.помогите любой суммой 2202 2015 5051 2095
Спасите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛиза1.9
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Спасите
Где отец ребёнка? Алименты? Родные и друзья?Лиза1.9: 15 авг 2021, 18:23помогите пожалуйста я молодая мама ребенку меньше 2лет . Прошу помощи купить продукты и одежду на осень и зиму уже холодает. Пособие уходят на оплату жилья. Остается 2тысячи на них и живём еле как месяц. Работать это надо в сад ребёнка отдать в государственный очередь через год. В частный очень дорого
-
Jasmin.
- Всего сообщений: 829
-
Иван иван
- Всего сообщений: 40
- Забанен: Бессрочно
А впрочем, нет основания Вам не верить ... У Меня На аватаре купюра достоинством 1000р. Закрыта последняя цифра !
Вам стоит только правильно назвать последнюю цифру и Я моментально пополню баланс вашей банковской карты на эту суму.
Кемерово ? - Ну, давайте проверим погоду в Кемерово - Сегодня + 22 Завтра + 25 До среды + 25 Солнечно !
А впрочем, нет основания Вам не верить ... У Меня На аватаре купюра достоинством 1000р. Закрыта последняя цифра !
Вам стоит только правильно назвать последнюю цифру и Я моментально пополню баланс вашей банковской карты на эту суму.
-
Автор темыЛиза1.9
Иван иван,цифра 1
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Марта Тимофеевна,
Алименты задолженность больше ста. Родители пожилые уже а родственники да они не помогут
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Марта Тимофеевна,
Алименты задолженность больше ста. Родители пожилые уже а родственники да они не помогут
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Автор, просите одежду на даровых сайтах, я уверена, с вами поделятся. Там же и еду можно попросить, кстати.
-
Автор темыЛиза1.9
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
https://malodeneg.com/poprosit-deneg/?pageNum=12
Неделя прошла. Возможно, вам стоит пока отдать ребенка под ведение опеки, устроиться на работу, привести в порядок свой быт и забрать ребенка. А там уже и детский сад.
Вы написали, что опека дала вам неделю, чтобы купить ребенку кроватку и еду.Лиза1.9: 15 авг 2021, 18:23помогите пожалуйста я молодая мама ребенку меньше 2лет . Прошу помощи купить продукты и одежду на осень и зиму уже холодает. Пособие уходят на оплату жилья. Остается 2тысячи на них и живём еле как месяц. Работать это надо в сад ребёнка отдать в государственный очередь через год. В частный очень дорого
https://malodeneg.com/poprosit-deneg/?pageNum=12
Неделя прошла. Возможно, вам стоит пока отдать ребенка под ведение опеки, устроиться на работу, привести в порядок свой быт и забрать ребенка. А там уже и детский сад.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
В других объявлениях автор пишет, что Соседи помогают и церкви продуктами и одеждойИлина: 16 авг 2021, 16:49 Автор, просите одежду на даровых сайтах, я уверена, с вами поделятся. Там же и еду можно попросить, кстати.
-
Илина
Тогда вообще проблем нет. Как-нибудь перетопчется автор с ребенком.lyudmila: 16 авг 2021, 17:11 В других объявлениях автор пишет, что Соседи помогают и церкви продуктами и одеждой
-
lyudmila
Автор пишет везде, что жилье снимает, а раз пособие получает - регистрация есть.
Может просто перестали детские до 1,5 лет давать
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
И на алименты автор подавала и судебный приказ получила и исполнительные по займам практически все возвращены взыскателям, чуть-чуть осталось.
Может просто перестали детские до 1,5 лет давать
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
И на алименты автор подавала и судебный приказ получила и исполнительные по займам практически все возвращены взыскателям, чуть-чуть осталось.
-
Илина
-
lyudmila
-
Автор темыЛиза1.9
Помогают ну не всегда же . Хочется купить продукты уже с магазина. Я пишу чтоб помогли. Церкви не одним нам помогают и мы у них не одни . Раз в неделю дадут что нибульь и все . Соседи помогают ну у них тоже дети и не всегда могут .
