Прошу материальной помощи для погашения задолженности за ЖКУ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaxstefanovich
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Прошу материальной помощи для погашения задолженности за ЖКУ
Здравствуйте! Меня зовут Максим Стефанович. О себе: читинский журналист, писатель, фотограф, пиарщик, автор нескольких документальных фильмов, 20-ти книг и научной работы по ментальности, победитель множества международных, всероссийских и региональных журналистских, литературных и фотографических конкурсов. 14 лет отдал медицине, полжизни посвятил журналистике и всю жизнь фотографии... Сейчас попал в ОЧЕНЬ ТРУДНУЮ жизненную ситуацию, из которой сам выбраться уже НЕ МОГУ. Прошу у неравнодушных людей денежной помощи для погашения задолженности за ЖКУ. Прошу безвозмездно, потому что вернуть не получится. По крайней мере, пока. Без погашенной задолженности я не могу продать квартиру в Подмосковье, которая после развода стоит мёртвым колом 8 лет, потому что дети были несовершеннолетние. В квартире никто не живёт и не жил. Никто, естественно, НИЧЕМ не пользовался и не пользуется, но работники ЖКХ накрутили большой долг по 9-ти позициям. Решить проблему и доказать с фактами в руках, что я не живу в Подмосковье и, соответственно, не пользуюсь ни одной услугой местных коммунальщиков, мешает удалённость в 6000 километров - я живу в Чите. В настоящее время отменено 6 судебных приказов, однако незаконно списанные с карт и счетов деньги никто не торопится возвращать. Квартиру нужно срочно продать, чтобы дальше не рос долг, но сначала надо заплатить долг. А жить надо. Выехать на вахту или устроиться на тяжёлую физическую работу с высокой зарплатой мне не позволяет плохое здоровье - угроза отслойки сетчатки, убитая после перелома позвонка спина и много других болячек. Дети учатся. У жены, которая работает в поселковой библиотеке, очень маленькая зарплата.
Для решения моего вопроса нужно 234 000 рублей. Такой долг мне выставлен по лицевому счёту. Для меня и моей семьи это очень большие деньги. Из-за регулярных арестов счетов и банковских карт судебными приставами, которые продолжаются уже три года, мы доведены до почти нищенского состояния. Карты сына и дочери заблокированы. Найти работу, где бы платили наличными, в Чите трудно. Если есть возможность помочь, буду не просто признателен, а постараюсь быть полезным в качестве очень хорошего журналиста, литератора, фотографа, дизайнера или пиарщика. Просто такая непростая ситуация. Нужно как-то выбраться. Уже не до стеснительностей.
Оставляю карту жены. Карта Сбербанка: 2202 2067 3365 6321 Татьяна М.
Будут вопросы, готов ответить и выслать примеры своих работ, а также ссылки на сайты со своими книгами, снимками и фильмами.
Моя электронная почта: okno1973@mail.ru
Для решения моего вопроса нужно 234 000 рублей. Такой долг мне выставлен по лицевому счёту. Для меня и моей семьи это очень большие деньги. Из-за регулярных арестов счетов и банковских карт судебными приставами, которые продолжаются уже три года, мы доведены до почти нищенского состояния. Карты сына и дочери заблокированы. Найти работу, где бы платили наличными, в Чите трудно. Если есть возможность помочь, буду не просто признателен, а постараюсь быть полезным в качестве очень хорошего журналиста, литератора, фотографа, дизайнера или пиарщика. Просто такая непростая ситуация. Нужно как-то выбраться. Уже не до стеснительностей.
Будут вопросы, готов ответить и выслать примеры своих работ, а также ссылки на сайты со своими книгами, снимками и фильмами.
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Прошу материальной помощи для погашения задолженности за ЖКУ
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И за что заблокировали карты детям? Они тоже по уши в долгах?
