Помощь с возвратом что бы оттолкнутьсяМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Владимир ли
Всего сообщений: 37
Статус: нуждающийся
 Помощь с возвратом что бы оттолкнуться

Сообщение Владимир ли »

Добрый вечер! В жизни сложилась сложная ситуация.
О себе есть жена трое детей.
Братья умерли в течении года оба, у матери инфаркт случился сейчас болеет ухаживаю долги братьев повисли на мне долги перед людьми, не государством! пока с ними закрываюсь вытекающие последствия из всего этого у меня скопились долги по квартире за алименты хотя я плачу но всю сумму закрывать не получается был суд и еще будет, хотел уйти в море заработать рассчитаться с долгами пристава не выпускают в море я работал в море долго электромеханик судовой специальность у меня на встечу не идут не выпускают не через натариусов не через суд не как тем самым без выходка денег на долги заработать честным путём не представляется возможным с такими зарплатами как у нас в городе 30 тыс. за минусом то что вычтут пристава всей семьёй дружно ноги протянем хотел взять соц поддержку "соцкотракт" через мфц что бы начать работать на себя заняться ремонтом покраской автомобилей я умею это в технике разбираюсь любой, нужно купить оборудование и материалы и инструменты аренда и тд. Там у них условия по сбору бумаг это не когда. То что они запросили я не возьму эти справки не где. А работать на дядю до пенсии не рассчитаюсь.
В общем кручусь как могу нашёл вот ваш сайт я не прошу без возвозмездно и не прошу закрыть за меня долги я сам их закрою начну работать встану на ноги верну. Если поможете буду благодарен.
Апата
Всего сообщений: 5073
 Re: Помощь с возвратом что бы оттолкнуться

Сообщение Апата »

Владимир ли: 27 сен 2023, 18:56 Если поможете буду благодарен.
А я не смогла прочитать. Вы отчего точки не ставите в конце предложения? Торопитесь? Просьба, кто сумел прочитать послание, озвучить причину, по которой автор не может заработать деньги самостоятельно. :thank_you:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Апата: 27 сен 2023, 19:03 Просьба, кто сумел прочитать послание, озвучить причину, по которой автор не может заработать деньги самостоятельно.
Как я поняла, автор
Владимир ли: 27 сен 2023, 18:56 работать на дядю
не хочет. На свой бизнес у него нет денег и автор злостный неплательщик алиментов и по квартплате. Александр предложил бы ему службу по контракту, но видимо на Родину работать автор тоже не желает)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Владимир ли: 27 сен 2023, 18:56 Добрый вечер! В жизни сложилась сложная ситуация.
О себе есть жена трое детей.
Братья умерли в течении года оба, у матери инфаркт случился сейчас болеет ухаживаю долги братьев повисли на мне долги перед людьми, не государством! пока с ними закрываюсь вытекающие последствия из всего этого у меня скопились долги по квартире за алименты хотя я плачу но всю сумму закрывать не получается был суд и еще будет, хотел уйти в море заработать рассчитаться с долгами пристава не выпускают в море я работал в море долго электромеханик судовой специальность у меня на встечу не идут не выпускают не через натариусов не через суд не как тем самым без выходка денег на долги заработать честным путём не представляется возможным с такими зарплатами как у нас в городе 30 тыс. за минусом то что вычтут пристава всей семьёй дружно ноги протянем хотел взять соц поддержку "соцкотракт" через мфц что бы начать работать на себя заняться ремонтом покраской автомобилей я умею это в технике разбираюсь любой, нужно купить оборудование и материалы и инструменты аренда и тд. Там у них условия по сбору бумаг это не когда. То что они запросили я не возьму эти справки не где. А работать на дядю до пенсии не рассчитаюсь.
В общем кручусь как могу нашёл вот ваш сайт я не прошу без возвозмездно и не прошу закрыть за меня долги я сам их закрою начну работать встану на ноги верну. Если поможете буду благодарен.
Жена работает?
Какую помощь вы ожидаете от форума?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Апата

Сообщение Апата »

Леся С.: 27 сен 2023, 19:09 На свой бизнес у него нет денег
Как всегда. А у нас-то много просит?

