Прошу финансовой помощи в погашения кредита.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Tami
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Прошу финансовой помощи в погашения кредита.

Сообщение Tami »

Приветствую, проиграл 600000 на ставках, понабрал кредитов, общая сумма кредитов 200000 рублей, но мне главное погасить микрозаймы на сумму 60000 рублей, прошу у вас помощи кто сколько может, номер моей карты 4276 6000 5696 5565. Если нет желания помогать безвозмездно, могу взять в долг под расписку, мой телефон для связи +79286888529.
OlZhi
Всего сообщений: 27
 Re: Прошу финансовой помощи в погашения кредита.

Сообщение OlZhi »

Оформляй банкротство. Не дорого 50к на суд и 70к юристу. Ежемесячная оплата по 25к. Могу порекомендовать юриста. Сам сейчас прохожу через банкротство.
Автор темы
Tami

Сообщение Tami »

Благодарю за ответ, но мне данный вариант не подходит, в принципе кредит посильный, не смотря на проценты, единственное, что проблему с этитми мфо.
OlZhi
Всего сообщений: 27

Сообщение OlZhi »

И предвещая твой вопрос "а можно без банкротства".
Тебе здесь посоветуют ждать того момента, когда мфо сами подадут на тебя в суд. Только в этом случае тебя ждет больше нервотрепки: звонки тебе/третьим лицам(родственники/работа), письма тебе/на работу. Плюс могут писать заявы в полицию на подозрение в мошенничестве. А когда дело дойдет до суда, то никто не будет спршивать какая у тебя зарплата и какие расходы. Будут снимать вплоть до прожиточного минимума. А если ты оформишь банкротство, не обязательно списение долгов (которое делается от 3 месяцев и более), а реструктуризацию к примеру (на которое уходит 1-1,5 месяца), у тебя из зп будут вычитать 15к-20к в счет погашения долгов.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Tami: 01 май 2024, 09:52 проблему с этитми мфо
Ну тогда займи у родственников и друзей. Или попроси авансом зп. Откладывать или продлевать у тебя не получится. Проценты бешеные накапают.
Автор темы
Tami

Сообщение Tami »

Спасибо, вы меня немного разочаровали, буду надеяться на лучшее.
Ответить Пред. темаСлед. тема