Почему в этой квартире никто никогда не жил, где на самом деле живут жена и дети и зачем жена работает в поселковой библиотеке с очень маленькой зарплатой?maxstefanovich: 01 окт 2023, 07:35 Здравствуйте! Меня зовут Максим Стефанович. О себе: читинский журналист, писатель, фотограф, пиарщик, автор нескольких документальных фильмов, 20-ти книг и научной работы по ментальности, победитель множества международных, всероссийских и региональных журналистских, литературных и фотографических конкурсов. 14 лет отдал медицине, полжизни посвятил журналистике и всю жизнь фотографии... Сейчас попал в ОЧЕНЬ ТРУДНУЮ жизненную ситуацию, из которой сам выбраться уже НЕ МОГУ. Прошу у неравнодушных людей денежной помощи для погашения задолженности за ЖКУ. Прошу безвозмездно, потому что вернуть не получится. По крайней мере, пока. Без погашенной задолженности я не могу продать квартиру в Подмосковье, которая после развода стоит мёртвым колом 8 лет, потому что дети были несовершеннолетние. В квартире никто не живёт и не жил. Никто, естественно, НИЧЕМ не пользовался и не пользуется, но работники ЖКХ накрутили большой долг по 9-ти позициям. Решить проблему и доказать с фактами в руках, что я не живу в Подмосковье и, соответственно, не пользуюсь ни одной услугой местных коммунальщиков, мешает удалённость в 6000 километров - я живу в Чите. В настоящее время отменено 6 судебных приказов, однако незаконно списанные с карт и счетов деньги никто не торопится возвращать. Квартиру нужно срочно продать, чтобы дальше не рос долг, но сначала надо заплатить долг. А жить надо. Выехать на вахту или устроиться на тяжёлую физическую работу с высокой зарплатой мне не позволяет плохое здоровье - угроза отслойки сетчатки, убитая после перелома позвонка спина и много других болячек. Дети учатся. У жены, которая работает в поселковой библиотеке, очень маленькая зарплата.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И за что заблокировали карты детям? Они тоже по уши в долгах?
-
Автор темыmaxstefanovich
У меня к вам большая просьба - не пишите глупости. Я не на исповеди, а вы не следователь. Не хотите помочь, просто пройдите мимо.
-
Theona
Помочь взрослому мужику и его не желающей напрягаться супруге погасить долги по ЖКХ? Не возникает ни малейшего желания. А проследовать мимо придётся вам, потому что такого желания не возникнет вот просто ни у кого.
Ой, а что это у вас полыхнуло? Я ещё даже не начала задавать вопросы.maxstefanovich: 01 окт 2023, 07:54 У меня к вам большая просьба - не пишите глупости. Не хотите помочь, просто пройдите мимо.
Помочь взрослому мужику и его не желающей напрягаться супруге погасить долги по ЖКХ? Не возникает ни малейшего желания. А проследовать мимо придётся вам, потому что такого желания не возникнет вот просто ни у кого.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Theona
Если поселковому библиотекарю столь принципиально не отрывать пятую точку, квартиру можно было сдать и таким образом отбить ЖКХ и оставить себе какие-то копейки.
Вы хотите чужих денег, довольно приличных, без возврата. В вашем почтенном возрасте вы и впрямь надеетесь, что кто-то перечислит их беспрекословно, не задавая вопросов?
Если поселковому библиотекарю столь принципиально не отрывать пятую точку, квартиру можно было сдать и таким образом отбить ЖКХ и оставить себе какие-то копейки.
-
Леся С.
Theona, надежный и проверенный риэлтор, при оценочной стоимости квартиры автора в подмосковье, заложит в стоимость его небольшой долг. Никаких проблем с возможной продажей ненужного автору жилья -нет.
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Жена пусть берёт отпуск за свой счёт и едет продавать квартиру. Квартиру можно продать и с долгом. Стоимость квартиры уменьшается на сумму долга и в договоре это прописывается отдельно.
-
Леся С.
maxstefanovich: 01 окт 2023, 07:35 постараюсь быть полезным в качестве очень хорошего журналиста, литератора, фотографа, дизайнера
Выложите ссылки на работы по крайним двум специальностям, и ответьте на мой вопрос.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Тенденция на форуме началась: дайте денег нахаляву просто так без возврата на не благотворительном форуме и не задавайте, личных вопросов, которые к выдаче халявных денег не относятся и посторонних не касаются.maxstefanovich: 01 окт 2023, 07:54 У меня к вам большая просьба - не пишите глупости. Я не на исповеди, а вы не следователь. Не хотите помочь, просто пройдите мимо.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кто-то должен заплатить Ваши долги для Вашего удобства и финансового благополучия в будущем, я правильно поняла?maxstefanovich: 01 окт 2023, 07:35 Для решения моего вопроса нужно 234 000 рублей. Такой долг мне выставлен по лицевому счёту. Для меня и моей семьи это очень большие деньги
-
Автор темыmaxstefanovich
Здравствуйте! Да. И в Союзе журналистов России, и в Союзе писателей России, и в Гильдии межэтнической журналистики. Но там точно не помогут.
-
Danielle_k
Вы на мой вопрос ответьте)maxstefanovich: 01 окт 2023, 09:10 Здравствуйте! Да. И в Союзе журналистов России, и в Союзе писателей России, и в Гильдии межэтнической журналистики. Но там точно не помогут.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Я бы вручила автору поста приз "самый офигевший"
Вот вы странная - автор то хочет подороже продатьАпата: 01 окт 2023, 08:22 Жена пусть берёт отпуск за свой счёт и едет продавать квартиру. Квартиру можно продать и с долгом. Стоимость квартиры уменьшается на сумму долга и в договоре это прописывается отдельно.