Отправлено спустя 49 секунд:
B.K: 27 сен 2023, 19:14 Какую помощь вы ожидаете от форума?
Денежную, наверное. Раз бизнес хочет. :unknown:
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

Жена дома с дочкой ей 7 месяцев.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Апата: 27 сен 2023, 19:15 Как всегда. А у нас-то много просит?
Сумму не написал)

Отправлено спустя 55 секунд:
Владимир ли: 27 сен 2023, 19:17 Жена дома с дочкой ей 7 месяцев.
Ну раз вы работать не хотите, может быть вам лучше с дочкой дома, а жену -на работу. Или она так же не желает "работать на дядю"?
B.K

Сообщение B.K »

Т.е. вы ухаживаете за мамой, в жена сидит с ребёнком?
Какие алименты вы ещё выплачиваете?
Hans
Всего сообщений: 10671
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Владимир ли: 27 сен 2023, 18:56 долги братьев повисли на мне долги перед людьми, не государством! пока с ними закрываюсь вытекающие последствия из всего этого у меня скопились долги по квартире за алименты
странно, что долги братьев вы гасите вперёд своих непосредственных обязательств
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

Я не говорю что я не могу заработать я смогу и заработаю да время потрачу на форум обратился потому что тяжело заработать меня дома сутками нет денег не хватает откладывать вот в чем суть поэтому я сюда и зашёл что бы попросить что было от чего оттолкнуться что зарабатывать больше.
А как некоторые советуют Родину я пойду защищать я там был уже в 15 году добровольцем бесплатно пока не хочу жену с тремя детьми
оставлять и мать больную

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сын 4й от бывшей жены

Отправлено спустя 20 секунд:
Ему выплачиваю
B.K

Сообщение B.K »

Владимир ли, какую сумму ожидаете, что предлагаете в залог, на какой срок, под какой %?
Апата

Сообщение Апата »

Владимир ли: 27 сен 2023, 19:23 не хватает откладывать вот в чем суть поэтому я сюда и зашёл
Хотите на свой бизнес откладывать чужие деньги? Свежая идея.
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

Ну я как понимаю сайт для этого и существует что бы людям помогать были бы свои не просил. А помог.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Месяца на 4 срок не более сумма 80000 необходима для работы с клиентами проблем не будет у нас в городе сто завалены битыми машинами. Под какой процент вам виднее вы предлагайте только в пределах разумного

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
В эту сумму входит компрессор, набор для вытяжки гидравлика, пистолет покрасочный, зажимы.

Отправлено спустя 17 секунд:
В эту сумму входит компрессор, набор для вытяжки гидравлика, пистолет покрасочный, зажимы.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Владимир ли: 27 сен 2023, 19:37 Под какой процент вам виднее вы предлагайте только в пределах разумного
Сначала озвучьте, что в залог предложете ?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Владимир ли: 27 сен 2023, 19:37 Месяца на 4 срок не более сумма 80000
Владимир ли: 27 сен 2023, 19:37 В эту сумму входит компрессор, набор для вытяжки гидравлика, пистолет покрасочный, зажимы.
По моему, очень маленькая сумма для открытия автосервиса, крайне маленькая. Одна аренда помещения под сервис будет выше 80-ти тыс.)
B.K

Сообщение B.K »

Владимир ли: 27 сен 2023, 19:37 Ну я как понимаю сайт для этого и существует что бы людям помогать были бы свои не просил. А помог.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Месяца на 4 срок не более сумма 80000 необходима для работы с клиентами проблем не будет у нас в городе сто завалены битыми машинами. Под какой процент вам виднее вы предлагайте только в пределах разумного

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Отправлено спустя 17 секунд:
Что предлагается в залог?
Форум - в первую очередь место обсуждения постов и общения.
Вам проще в своём городе найти человека, который захочет ради вас рискнуть своими деньгами под %.
B.K

Сообщение B.K »

Леся С., даже если он гараж снимет, сумма за аренду врядли будет 5тр.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

B.K: 27 сен 2023, 19:44 Что предлагается в залог?
Ну что вы, какой залог?) Человек весь в долгах, многодетный папа, долги даже по алиментам и коммуналке. Вся многодетная семья живет на детские деньги, я так понимаю

Отправлено спустя 46 секунд:
B.K, ну разве что если под открытым небом в чистом поле.
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

Есть знакомые я уних на терретории базы бокс сниму 10000 в месяц у меня есть сумма денег я озвучил 80000 тысяч на то что мне не хватает купить.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Нет я не живу на детские я работаю на данный момент речь о том что я прошу помощи свое дело запустить помочь без добрых людей дольше времени займёт. Было бы кого попросить среди знакомых попросил бы все без денег как обычно. В залог машину если только и на той запрет на регистрацию стоит приставами
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Владимир ли: 27 сен 2023, 19:49 Есть знакомые я уних на терретории базы бокс сниму 10000 в месяц у меня есть сумма денег я озвучил 80000 тысяч на то что мне не хватает купить.
Вы уверенны, что даже аренда окупится за месяц работы? Ведь нужна изначально наработанная и действующая клиентская база, реклама, сайт, секретарь и многое чего другого. Мне кажется что вам лучше пойти реально работать в автосервис, получать зарплату, там всегда возможность подработать. Чем эти безумные идеи, как у вас.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Владимир ли: 27 сен 2023, 19:53 Нет я не живу на детские я работаю на данный момент
Вы работаете, но у вас аховое количество долгов, ну что вы, какой там личный автосервис!
B.K

