Прошу помощи для погашения моих долгов ,с возвратом на ваших условиях ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыKirill123
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи для погашения моих долгов ,с возвратом на ваших условиях
Случилось то что не пожелаешь ни кому ,лучший друг предложил интересное предложение заработка,где мы выложились в дело и оказалась что та сумма которую я назанимал влез в кредиты перешла к нему в карман и он скрылся ,я закрыл большее количество займов ,но мне звонят из банков и коллекторы ,я хочу забыть это как страшный сон ,поэтому я готов дать номер для связи +79831131473 , сумма остаточного долга составляет 150 тысяч готов отдавать займ на ваших условиях или под залог
-
Александр
- Всего сообщений: 4201
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи для погашения моих долгов ,с возвратом на ваших условиях
Ну да, банки и коллекторов трудно забыть как страшный сон, а физлицо - легко
-