-
Автор темыmaxstefanovich
Я просто поражаюсь вашей злобе. Ничего не знаете ни обо мне, ни о моей ситуации, но рассуждаете с видом больших знатоков жизни. Совесть должна быть. Видимо, у вас никогда не было трудных моментов.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Я аж плачу - такое горе у Вас - надо квартиру лишнюю продать. Каждому такие проблемы. некоторые всю жизнь о таком мечтают. А у вас то совесть есть - ну хоть капелька?maxstefanovich: 01 окт 2023, 09:29 Я просто поражаюсь вашей злобе. Ничего не знаете ни обо мне, ни о моей ситуации, но рассуждаете с видом больших знатоков жизни. Совесть должна быть. Видимо, у вас никогда не было трудных моментов.
-
Леся С.
Отправлено спустя 40 секунд:
Вы платите взносы, если реально состоите в союзе, вам там помогут. Но вряд ли помогут оплатить ваши задолженности по оплате ком. услуг в продаваемой вами недвижимости.maxstefanovich: 01 окт 2023, 09:10 И в Союзе журналистов России, и в Союзе писателей России, и в Гильдии межэтнической журналистики. Но там точно не помогут.
На этот вопрос, предполагаю, ответа не будет?
Отправлено спустя 40 секунд:
Квартиру в подмосковье)
-
B.K
Форум не благотворительный, никто никому помощь, в т.ч. финансовую, оказывать не обязан.
Жена работает на расслабоне - в сельской библиотеке, дети учатся.....
Поэтому долги ваши по жкх, с непонятно какой радости, просто так должны оплатить посторонние. Вы и ваша семья им кто?
Трудные моменты у всех происходят и все с ними справляются самостоятельно, без хамства и прощения дать денег нахаляву со стороны просто так.
Вы денег просите, вам и рассказывать о себе.
Это у вас совесть должна быть, автор.maxstefanovich: 01 окт 2023, 09:29 Я просто поражаюсь вашей злобе. Ничего не знаете ни обо мне, ни о моей ситуации, но рассуждаете с видом больших знатоков жизни. Совесть должна быть. Видимо, у вас никогда не было трудных моментов.
Форум не благотворительный, никто никому помощь, в т.ч. финансовую, оказывать не обязан.
Жена работает на расслабоне - в сельской библиотеке, дети учатся.....
Поэтому долги ваши по жкх, с непонятно какой радости, просто так должны оплатить посторонние. Вы и ваша семья им кто?
Трудные моменты у всех происходят и все с ними справляются самостоятельно, без хамства и прощения дать денег нахаляву со стороны просто так.
Вы денег просите, вам и рассказывать о себе.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Что надо им все же ее (совесть) поиметь, и заплатить за четырех взрослых работающих коммуналку, не самим же им это делать
Уверена, откликов будет немеряно
Это же логично) тишина библиотеки супруги, светская жизнь детей и творческая - себя, не должны нарушаться бытовухой, это не богемноlyudmila.ivanova: 01 окт 2023, 09:19 Вот вы странная - автор то хочет подороже продать
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Расскажите про совесть тем, у кого никогда не было, и не будет квартиры в Подмосковьеmaxstefanovich: 01 окт 2023, 09:29 Совесть должна быть. Видимо, у вас никогда не было трудных моментов.
Что надо им все же ее (совесть) поиметь, и заплатить за четырех взрослых работающих коммуналку, не самим же им это делать
Уверена, откликов будет немеряно
-
Леся С.
Недвижимость продает, просит оплатить оплату своих задолженностей по коммунальным услугам - слов нет, одни эмоции!)
Еще можно было бы как то попытаться понять, если бы автор предложил доставить кипу напечатанных изданий возможному плательщику его задолженностей. Или предложил бы свои услуги как "фотографа", "дизайнера". Но похоже, что ... нет.
Недвижимость продает, просит оплатить оплату своих задолженностей по коммунальным услугам - слов нет, одни эмоции!)
-
B.K
Леся С., после оплаты и продажи деньги себе и своей семье, им нужнее, а "добрые" люди ещё себе заработают. 
