СРОЧНО ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГОВ!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыpappi
- Всего сообщений: 3
СРОЧНО ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГОВ!!
Прошу внимания всех неравнодушных к помощи на покрытие моих долгов. Не знаю много ли 10 тыс. руб. Но лично для меня, студента, это довольно таки большая сумма, которую мне надо выплатить в ближайшие дни. Знаю, что многие погонят меня работать, но если бы было все так легко, то давно бы это сделала, поэтому остаётся лишь это. Я обращалась в другие форумы, но отклика пока что просто ноль. Я надеюсь, что здесь хоть кто-то чем-то как-то сможет мне помочь. Потому что я не знаю что мне делать, как быть. Если не всю сумму, то хотя бы на продление долга, потому что я очень боюсь слежки, суда и тд. Никто из моего окружения не знает о сложившейся ситуации и, я надеюсь, что так и не узнает. А всех тех, кто надумает брать деньги в мфо, то знайте, что это как трясина, вас как затянет, вы потом вообще утонуть можете. Сбер 5228600540135888
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Re: СРОЧНО ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГОВ!!
На что займ брали и отчего не попросите о помощи близких и знакомых?pappi: 19 фев 2023, 14:38 Прошу внимания всех неравнодушных к помощи на покрытие моих долгов. Не знаю много ли 10 тыс. руб. Но лично для меня, студента, это довольно таки большая сумма, которую мне надо выплатить в ближайшие дни. Знаю, что многие погонят меня работать, но если бы было все так легко, то давно бы это сделала, поэтому остаётся лишь это. Я обращалась в другие форумы, но отклика пока что просто ноль. Я надеюсь, что здесь хоть кто-то чем-то как-то сможет мне помочь. Потому что я не знаю что мне делать, как быть. Если не всю сумму, то хотя бы на продление долга, потому что я очень боюсь слежки, суда и тд. Никто из моего окружения не знает о сложившейся ситуации и, я надеюсь, что так и не узнает. А всех тех, кто надумает брать деньги в мфо, то знайте, что это как трясина, вас как затянет, вы потом вообще утонуть можете. Сбер 5228600540135888
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
сумма небольшая даже для студента. долги выплачиваются исключительно из собственных средств, а не из чужих карманов)pappi: 19 фев 2023, 14:38 Прошу внимания всех неравнодушных к помощи на покрытие моих долгов. Не знаю много ли 10 тыс. руб. Но лично для меня, студента, это довольно таки большая сумма, которую мне надо выплатить в ближайшие дни. Знаю, что многие погонят меня работать, но если бы было все так легко, то давно бы это сделала, поэтому остаётся лишь это. Я обращалась в другие форумы, но отклика пока что просто ноль. Я надеюсь, что здесь хоть кто-то чем-то как-то сможет мне помочь. Потому что я не знаю что мне делать, как быть. Если не всю сумму, то хотя бы на продление долга, потому что я очень боюсь слежки, суда и тд. Никто из моего окружения не знает о сложившейся ситуации и, я надеюсь, что так и не узнает. А всех тех, кто надумает брать деньги в мфо, то знайте, что это как трясина, вас как затянет, вы потом вообще утонуть можете. Сбер 5228600540135888
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
- ваши родители;
- ваши близкие и знакомые;
- ваш молодой человек;
- ваш "папик".
Впрочем, при вашем заходе на форум ранее вам уже все пояснили.
На покрытие ваших долгов могут быть неравнодушными:
- ваши родители;
- ваши близкие и знакомые;
- ваш молодой человек;
- ваш "папик".
Впрочем, при вашем заходе на форум ранее вам уже все пояснили.
-
ie.450
- Всего сообщений: 43
- Статус: эксперт по правде и лжи
Слежки небойтесь, платите иногда хоть по 100 руб- это конечно не покроет долг, но покажет, что не скрываетесь от оплат, если не чем платить, лучше попросить в МФО типо каникулы или иногда они делают предложение, для полного закрытие займа, дождетесь этого предложение и оплатить можно в разы меньше, самый крайней, можете потом с ними не разговаривать, пускай в суд подают, там автоматом дело передадут судебным приставом, а ваше дело уже с ними договориться,
2200700482723094-Тинькофф
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
4249175007724001-Газпромбанк
2204120200932198- юмани
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Автор темыpappi
- Всего сообщений: 3