Спасите дуракаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Фаталист
Всего сообщений: 5
 Спасите дурака

Сообщение Фаталист »

Здравствуйте, я вляпался в неприятную историю, которая взяла своё начало ещё в прошлом году, но самая жёсткая расплата началась осенью.
В декабре прошлого года я попал на больничный с ковид-19. Выйдя с карантина, и отработав две смены, я получил травму и попал на больничный до апреля месяца. Больничный мне в месяц закрывали по 10-12 тысяч, из которых больше половины уходило на съёмное жильё, остальное на лечение, а жить было не на что. В сложившейся ситуации, я не нашёл ничего умнее, чем открыть кредитную карточку, но я старался не шиковать и успеватт закрыть долг в беспроцентный период. Когда я вышел на работу и стал получать зарплату 30 тысяч рублей, я обнаружил, что мой беспроцентный период подходит к концу, а долг накопился солидный и закрыть я его не успеваю, как планировал, а платить бешенные проценты мне не хотелось. Тут меня дурака и понесло. Я зарегистрировался в букмекерской конторе и подсел на ставки на спорт. И что бы вы думали? Я сумел приумножить свой капитал и закрыть кредитный долг и тут следовало бы остановиться и продолжить свою спокойную жизнь, но почувствовав запах лёгких и больших денег, я продолжил играть, но везение куда-то пропало и пошли сливы, на которые я реагировал следующим образом, раз проиграл сейчас, надо поставить ещё больше, чтобы отыграться, но это так не работает. В итоге, я оформил вторую кредитку, набрал микрозаймов и проиграл все деньги. Сейчас у меня кучу просрочек, всю свою зарплату я отдаю на погашение долгов, но они из-за бешенных процентов только продолжают расти. Я навсегда завязал с бк, больше не вернусь в эту херню, ведь на ставках зарабатывают только букмекеры, но что мне делать сейчас, я не знаю. У меня нет денег. Я работаю и всё отдаю, но долги не уменьшаются, уже кушать нечего, благо спасает родительский огород, одну картошку и кушаю. Сейчас мои долги составляют 200 тысяч рублей, меня терроризируют звонками и смсками с различными угрозами, как судами, так и физической расправой. Помогите, выбраться из этой ситуации, в которой виноват только я и за которую мне безумно стыдно. Сейчас мой долг 300 тысяч рублей. Буду безумно благодарен каждой копейки. Мой номер карты ПСБ 5164 7300 0864 9629. Я не хочу богатой жизни, я хочу вернуться к спокойствию, которое у меня было в прошлом году и спокойно тянуть свой быт, на свою 30 тысячную зарплату (хотя возможно, скоро будет, чуть больше, перейду на более престижную должность и ищу подработку, но всё равно для погашения долгов этого недостаточно,что касается помощи родственников и друзей,то им я так же должен и просить помощи ещё уже неприлично и стыдно).
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Спасите дурака

Сообщение Assiria »

Фаталист: 03 окт 2022, 19:07 Здравствуйте, я вляпался в неприятную историю, которая взяла своё начало ещё в прошлом году, но самая жёсткая расплата началась осенью.
В декабре прошлого года я попал на больничный с ковид-19. Выйдя с карантина, и отработав две смены, я получил травму и попал на больничный до апреля месяца. Больничный мне в месяц закрывали по 10-12 тысяч, из которых больше половины уходило на съёмное жильё, остальное на лечение, а жить было не на что. В сложившейся ситуации, я не нашёл ничего умнее, чем открыть кредитную карточку, но я старался не шиковать и успеватт закрыть долг в беспроцентный период. Когда я вышел на работу и стал получать зарплату 30 тысяч рублей, я обнаружил, что мой беспроцентный период подходит к концу, а долг накопился солидный и закрыть я его не успеваю, как планировал, а платить бешенные проценты мне не хотелось. Тут меня дурака и понесло. Я зарегистрировался в букмекерской конторе и подсел на ставки на спорт. И что бы вы думали? Я сумел приумножить свой капитал и закрыть кредитный долг и тут следовало бы остановиться и продолжить свою спокойную жизнь, но почувствовав запах лёгких и больших денег, я продолжил играть, но везение куда-то пропало и пошли сливы, на которые я реагировал следующим образом, раз проиграл сейчас, надо поставить ещё больше, чтобы отыграться, но это так не работает. В итоге, я оформил вторую кредитку, набрал микрозаймов и проиграл все деньги. Сейчас у меня кучу просрочек, всю свою зарплату я отдаю на погашение долгов, но они из-за бешенных процентов только продолжают расти. Я навсегда завязал с бк, больше не вернусь в эту херню, ведь на ставках зарабатывают только букмекеры, но что мне делать сейчас, я не знаю. У меня нет денег. Я работаю и всё отдаю, но долги не уменьшаются, уже кушать нечего, благо спасает родительский огород, одну картошку и кушаю. Сейчас мои долги составляют 200 тысяч рублей, меня терроризируют звонками и смсками с различными угрозами, как судами, так и физической расправой. Помогите, выбраться из этой ситуации, в которой виноват только я и за которую мне безумно стыдно. Сейчас мой долг 300 тысяч рублей. Буду безумно благодарен каждой копейки. Мой номер карты ПСБ 5164 7300 0864 9629. Я не хочу богатой жизни, я хочу вернуться к спокойствию, которое у меня было в прошлом году и спокойно тянуть свой быт, на свою 30 тысячную зарплату (хотя возможно, скоро будет, чуть больше, перейду на более престижную должность и ищу подработку, но всё равно для погашения долгов этого недостаточно,что касается помощи родственников и друзей,то им я так же должен и просить помощи ещё уже неприлично и стыдно).
Посторонним людям в чем мотивация скидываться на вашу жадность и глупость?
Автор темы
Фаталист