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Во вторых вы находитесь на не благотворительном форуме спонсоров, спонсор делиться деньгами за интерес или если ему выгодно это в кратце
А мы Все поражается Вашей наглости, я бы сказал СВЕРХНАГЛОСТЬЮ, просить такие деньги, у совершенно посторонних участников, форума, т. е анониму с интернета=мы все анонимы с интернета пока не докажешь обратное, доказать дистанционно сложно, Вам уже высказались участники форума и без злобы, злобы я не заметил, от участников форума, злоба это идет от Вас, т. е публично означает, дайте мне много денег, за счёт своей семьи(в ущерб семьи и детей у кого они есть, т. е пускай посторонние тётя и дядя трудиться больше, что бы отдать = подарить чужой семье и что бы на свою хватало, вам не кажется, что вы пишите полный бред, ещё и проходите мимо, это вы к нам пришли, а не наоборот,
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Во вторых вы находитесь на не благотворительном форуме спонсоров, спонсор делиться деньгами за интерес или если ему выгодно это в кратце
2200531115684811АК Барс Банк
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
после хамства и попытки дать указания вы еще надеетесь на какую-то помощь? забавноmaxstefanovich: 01 окт 2023, 07:54 У меня к вам большая просьба - не пишите глупости. Я не на исповеди, а вы не следователь. Не хотите помочь, просто пройдите мимо.
-
Theona
Я фигею, граждане. Прочтите, это в 21 году.
https://otkrytoe-pismo.ru/p/просьба-помочь-42
А теперь ещё. В 2017.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=102090
Ну и аферюги.
https://otkrytoe-pismo.ru/p/просьба-помочь-42
А теперь ещё. В 2017.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=102090
Ну и аферюги.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Вам риэлтора найти?maxstefanovich: 01 окт 2023, 07:35 Прошу у неравнодушных людей денежной помощи для погашения задолженности за ЖКУ. Прошу безвозмездно, потому что вернуть не получится. По крайней мере, пока. Без погашенной задолженности я не могу продать квартиру в Подмосковье, которая после развода стоит мёртвым колом 8 лет, потому что дети были несовершеннолетние. В квартире никто не живёт и не жил. Никто, естественно, НИЧЕМ не пользовался и не пользуется, но работники ЖКХ накрутили большой долг по 9-ти позициям. Решить проблему и доказать с фактами в руках, что я не живу в Подмосковье и, соответственно, не пользуюсь ни одной услугой местных коммунальщиков, мешает удалённость в 6000 километров - я живу в Чите. В настоящее время отменено 6 судебных приказов, однако незаконно списанные с карт и счетов деньги никто не торопится возвращать. Квартиру нужно срочно продать, чтобы дальше не рос долг, но сначала надо заплатить долг.
-
Theona
Сколько у вас детей - двое или четверо? Сколько вашим «малышам»? Кого там родила ваша супруга, как ни в чём не бывало поселившаяся через несколько лет обратно в неотапливаемом доме? Тогда как в 17 году автор собирал на мебель, технику, посуду и одежду, проживая в пустой съёмной квартире?
Автор, вы сами хорошо знаете о своей ситуации? В таком потоке вранья можно и вовсе забыть о реальном положении дел.maxstefanovich: 01 окт 2023, 09:29 Ничего не знаете ни обо мне, ни о моей ситуации, но рассуждаете с видом больших знатоков жизни. Совесть должна быть.
Сколько у вас детей - двое или четверо? Сколько вашим «малышам»? Кого там родила ваша супруга, как ни в чём не бывало поселившаяся через несколько лет обратно в неотапливаемом доме? Тогда как в 17 году автор собирал на мебель, технику, посуду и одежду, проживая в пустой съёмной квартире?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Судя по тому, что 5 лет назад у них размер ног был, как у баскетболистов - прилично. Но им нужно учиться. А папка ЖКХ неизвестно за чью квартиру 9 лет не платит. Нормальный риэлтор все это разрулит в момент, просто папка, если документы на собственность у него имеются, получит меньше, чем хотел бы.
-
Theona
У них мать прямо жжёт. Пока отец-одиночка в пустой квартире растит детей, она то уйдёт и родит кому-то ещё, то вернётся с новым приплодом в неотапливаемый дом. Вот вам и сельский библиотекарь. Кстати, участвовала в съёмке фильма про какую-то тётку, но вовремя просекла, что за это не платят и лучше получать пособия на детей.юриймаксимович: 01 окт 2023, 16:34 Судя по тому, что 5 лет назад у них размер ног был, как у баскетболистов - прилично. Но им нужно учиться. А папка ЖКХ неизвестно за чью квартиру 9 лет не платит. Нормальный риэлтор все это разрулит в момент, просто папка, если документы на собственность у него имеются, получит меньше, чем хотел бы.
-
Леся С.
-
Theona
Это же ваша супруга, автор? С виду не скажешь, что женщина мёрзнет, недоедает и рожает, как из пулемёта, попеременно от нескольких мужей/сожителей.
-