-
Илина
-
Автор темыЛиза1.9
И ребенку 1.9 пособие до полутора не получаю. Только путиеские . Работать не отказываюсь. Ребенка надо в детский сад. Кому интересно могу прислать что мы 80 в очереди и только пойти можно след год.если работать то ребенка с кем. Вы читайте внимательно не все оак просто
-
lyudmila
-
Автор темыЛиза1.9
Тут правда наверно нет людей которые понять могут.... я в очень тяжёлой ситуации не кому так не пожелать... а вы все накинулись ... отца нет у дочери фактически только по документам он не платит долг растет
Приставам всеровно с него нечего взять
Приставам всеровно с него нечего взять
-
Danielle
- Всего сообщений: 2980
А зачем Вам снимать? Может, проще жить по месту регистрации?Лиза1.9: 16 авг 2021, 17:49 Раз в неделю дадут что нибульь и все . Соседи помогают ну у них тоже дети и не всегда могут .
-
Илина
И вот это, например, что?
Ну мне лично сложно это понять.
Почему, например, вы не живете с пожилыми родителями? Экономия на съеме будет ощутимой, и хватит на "покушать".
И вот это, например, что?
Что вы имели в виду?.денег просто не хватает на покушать не то что на еду
-
Автор темыЛиза1.9
Наверно что они хотят спокойно жить и им шумящая и очень капризная внучка будет мешать . Да и 35 кв домик .
-
Danielle
Ну извините, капризы внучки оплачивать Вам.Лиза1.9: 16 авг 2021, 18:44 Наверно что они хотят спокойно жить и им шумящая и очень капризная внучка будет мешать . Да и 35 кв домик .
-
Илина
Если нет денег, то придется жить, как сельди в бочке. Ничего страшного. Тем более, что вы сможете оставить внучку родителям и выйти на работу хоть завтра.
Наверно, придется перехотеть и потесниться. Если уж дошло до того, что вам есть нечего.Лиза1.9: 16 авг 2021, 18:44 Наверно что они хотят спокойно жить и им шумящая и очень капризная внучка будет мешать . Да и 35 кв домик .
Если нет денег, то придется жить, как сельди в бочке. Ничего страшного. Тем более, что вы сможете оставить внучку родителям и выйти на работу хоть завтра.
-
lyudmila
В общаге-то гораздо интереснее. Один душ на этаж - человек на двадцать. Есть возможность в очереди постоять-пообщаться, чужие сопли смыть. В туалете по лужам мочи походить и чужие какашки посмывать. А Вы предлагаете дома пожить
-
Илина
А, ну да, точно. С родителями такой развлекухи не будет.lyudmila: 16 авг 2021, 19:41 В общаге-то гораздо интереснее. Один душ на этаж - человек на двадцать. Есть возможность в очереди постоять-пообщаться, чужие сопли смыть. В туалете по лужам мочи походить и чужие какашки посмывать. А Вы предлагаете дома пожить
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Вы зачем сношаетесь с молодыми красавчиками, если нет денег? Эти кобели ленивы и безответственны. Выбирайте умного, трудолюбивого, заботливого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
-
Автор темыЛиза1.9
А то что они пожилые и вы не знаете мое отношение с родителями. и тут душ а там нету не воды в доме не слива... и в деревне там домов 20 и ближайшая работа это уборщица в школе за 40 км .... ребенок сильно привязан ко мне ... и родители пожилые они не смогут уследить
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Поймите, что никто не хочет поработать дополнительно, чтобы отдать заработанное вам. Вы же ничего не предлагаете спонсору? А "за так" спонсоры не работают.Лиза1.9: 17 авг 2021, 17:57 А то что они пожилые и вы не знаете мое отношение с родителями. и тут душ а там нету не воды в доме не слива... и в деревне там домов 20 и ближайшая работа это уборщица в школе за 40 км .... ребенок сильно привязан ко мне ... и родители пожилые они не смогут уследить
-
Илина
А отношения с родителями придется налаживать. Или жить, ругаясь. Это уж как получится
Так всё равно не работаете, какая разница, где сидеть на попе ровно? А с родителями вы сэкономите деньги на аренду и сможете купить "покушать". Бинго.Лиза1.9: 17 авг 2021, 17:57 А то что они пожилые и вы не знаете мое отношение с родителями. и тут душ а там нету не воды в доме не слива... и в деревне там домов 20 и ближайшая работа это уборщица в школе за 40 км .... ребенок сильно привязан ко мне ... и родители пожилые они не смогут уследить
А отношения с родителями придется налаживать. Или жить, ругаясь. Это уж как получится
-
Danielle
Что предлагаете? Постоянно Вас помогать, потому что ребёнок к Вам привязан?Лиза1.9: 17 авг 2021, 17:57 ребенок сильно привязан ко мне ... и родители пожилые они не смогут уследить
-