Помогите найти дополнительный заработокКак заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Автор темы
Ирина К.
Всего сообщений: 76
Статус: нуждающийся
 Помогите найти дополнительный заработок

Сообщение Ирина К. »

Здравствуйте! Я одинокая мама 3 детей. Работаю, но не хватает на реализацию планов. Помогите найти дополнительный заработок или подкиньте идею. Живём в маленьком городке. Ведь люди как то работают через интернет и нормально зарабатывают. А как? Искала, но видимо я далека от этого.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий
 Re: Помогите найти дополнительный заработок

Сообщение Элоиза »

Ирина К.: 03 янв 2023, 01:23 Здравствуйте! Я одинокая мама 3 детей. Работаю, но не хватает на реализацию планов. Помогите найти дополнительный заработок или подкиньте идею. Живём в маленьком городке. Ведь люди как то работают через интернет и нормально зарабатывают. А как? Искала, но видимо я далека от этого.
смотря какая специальность. Юристы, программисты могут наплохо зарабатывать удаленно.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Рукоделия можно продавать через инет, если умеете куколок шить красивых, я подписана на некоторых умелиц, всегда любуюсь. И продажа у них идет.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помогите найти дополнительный заработок

Сообщение Олеся С. »

Ирина К.: 03 янв 2023, 01:23 Ведь люди как то работают через интернет и нормально зарабатывают.
Не перестаю удивляться: почему люди думают, что работа на удаленке возможна без профессиональных навыков? Более того, на удаленке могут работать только те, кто проработал по специальности ну не менее 3-5 лет, отлично себя зарекомендовал, тот сотрудник, которого не нужно проверять, как и сроки сдачи работы. Я сама иногда работаю на удаленке, да и то, если давно знакомые работодатели попросят, знаю о ч чем пишу)
Элоиза: 03 янв 2023, 09:23 Юристы, программисты могут наплохо зарабатывать удаленно.
Присоединяюсь к списку Элоизы: гл. бухгалтер (у меня даже бабушка так работала, над квартальными, годовыми), дизайнер, корректор, художник и т.д.
Там где на удаленку требуются люди "без опыта" работы, то получают копейки, например, за энной количество тупых откликов. Ну за тысячу: пара десяток. Рублей. В лучшем случае.
Профессиональные швеи, вязальщицы, получают более чем неплохо, когда нарабатывают свой круг клиентов, заводят странички с рекламой, и тут важны не только умения, но и опыт общения, чтобы к тебе вновь и вновь обращались.
Совсем забыла: электрик, ремонт сотовых телефонов - у меня так удаленно работают два давних приятеля, они берут на дом аппаратуру.
У автора даже резюме нет, какая там удаленка, что вы!)
Ответить Пред. темаСлед. тема