Помощь в трудной ситуации ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarina.Dedova
- Всего сообщений: 11
Помощь в трудной ситуации
Добрый вечер, да, это странно
Меня зовут Марина, мне 18. Я оформила кредитную карту на выплату обучения в вузе с рассчетом на то, что устроюсь на работу. Работу ищу уже месяц, но не выходит. Сроки по выплатам горели, пришлось оформлять еще карты с надеждой на то, что работа все-таки найдется
На данный момент сумма 250000, с учетом микрозаймов ддя выплаты ежемесячного платежа по кредиткам.
Я понимаю, что попала в эту ситуацию из-за отсутствия финансовой грамотности.
Сейчас начались проблемы со здоровьем, на фоне постоянного стресса. Подчелюстное воспаление засчет вирусов Эпштейн Барра и Цитоломегаловируса, поиск работы снова отменяется, потосу что встать с кровати не могу
Мне некому помочь, я пытаюсь сама справиться с этим 2 месяца и никому из друзей, даже самых близких об этом не говорю.
Если Вы это читаете - значит я отчаялась. Я искренне прошу у Вас помощи, мне правда жаль, что я это делаю.
Буду благодарна любой помощи, обязусь вернуть все, что получу от людей, готовых мне помочь
2200700737785914
Меня зовут Марина, мне 18. Я оформила кредитную карту на выплату обучения в вузе с рассчетом на то, что устроюсь на работу. Работу ищу уже месяц, но не выходит. Сроки по выплатам горели, пришлось оформлять еще карты с надеждой на то, что работа все-таки найдется
На данный момент сумма 250000, с учетом микрозаймов ддя выплаты ежемесячного платежа по кредиткам.
Сейчас начались проблемы со здоровьем, на фоне постоянного стресса. Подчелюстное воспаление засчет вирусов Эпштейн Барра и Цитоломегаловируса, поиск работы снова отменяется, потосу что встать с кровати не могу
Мне некому помочь, я пытаюсь сама справиться с этим 2 месяца и никому из друзей, даже самых близких об этом не говорю.
Если Вы это читаете - значит я отчаялась. Я искренне прошу у Вас помощи, мне правда жаль, что я это делаю.
Буду благодарна любой помощи, обязусь вернуть все, что получу от людей, готовых мне помочь
2200700737785914
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помощь в трудной ситуации
Вы хотите получить всю сумму сразу?Marina.Dedova: 27 сен 2023, 20:35 Работу ищу уже месяц, но не выходит. Сроки по выплатам горели, пришлось оформлять еще карты с надеждой на то, что работа все-таки найдется
-
Автор темыMarina.Dedova
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
За семестр то вы оплатили? Оплату берут "до" начала обучения, а не после. Отучитесь эти пол года, год, раз уж оплатили. Лечитесь по ОМС, может и навтречу вам пойдут -возьмете академку, раз такое дело)Marina.Dedova: 27 сен 2023, 20:35 Добрый вечер, да, это странно
2200700737785914
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
судя по тому, что вы ждёте денег от посторонних людей из интернета - финансовая грамотность у вас так и не появилась, лечите свой герпес и дуйте на работу, кассы супермаркетов ждут васMarina.Dedova: 27 сен 2023, 20:35 Я понимаю, что попала в эту ситуацию из-за отсутствия финансовой грамотности.
-
Автор темыMarina.Dedova
Оплатила за год, это все понятно, что отчислиться можно, но вопрос сейчас именно в материальном
Отчислиться и взять академ я могу в любой момент, но долги от этого не исчезнут
Лечиться я могу, деньги для этого не нужны, но от того, что я болею - идет время, выплаты приближаются, а работы нет
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А что собственно Вы забыли на этом сайте?
У людей бывают разные ситуации в жизни, бывают похуже моей, бывают чуть лучше
Если Вы сидите тут, выливаете свою грязь на людей и Вам становится от этого лучше - пожалуйста, мне не жалко
Я ведь в любом случае, ранг или поздно поправлюсь, а вот у Вас недостаток внимания видимо
Удачи Вам
Отчислиться и взять академ я могу в любой момент, но долги от этого не исчезнут
Лечиться я могу, деньги для этого не нужны, но от того, что я болею - идет время, выплаты приближаются, а работы нет
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А что собственно Вы забыли на этом сайте?