Сообщение B.K »

Владимир ли: 27 сен 2023, 19:53 Есть знакомые я уних на терретории базы бокс сниму 10000 в месяц у меня есть сумма денег я озвучил 80000 тысяч на то что мне не хватает купить.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Нет я не живу на детские я работаю на данный момент речь о том что я прошу помощи свое дело запустить помочь без добрых людей дольше времени займёт. Было бы кого попросить среди знакомых попросил бы все без денег как обычно. В залог машину если только и на той запрет на регистрацию стоит приставами
Займите у друзей, им и будете возвращать.
Если что, машину не продать, она с обременением, так себе залог.
Апата

Сообщение Апата »

Владимир ли: 27 сен 2023, 19:49 Есть знакомые я уних на терретории базы бокс сниму 10000
А знакомые не хотят предоставить вам бокс на первые полгода бесплатно, а вы им потом отдадите деньги за аренду, когда раскрутите свой бизнес? И раз у них "территория базы", то и остальную сумму можно у них попросить. Вы им расписку напишете и местный нотариус всё заверит. :good:
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

Покраска одного автомобиля занимает неделю в зависимости от сложности покраска в круг авто не знаю как где у нас стоит от 100 тыс. И выше. Две три машины я осилю спокойно опыт имеется.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Идея не безумная я занимался этим в другом городе пока не переехал к матери когда братья умерли поэтому я знаю о чем говорю.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Может работать на выходных или вечером/ночью.
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

За аренду я решил я на инструмент не достающий прошу.

Отправлено спустя 33 секунды:
Я и так без выходных работаю
B.K

Сообщение B.K »

Леся С., у меня знакомые автомастера, работают на себя, 1 по ремонту и покраске, др по слесарным работам и электрике, почти друг напротив друга. Опыт, наработанная годами база клиентов, приемлемые цены, качество.

Реклама, сайт и секретари им не нужны, их находят по знакомству с их клиентами. Также в разное время через знакомых вышла сначала на 1го, потом спустя несколько лет на 2го, когда нужна была помощь, а с армяно_сервисами набила шишки :)
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

80 штук заработать/накопить вообще не сложно. Просто нужно работать вдвоем и урезать расходы на семью. На кашках и макаронах можете посидеть например.
Или снять дешевле жилье.

Отправлено спустя 35 секунд:
Владимир ли: 27 сен 2023, 20:04 Я и так без выходных работаю
Ну когда вы дома, жена может работать.
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

Оно так и есть со временем наработаю Москва не сразу строилась газета форпост в помощь клиенты будут
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Владимир ли, вы один можете покрасить авто за неделю, без помощников? Однако) А теперь представьте ситуацию: обратились к вам пять человек, и всем надо примерно за этот срок покрасить. Вы смогли не отказать по срокам только одному человеку, и остальные уехали к другим мастерам. И больше никогда к вам не обратятся, более того, всем пояснят, что вы это делаете крайне медленно и никому вас не порекомендуют. Вот вам - и неблагоприятные отзывы, а город у вас небольшой, моментально распространится инфа. Вы останетесь без клиентов.
Я один из тысячи примеров привела, и повторюсь, у вас провальная идея -работать на себя. Налоги платить, конечно же, вы тоже не собираетесь.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
B.K: 27 сен 2023, 20:05 Леся С., у меня знакомые автомастера, работают на себя, 1 по ремонту и покраске, др по слесарным работам и электрике, почти друг напротив друга. Опыт, наработанная годами база клиентов, приемлемые цены, качество.
Вот именно, что автомастера, несколько человек)
Автор темы
Владимир ли

Сообщение Владимир ли »

Куда она может работать одному сыну 10 лет другому 7 лет дочери 7 месяцев. Я сутками на работе. Куда она пойдет работать? С дочкой на сисиське? Вы о чем?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Обраться 5 человека есть понятие такое как очередь у нас тут люди ремонта месяцами ждут будет тяжело помощника возьму не проблема
Ответить Пред. темаСлед. тема