Спасите меняМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
андрей667
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Спасите меня

Сообщение андрей667 »

помогите с деньгами на перелет в штаты. я пот пситерором. и не магу спокойно жыть. я подам на палитическое убежище. мне деваца некуда я не знаю шо такое схадить в туалет в пакое. ат меня не атстанут никагда. я не магу работать, спать, играть, даже курить. слышу их пастаяна. галаса не балезнь. есть даказательства. есть видео в ютубе где адин ис РАН гаварит пра чипы в пломбе. я видел чип на канце иголки в интернете. вызывают специальный резонанс и ты их слышыш. ани жывут у меня на 8 этаже и стучат в стенку и ругаюца када я барюсь с ними и сстанавалюсь сильнее. адарен. вам врут шо ето балезнь. не верьте шо все так просто. я сталкнулся с етим. и знаю шо ето. не верьте сми. психиатрам. я лично абщался с адним психиатром имею виду шо ани знают шо ето пситерор. абщался с другой девушкой. каторая работала в психушке. ето правда. мир не так прост и ясен. есть то шо скрыто с чем я сталкнулся и ва чо вы можете не паверить. памагите пажалуста мне нужно валить ис страны.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
памагите..

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
жаль. чо. апять плакать. ладно. буть чо будет. спасибо люди.

Отправлено спустя 30 секунд:
привет вотка
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Спасите меня

Сообщение B.K »

андрей667: 06 окт 2023, 16:07 помогите с деньгами на перелет в штаты. я пот пситерором. и не магу спокойно жыть. я подам на палитическое убежище. мне деваца некуда я не знаю шо такое схадить в туалет в пакое. ат меня не атстанут никагда. я не магу работать, спать, играть, даже курить. слышу их пастаяна. галаса не балезнь. есть даказательства. есть видео в ютубе где адин ис РАН гаварит пра чипы в пломбе. я видел чип на канце иголки в интернете. вызывают специальный резонанс и ты их слышыш. ани жывут у меня на 8 этаже и стучат в стенку и ругаюца када я барюсь с ними и сстанавалюсь сильнее. адарен. вам врут шо ето балезнь. не верьте шо все так просто. я сталкнулся с етим. и знаю шо ето. не верьте сми. психиатрам. я лично абщался с адним психиатром имею виду шо ани знают шо ето пситерор. абщался с другой девушкой. каторая работала в психушке. ето правда. мир не так прост и ясен. есть то шо скрыто с чем я сталкнулся и ва чо вы можете не паверить. памагите пажалуста мне нужно валить ис страны.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
памагите..

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
жаль. чо. апять плакать. ладно. буть чо будет. спасибо люди.

Отправлено спустя 30 секунд:
привет вотка
Работа в помощь :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
андрей667
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно

Сообщение андрей667 »

я работаю но нужно валить чем быстрее тем лучше. ты помогать пришол памагай. меня давят каждый день се сильнее. патаму и прашу помащи.

Отправлено спустя 52 секунды:
харошыми делами праславица можна. а тибе будут знать. те кому ты чо сделал. и видно шо ты карыстен. не хош памагать делать дабро тада зачем ты тут
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

андрей667, андрей, держи че-то "бадрей". И не кашляй. Зайди еще через год, авось повезет и петух яйцо снесет.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

андрей667: 06 окт 2023, 17:46 я работаю но нужно валить чем быстрее тем лучше. ты помогать пришол памагай. меня давят каждый день се сильнее. патаму и прашу помащи.

Отправлено спустя 52 секунды:
харошыми делами праславица можна. а тибе будут знать. те кому ты чо сделал. и видно шо ты карыстен. не хош памагать делать дабро тада зачем ты тут
Вы по национальности кто будете?
На русского образованного человека явно не тянете.
Зачем мне отдавать зп лентяю вроде вас?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема