Помогите найти дополнительный заработок для погашения долгов ⇐ Как заработать?
-
Автор темыЕвгений008
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите найти дополнительный заработок для погашения долгов
$€£
Последний раз редактировалось Евгений008 31 дек 2021, 07:51, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11745
Re: Помогите найти дополнительный заработок для погашения долгов
Так вы бы написали, что умеете и можете, свою квалификацию.Евгений008: 30 дек 2021, 19:14 Добрый вечер. Стыдно обращаться за помощью, но уже не знаю что делать. В жизни сложилась такая ситуация, что влез в огромные долги, и банкам и физическим лицам. Работаю потихоньку долги отдаю, но там для меня на столько огромная сумма, что отдавать буду очень долго. Если может кто подсказать дополнительный способ заработка буду очень благодарен. Я работаю на официальной работе с 9 до 18 5 дней в неделю. Может что-то удаленно, может по выходным. Любому заработку буду очень рад.
-
Автор темыЕвгений008
$€£
Последний раз редактировалось Евгений008 31 дек 2021, 07:51, всего редактировалось 2 раза.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Охранник, грузчик...Евгений008: 30 дек 2021, 20:11 По образованию юрист, работаю в уголовно-правовой сфере. Второе образование экономист-менеджер, но в этой сфере никогда не работал. Но рад был бы любой работе, даже не требующей специальных знаний. коммуникативен, трудолюбив.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
На моем потоке в школе почти никто не поступал в юристы-экономисты. Уже тогда было ясно что их лишком много.Евгений008: 30 дек 2021, 20:11 По образованию юрист. Второе образование экономист-менеджер.
Но рад был бы любой работе, даже не требующей специальных знаний.
-
Автор темыЕвгений008
$€£
Последний раз редактировалось Евгений008 31 дек 2021, 07:50, всего редактировалось 2 раза.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Ну так попросите помощи у них. Вы им помогли, они вам.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
а для чего размещать тему о поиске работы на подобном форуме? гораздо проще и быстрее найти работу на соответствующих ресурсах, главное не начинать резюме с перечисления своих долгов
-
Марта Тимофеевна
За халявой "вдруг именно для вас у кого то на форуме припасена не пыльная, хорошо оплачиваемая работёнка" Вы же не на доски объчвлений пошли, а решили поискать на форуме. Какой запрос -такой ответ.Евгений008: 31 дек 2021, 00:28 же не халяву прошу. Всю жизнь после института работал и как мог помогал людям.
Это форум, а не биржа труда и не ваша личная страничка.Здесь люди общаются и соответствовать вашим ожиданиям не обязаны.Рассмотрите фриланс и копирайт, курьер, водитель таксиЕвгений008: 31 дек 2021, 00:28 Сразу напишите, что парень тебе здесь ни каким советом не помогут, либо промолчите
Поэтому отдавать будете долго, потому что работаете потихонку.Евгений008: 30 дек 2021, 19:14 Работаю потихоньку долги отдаю, но там для меня на столько огромная сумма, что отдавать буду очень долго.
-
Автор темыЕвгений008
Всех благодарю! Желаю всем здоровья, счастья, успехов, удачи, отличного настроения, быть богатым духовно и материально, всегда быстро справляться с возникающими в жизни трудностями и не делать глупостей.
-
Марта Тимофеевна
И вам не хворать. И совет напоследок. Лично я как работодатель не возьму на работу экономиста и юриста даже обычным продавцом, курьером или грузчиком, если он мне поведует, что в его жизни сложилась такая ситуация, что влез в огромные долги, и банкам и физическим лицам + работает на основной работе потихоньку. Учтите на будущее юрист.Евгений008: 31 дек 2021, 08:05 Всех благодарю! Желаю всем здоровья, счастья, успехов, удачи, отличного настроения, быть богатым духовно и материально, всегда быстро справляться с возникающими в жизни трудностями и не делать глупостей.
-