Сообщение Фаталист »

Никакой мотивации нет. Раздел форума называется "Безвозмездная или условно-безвозмездная помощь", если нет возможности или желания помогать, то посторонние люди просто пройдут мимо. Я не особо верю, что мне скинут, хоть копейку, но в отчаянии обратишься куда и к кому угодно и будешь ждать чуда. Был бы Новый год, я бы и Деду Морозу письмо написал и желание под ёлкой загадал, других решений я уже не вижу. Хотел взять кредит на погашение всех долгов, чтобы уже спокойно платить в одно место, но с моей кредитной историей это уже нереально сделать.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Найдите умную, зрелую женщину и замотивируйте её. :-D
Assiria

Сообщение Assiria »

Фаталист, нет ничего невозможного, родители берут кредит на себя, погашают ваш долг, а вы начинаете работать как папа Карло чтобы его погасить..... Если вы порядочный человек и сын.
Автор темы
Фаталист

Сообщение Фаталист »

У родителей свои кредиты
Assiria

Сообщение Assiria »

Фаталист, работа 1, 2, 3 вам в помощь. :read:
Автор темы
Фаталист

Сообщение Фаталист »

Я и так работаю, с моим графиком ещё и подрабатывать практически невозможно, хоть я и стараюсь, но заработанных денег всё равно не хватает, чтобы выбраться из этой ямы. В этом то и заключается проблема, что зарплата уходит вся на долги, а долги только растут.
Assiria

Сообщение Assiria »

Фаталист, думать надо было раньше....
Ищите в своём городе/округе человека который вам нужную сумму одолжит :read:
Апата

Сообщение Апата »

Фаталист: 03 окт 2022, 20:15 Деду Морозу письмо написал и желание под ёлкой загадал
Дед Мороз дарит подарки хорошим деткам, а Фаталист был плохим мальчиком. *x)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Фаталист: 03 окт 2022, 19:07 меня терроризируют звонками и смсками с различными угрозами, как судами, так и физической расправой
Когда расправляться будут - полицию позовете криками. Это ваш выход.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредиторы не достанут
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александр: 04 окт 2022, 01:02 Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредиторы не достанут
да можно и добровольцем пойти на фоне мобилизации, мне сегодня предлагали в военкомате)) 190к в месяц обещали))
Olga.Rozhkova
Всего сообщений: 131
Забанен: Бессрочно

Сообщение Olga.Rozhkova »

Hans: 04 окт 2022, 01:13 да можно и добровольцем пойти на фоне мобилизации, мне сегодня предлагали в военкомате)) 190к в месяц обещали))
Что-то маловато, за то, чтобы жизнью так рисковать. Не забрали тебя? Вроде бы там речь шла про большие суммы, около 300 тысяч
Автор темы
Фаталист

Сообщение Фаталист »

Мне интересно, на этом форуме хоть кто-то получил помощь или он создан для глума над нуждающимся? Просто прошёлся по темам везде издёвки в комментариях.
Любовь Григорьевна
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся

Сообщение Любовь Григорьевна »

Думаю, этот сайт создан для того, чтобы регулярно подпитываться энергиями обиженных и оскорблённых. А помощи здесь нет. А если и есть, то от очень малого количества людей и небольшая. В основном, здесь одни и те же унижают, оскорбляют и т.д. Вот у меня такое впечатление. Пробовала удалить свой профиль. Не получается. И, видимо, это невозможно сделать.
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

Фаталист: 03 окт 2022, 19:07 Сейчас мои долги составляют 200 тысяч
Фаталист: 03 окт 2022, 19:07 Сейчас мой долг 300 тысяч рублей
так 200 или 300тыщ?
Здоровому человеку не вижу необходимости помогать. А так и здесь помогают небольшими суммами, если нуждающийся и его история понравятся.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Assiria: 03 окт 2022, 20:05 Думаю, этот сайт создан для того, чтобы регулярно подпитываться энергиями обиженных и оскорблённых
Потратить сумму с шестью нулями на поминки, и тут же капризно протянуть ручки за чужими деньгами, это быть обиженным и оскорбленным?)
Любовь Григорьевна

