав?
Вам помогать никто, видимо, не хочет
Это непонятно?
И опять, почему ты говоришь за всех?
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
что здесь люди помогают друг другу!
-