Если Вы сидите тут, выливаете свою грязь на людей и Вам становится от этого лучше - пожалуйста, мне не жалко
Я ведь в любом случае, ранг или поздно поправлюсь, а вот у Вас недостаток внимания видимо
Удачи Вам
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Поправиться и работать
Скорее, Вам, раз Вы видите сами очевидное решение проблемыMarina.Dedova: 27 сен 2023, 20:47 Я ведь в любом случае, ранг или поздно поправлюсь, а вот у Вас недостаток внимания видимо
Удачи Вам
Поправиться и работать
-
Автор темыMarina.Dedova
Решение мне понятно
Дело в том, что работу не могу найти уже 3 месяца
За сентябрь брлею уже второй раз
Поэтому и растет страх того, что я в этом погрязну
Дело в том, что работу не могу найти уже 3 месяца
За сентябрь брлею уже второй раз
Поэтому и растет страх того, что я в этом погрязну
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Так это форум, мы тут общаемся. А вы что-то хотели от обращения на форум?
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ник вроде молодой, а поведение как у необразованной под полста, нервной бабы.Marina.Dedova: 27 сен 2023, 20:47 А что собственно Вы забыли на этом сайте?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Присоединяюсь к вопросу)
-
Апата
-
Автор темыMarina.Dedova
Я, конечно, всегда удивлялась контингенту 40+ в Росии, но до этого еще в форумах не участвовала, теперь еще больше удивлена
Я поделилась своей историей, никого из присутствующих не оскорбляла, не сказала, что я из маргиналов и подобного
Так вышло, что я хотела лучшей жизни, высшего образования, которого мне дать не могут
Вы же, в свою очередь, плещете в меня каким-то ядом своим, говоря, что я похожа на необразованную, это Вы как определили? «Лечи свой герпес и иди на кассу»
У Вас все нормально? Вы всегда себя так ведете отвратительно? Какие я поводы дала для такого обращения ко мне?
Я поделилась своей историей, никого из присутствующих не оскорбляла, не сказала, что я из маргиналов и подобного
Так вышло, что я хотела лучшей жизни, высшего образования, которого мне дать не могут
Вы же, в свою очередь, плещете в меня каким-то ядом своим, говоря, что я похожа на необразованную, это Вы как определили? «Лечи свой герпес и иди на кассу»
У Вас все нормально? Вы всегда себя так ведете отвратительно? Какие я поводы дала для такого обращения ко мне?
-
Апата
Вы не работаете и хотите оплатить свои кредиты чужими деньгами. Как вам вообще пришла в голову мысль, что кто-то захочет платить за ваше обучение, стоит только вежливо попросить? У вас-то всё нормально?Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:03 У Вас все нормально? Какие я поводы дала для такого обращения ко мне?
-
Леся С.
Ну не верится мне, что такое пишет молодая студентка))) Кошмар какой то.Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:03 Я, конечно, всегда удивлялась контингенту 40+ в Росии, но до этого еще в форумах не участвовала, теперь еще больше удивлена
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Езжайте из России туда, где вам менее удивительно. Этот контингент сам зарабатывает, подчас довольно тяжело, и ни одна свиристелка не имеет морального права осуждать таких людей.
Вы бы эту божью росу оставили при себе, никто особо не просил.
Это к родителям вопрос, мы предпочитаем давать высшее образование своим детям, а не чужим.Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:03 Так вышло, что я хотела лучшей жизни, высшего образования, которого мне дать не могут
-
Hans
ну как какие? сами же пишете, что 3 месяца не можете работу найти - так вот кассиры всегда требуются и берут туда всех, а содержать вас пока вы будете искать непыльную работу и оплачивать ваши мечты о красивой жизни - нафиг никому не упало, представьте себеMarina.Dedova: 27 сен 2023, 21:03 «Лечи свой герпес и иди на кассу»
-
Автор темыMarina.Dedova
Если бы кто-то решил мне помочь, мы бы официально заключили договор о том, что я обязуюсь вернуть эту сумму, возможно даже с процентами
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Эта «свиристелка» работает с 14 лет, я знаю насколько труд бывает тяжелым, поверьте
Но то, что Вы раскидываетесь так словами - я никогда не пойму, увы
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я не говорила о том, что хочу платить свои кредиты чужими деньгами, этот форум был создан для того, чтобы предлагать помощь и просить о нейАпата: 27 сен 2023, 21:11 Вы не работаете и хотите оплатить свои кредиты чужими деньгами. Как вам вообще пришла в голову мысль, что кто-то захочет платить за ваше обучение, стоит только вежливо попросить? У вас-то всё нормально?