Вы посмеялись над тем, что я похоронила двух близких мне людей. Вы посмеялись на моим горем. И вы посмеялись на поминками о моих близких людях, которые мне близки. Это горе, которое я испытала в этом году. И боль не заживающая. Бог вам всем Судья! Не думаю, что вам хорошо будет.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Фаталист: 03 окт 2022, 19:07 Не думаю, что вам хорошо будет.
А Вам сейчас хорошо? Если так, то ладно)
Любовь Григорьевна

На поминки двух человек со всеми процедурами, как я писала, ушло около 700000 рублей. Если вы хоронили кого-нибудь, должны знать, что здесь не только деньги по прейскуранту, но и туда и суда надо давать, иначе делать не будут или будут делать очень плохо. Что вам объяснять. Мы брали в долг и под проценты. А проценты растут. И потом, я уже писала вам - Бог вам Судья! Вы злые и тёмные. И этим всё сказано.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Любовь Григорьевна: 04 окт 2022, 07:06 На поминки двух человек со всеми процедурами, как я писала, ушло около 700000 рублей. Если вы хоронили кого-нибудь, должны знать, что здесь не только деньги по прейскуранту, но и туда и суда надо давать, иначе делать не будут или будут делать очень плохо
Вы просили на триста тысяч больше
А насчёт «давать» - похороны и так коммерческое мероприятие, и куда там ещё давать?
Assiria

Сообщение Assiria »

Любовь Григорьевна: 04 окт 2022, 07:06 На поминки двух человек со всеми процедурами, как я писала, ушло около 700000 рублей. Если вы хоронили кого-нибудь, должны знать, что здесь не только деньги по прейскуранту, но и туда и суда надо давать, иначе делать не будут или будут делать очень плохо. Что вам объяснять. Мы брали в долг и под проценты. А проценты растут. И потом, я уже писала вам - Бог вам Судья! Вы злые и тёмные. И этим всё сказано.
Прошу прошения, прочтите что написали и примерьте на себя.
Вы брали в долг под % не задумываясь о вариантах отдачи, а злые и тёмные другие люди лишь потому, что не хотят финансово скидываться на вашу недальновидность и глупость.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Любовь Григорьевна: 04 окт 2022, 07:06 . Если вы хоронили кого-нибудь, должны знать, что здесь не только деньги по прейскуранту
150тыщ похороны моего папы. Можно и проще. Но у нас были деньги.
Любовь Григорьевна

Хорошо, что у вас так получилось. У нас так не вышло. И что? Смеяться и осуждать зачем? Могли бы просто пройти мимо. А то, что сделали вы и ваша группа... Нехорошо это. И потом, я почитала ваши комментарии к другим заявлениям. Осадок очень не приятный. Вы над всеми глумитесь. Поэтому я за всех и пишу - Бог вам Судья! Если вы и над этим будете глумиться, то мне вас искренне жаль.
Danielle_b

Сообщение Danielle_b »

Любовь Григорьевна: 04 окт 2022, 07:19 Хорошо, что у вас так получилось. У нас так не вышло
А почему не вышло? Не хотели?
Любовь Григорьевна: 04 окт 2022, 07:19 Нехорошо это. И потом, я почитала ваши комментарии к другим заявлениям. Осадок очень не приятный. Вы над всеми глумитесь
Ваше мнение, Ваше право. К сожалению, от него не прибавится денег, идите работайте
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Любовь Григорьевна: 04 окт 2022, 07:19 Поэтому я за всех и пишу - Бог вам Судья
Бог всем нам судья так-то. Про 350 тыщ на одни похороны - НЕ ВЕРЮ! А мошенников здесь навалом, которые и детьми прикрываются, и болезнями, так что не обессудьте.
Любовь Григорьевна

Я не мошенница и всё это переживу. И обиды у меня пройдут. Ничего страшного. А вот вы... Если и дальше будете так обижать людей, то ничего у вас хорошего не будет. Вот об этом я написала. Всего вам доброго. Последний вопрос - как удалить свой профиль с сайта?
Апата

Сообщение Апата »

Любовь Григорьевна: 04 окт 2022, 07:06 иначе делать не будут или будут делать очень плохо.
А что плохо могут сделать? Гроб наполовину зароют? Грех вам, женщина, на людей в таком деле наговаривать!
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Любовь Григорьевна: 04 окт 2022, 07:45 Последний вопрос - как удалить свой профиль с сайта?
просто можете закрыть свою тему. И там никто не будет комментировать.
Ответить Пред. темаСлед. тема