Если бы кто-то решил мне помочь, мы бы официально заключили договор о том, что я обязуюсь вернуть эту сумму, возможно даже с процентами
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Theona: 27 сен 2023, 21:16 Езжайте из России туда, где вам менее удивительно. Этот контингент сам зарабатывает, подчас довольно тяжело, и ни одна свиристелка не имеет морального права осуждать таких людей.
Эта «свиристелка» работает с 14 лет, я знаю насколько труд бывает тяжелым, поверьте
Но то, что Вы раскидываетесь так словами - я никогда не пойму, увы
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А что именно в моих словах не позволяет поверить, что я молодая студентка?Леся С.: 27 сен 2023, 21:15 Ну не верится мне, что такое пишет молодая студентка))) Кошмар какой то.
-
Леся С.
Откуда знаете, вы ни дня не работали)
Зачем тогда номер своей карты выложили, вот удивительно!)Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:25 Я не говорила о том, что хочу платить свои кредиты чужими деньгами
-
Апата
У вас уже заключен такой договор с банком и МФО. Но выполнить эту договоренность вы не можете - у вас нет денег, вы не работаете. Точно так будет и с частным помогатором: будет он договором у вас под окном размахивать.Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:23 мы бы официально заключили договор о том, что я обязуюсь вернуть эту сумму
-
Леся С.
Словечки и обороты написания в целом, как у недалекой, необразованной тетки.Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:26 А что именно в моих словах не позволяет поверить, что я молодая студентка?
-
Hans
тогда зачем вы написали про свои кредиты и оставили номер карты?Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:25 Я не говорила о том, что хочу платить свои кредиты чужими деньгами
с чего вы взяли? вы участвовали в его создании?Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:25 этот форум был создан для того, чтобы предлагать помощь и просить о ней
частные лица не могут заниматься кредитованием, так что все эти договоры и расписки - филькина грамота, не болееMarina.Dedova: 27 сен 2023, 21:25 Если бы кто-то решил мне помочь, мы бы официально заключили договор о том, что я обязуюсь вернуть эту сумму, возможно даже с процентами
-
Автор темыMarina.Dedova
-
Апата
Вы "Россия" с одной "с" пишете.Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:26 А что именно в моих словах не позволяет поверить, что я молодая студентка?
-
Автор темыMarina.Dedova
Отправлено спустя 26 секунд:
Причастные и деепричастные обороты - признак необразованности в ваших глазах?)Леся С.: 27 сен 2023, 21:29 Словечки и обороты написания в целом, как у недалекой, необразованной тетки.
Отправлено спустя 26 секунд:
Слово «опечатка» Вам знакомо?
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Опять словесная шелуха. Мы вам оказываем помощь советами. Как вам такое? Даже спасибо не сказали.Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:26 Я не говорила о том, что хочу платить свои кредиты чужими деньгами, этот форум был создан для того, чтобы предлагать помощь и просить о ней
Даже? )) А что, бывают иные варианты?Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:26 мы бы официально заключили договор о том, что я обязуюсь вернуть эту сумму, возможно даже с процентами
Где же результат в денежном выражении?Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:26 Эта «свиристелка» работает с 14 лет, я знаю насколько труд бывает тяжелым, поверьте
Мне настолько пофиг, что самой не вериццоMarina.Dedova: 27 сен 2023, 21:26 Но то, что Вы раскидываетесь так словами - я никогда не пойму, увы
-
Леся С.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вам не понять) Даже если еще раз прочитаете все свои комментарии. На мой взгляд, вам образование высшее и не поможет, лучше вам на фабрике работать, например. В кассиры вас вряд ли тоже возьмут: покупатели жалобами забросают магазин.Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:32 Причастные и деепричастные обороты - признак необразованности в ваших глазах?)
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кем?
-
Автор темыMarina.Dedova
Получала 45 в месяц
В 15 официанткой в кафе
В 16-17 официанткой в ресторане
В 14 на складе электроники, вставала в 4 утра и ездила в другой город
Получала 45 в месяц
В 15 официанткой в кафе
-
Леся С.
Жалостливо, но ... нет, не прошибает. Придумайте что нить другое.Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:41 В 14 на складе электроники, вставала в 4 утра и ездила в другой город
Получала 45 в месяц
В 15 официанткой в кафе
-
Hans
то-есть, в школу вы не ходили?Marina.Dedova: 27 сен 2023, 21:41 В 14 на складе электроники, вставала в 4 утра и ездила в другой город
Получала 45 в месяц
В 15 официанткой в кафе
-